авокадо wrote:Медведев как и большинство граждан пошел бы на выборы и бросил свой биллютень за Иванова
т.е. "как партия прикажет"? В этом и есть изюминка суверенной демократии, я правильно понял?
авокадо wrote:потому что народ, как показывают все опросы, вообще хочет голосовать за Путина
да,я помню это шоу на съезде "той самой партии". Кого там поставили просить "великого и ужасного" остаться? Доярку, верно? Боже мой, как же это все узнаваемо, а? Как будто и не было целой этохи с 1990-го по 2008-й год...
Прямо окунают в тот самый социализм....
авокадо wrote:а на мнение заграничных митяев ему глубоко наплевать
все хуже, народу совершенно наплевать на собственную судьбу, поэтому и голосуют для галочки, за того, на кого укажет царский перст.
авокадо wrote:по дурацкой закавыке в законах
это называется - Конституция и именно она определяет как и на каких принципах построено государство. Кстати, принята тоже всенародно, если помните... Тем же самым народом...
авокадо wrote:граждане вынуждены голосовать не за Путина, но хотя бы за курс, который им предложен
А можно хотя бы в общих чертах обозначить курс? На каких экономических принципах он построен (кроме продажи нефти)? Российская продукция стала конкурентноспрособной на мировых рынках? Про политическую составляющую курса, наверное, даже говорить не будем. Тут все понятно.
авокадо wrote:поэтому столь важно, кому это дело доверяет сам Путин
чего тут такого непосильного для эмигрантских мозгов?
себе он это дело доверяет и больше никому. Иначе бы не ставил бы марионетку на свое место, а сам не лез бы на место премьера, а позволил бы всенародно избранному президенту решать, в каком направлении будет двигаться страна.
P.S. Все же пропаганда - великая вещь. Стоит убрать последний независимый канал, и все, у народа мозги начисто промыты, люди отказываются думать самостоятельно