Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

авокадо wrote:так кто из нас больше виноват? :pain1:

О! Мой любимый вопрос!

I vote for avokado.

:umnik1:
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

-me- wrote:
MaxSt wrote:
-me- wrote:
MaxSt wrote:
-me- wrote:Поймите, в ответ на один соц.опрос всегда можно привести другой, с абсолютно противоположными результатами

Моя ссылка за 2006 год. Вы не смогли найти опрос 2006 года с противоположными результатами. Так что мое доказательство остается в силе.
Я нашел вам ссылку за 2007 год показывающую, что оба заявленных преемника пользовались примерно одинаковой поддержкой электората.

Во-первых, это не "противоположный" результат, во-вторых год - достаточно большой срок, рейтинги ведь не стоят на месте. В третьих, из вашей ссылки:

в соревновании двух 1-х вице-премьеров Д.Медведев неизменно занимает первое место

Так что мое доказательство остается в силе.

Вы снова упускаете пойнт - в соревновании двух претендентов [b]отобранных лично Путиным[b] (далее по тексту). Еще раз, без Путинского promotion они бы так и остались никем. Равно как и Путин без Ельцинского благословения. Два подряд президента появились из ниоткуда, только потому, что понравились кому-то. В то время как McCain (с обсуждения которого мы и начали) - самостоятельный и известный политик, а не "член команды Тимура". Собственно в этом между ними и пролегает та разница, которая позволяет снисходительно называть Медведева - "преемником", в то время как McCain-а (если он победит) - президентом.

я не читал всё что раньше. а можно увидеть цифры рейтинга 3-х претендентов до начала предвыборной кампании в США?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

авокадо wrote:
Одинаковый wrote:К сожалению мозги промыли капитально. Особенно тем кто совок не застал и не имеет иммунитет к маразму.

вам не кажется, что банально обвинять оппонента в том, что он не способен мыслить самостоятельно - контрпродуктивно? :паин1:
вы считаете, это аргумент такой? :упсет:
вы полагаете, что вы этим что-то доказываете? :ролл:

на мой взгляд, кроме вашей невоспитанности, ничего :паин1:

кстати, совок я застал :паин1:

Оппенента - непродуктивно. Но что бы назвать кого то оппонентом надо разговаривать на одном языке и придерживаться каких одинаковых базовых ценностей. Тогда может быть диалог или спор. Когда же кто то говорит такое что не укладывается ни в какие рамки , то диалога быть не может. Может быть только постановка диагнозов.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Митяй wrote:...

и еще чуть, в качестве пояснения :pain1:
то что вы, сотоварищи, вытворяете, составляя большинство, называется шовинизмом и рассизмом
вы сегрегируете целую группу только потому, что вам не нравится, что там записано в профайле :pain1:
вы намекаете на умственную неполноценность и прочие штуки, приписываете всякие гадости

чтоб пояснить: попробовали бы запретить писать сюда, скажем, евреям :pain1:
да еще б подобном тоне... :yad:
долго б вы продержались? :roll:

отсюда и ответная реакция...
а вы какую ждали? :roll:
Сейчас и есть то самое время...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Вы снова упускаете пойнт - в соревновании двух претендентов отобранных лично Путиным (далее по тексту).

Не двух. Откройте мою ссылку еще раз - там сравниваются рейтинги четырех основных претендентов, в сентябре 2006:

Медведев - 30%
Зюганов - 19%
Жириновский - 17%
Иванов - 13%
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Когда же кто то говорит такое что не укладывается ни в какие рамки , то диалога быть не может. Может быть только постановка диагнозов.

Не советую.
War does not determine who is right - only who is left.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

авокадо wrote:
Митяй wrote:...

и еще чуть, в качестве пояснения :паин1:
то что вы, сотоварищи, вытворяете, составляя большинство, называется шовинизмом и рассизмом

отсюда и ответная реакция...
а вы какую ждали? :ролл:

Очень напоминает ситуацию когда черную тетку ловят на краже в магазине и она начинает кричать что ее дискриминируют потому что она черная.

Если вы намекаете на живущих в России, то вы как та тетка. То что вы лично пишете - является неадекватом. Например требование выкинуть конституцию только потому что президент портратил 8 лет что бы себя расхвалить себя. В культурном политическом обществе когда кто то истерично требует выкинуть конституцию потому что ему нравится нынешний президент - неадекват. Хотя бы потому что не понимает нелогичность своих требований. Ведь конституцию именно для этого и придумали что бы не позволять никому узурпировать власть. А до кого то это не доходит то и обращаются с ним как с политически больным. С ним лично, а не со всеми россиянами. Вроде как врач не вдается в дисскуссию о сравнительном анализе чертей которые лазят по стенке,а просто ставит диагноз. Хотя я абсолютно понимаю того кто этих чертей видит. Просто доказать ему что чертей там нет невозможно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Одинаковый wrote:...черную тетку ловят на краже в магазине и она... вы как та тетка

большое спасибо, очень конструктивно... :pain1:
а теперь, может быть, уже по делу?
Одинаковый wrote:Например требование выкинуть конституцию...

а кто это требовал? я? 8O
тогда гоните ссылку... :pain1:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Одинаковый wrote:Вроде как врач не вдается в дисскуссию о сравнительном анализе чертей которые лазят по стенке...

только вот что делают с больным, который возомнил себя врачом? :pain1:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

-me- wrote:
Ratbert wrote:
MaxSt wrote: праймериз.... зачем обязательно они нужны в России, но если какая-то из партий хочет - это ее частное дело, может и провести.

не совсем... :? организацией этих праймериз занимаются госорганы те штаты.... почему - непонятно? :pain1:

Нет, не штаты. Праймериз проводят "партийные ячейки" штата. Они решают как, когда и в каком виде это будет организовано. Государство как таковое отношения к процессу не имеет и не вмешивается.

:nono#:
"Primaries" are common in the United States, where primary elections are conducted by government on behalf of the parties. Elsewhere in the world, the nomination of candidates is usually the responsibility of the political party organizations themselves and does not involve the general public.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

авокадо wrote:вы сегрегируете целую группу только потому, что вам не нравится, что там записано в профайле :pain1: ... отсюда и ответная реакция...
а вы какую ждали? :roll:
А-а-а... Так это Вы мстите и воспитываете? Так бы сразу и говорили. :pain1:
И диагнозик придумали. Ну, теперь Вас предупредили: не нада. :nono#:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

remaL wrote:я не читал всё что раньше. а можно увидеть цифры рейтинга 3-х претендентов до начала предвыборной кампании в США?
А как Вы это себе представляете? :pain1: Вести рейтинг 200+ млн. потенциальных кандидатов?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Polar Cossack wrote:...

действительно, что-то вас давно не было :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

http://www.newsru.com/russia/26mar2008/12let.html
Срок полномочий российского президента предложили увеличить до 12 лет: в стране слишком много проблем

Предлагаю избирать президента на все время, пока в стране есть проблемы... :gen1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

авокадо wrote:
Polar Cossack wrote:...
действительно, что-то вас давно не было :pain1:
Это Вы "попробовали бы запретить писать сюда..."?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

[...300000...Privet...]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

авокадо wrote:
Polar Cossack wrote:Это Вы "попробовали бы запретить писать сюда..."?
нет, просто никак не нарадуюсь вашему полному ума и изящества появлению :pain1: в кодле... :lol:
Боле можете не беспокоиться.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

авокадо wrote:
Polar Cossack wrote:Это Вы "попробовали бы запретить писать сюда..."?

нет, просто никак не нарадуюсь вашему полному ума и изящества появлению :pain1:
в кодле... :lol:

О ваших глубоких познаниях русского языка я сообщил модератору.
Надеюсь, он оценит их по-достоинству. :hat:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

vaduz wrote:О ваших глубоких познаниях русского языка я сообщил модератору.
Надеюсь, он оценит их по-достоинству. :hat:

при чем тут мои познания русскага языков, вадуз? :pain1:
хотя "по достоинству" пишется раздельно :roll:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

vaduz wrote:http://www.newsru.com/russia/26mar2008/12let.html
Срок полномочий российского президента предложили увеличить до 12 лет: в стране слишком много проблем

Предлагаю избирать президента на все время, пока в стране есть проблемы... :gen1:
+1
...Life is unfair...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

-me- wrote:
авокадо wrote:и мы их прямо тут видим, этих товарищей, оболваненных американской дешевой пропагандой :pain1:
Знаете, авокадо... Тут не показывают доярок, призывающих с трибуны продлить срок царствования государя, называя все это суверенной демократией. Пойнт, собственно простой - если это выборы, то дайте народу право выбирать, а если это назначение в стиле решения пленума ЦК КПСС, то давайте перестанем называть это выборами.

Что за доярка? почему не видел?
Что и вправду ура патриоты америки, считают , что система голосования вкорне отличается от российскои? :mrgreen:
..Тоже самое. Чуть другая упаковка и все. Та же клановая система. Разница минимальна.
Peace
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Frukt wrote:Что за доярка? почему не видел?
вы не много пропустили. качество постановки было просто никакое.
Frukt wrote:Что и вправду ура патриоты америки, считают , что система голосования вкорне отличается от российскои? :mrgreen:
..Тоже самое. Чуть другая упаковка и все. Та же клановая система. Разница минимальна.
Я не знаю что считают патриоты, но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца, в отличие от того, что происходит на 1/6 части суши.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

-me- wrote:
Frukt wrote:Что за доярка? почему не видел?
вы не много пропустили. качество постановки было просто никакое.
Frukt wrote:Что и вправду ура патриоты америки, считают , что система голосования вкорне отличается от российскои? :mrgreen:
Я не знаю что считают патриоты, но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца.
Шо тут делают? голосуют? Ну-ну. Даже не смешно. От моего имени (якобы) могет хто и голосует, я же - нет. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

-me- wrote:но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца, в отличие от того, что происходит на 1/6 части суши.

Даваите не будем обманывать хоть самих себя? Скажем так " думают, что голосуют".
Там где в процессе выборов есть , урны куда бумажки кидают - реальных выборов нет.
Peace
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Frukt wrote:Там где в процессе выборов есть , урны куда бумажки кидают - реальных выборов нет.

Почему?

Return to “Политика”