авокадо wrote:так кто из нас больше виноват?
О! Мой любимый вопрос!
I vote for avokado.
-me- wrote:MaxSt wrote:-me- wrote:Я нашел вам ссылку за 2007 год показывающую, что оба заявленных преемника пользовались примерно одинаковой поддержкой электората.MaxSt wrote:-me- wrote:Поймите, в ответ на один соц.опрос всегда можно привести другой, с абсолютно противоположными результатами
Моя ссылка за 2006 год. Вы не смогли найти опрос 2006 года с противоположными результатами. Так что мое доказательство остается в силе.
Во-первых, это не "противоположный" результат, во-вторых год - достаточно большой срок, рейтинги ведь не стоят на месте. В третьих, из вашей ссылки:в соревновании двух 1-х вице-премьеров Д.Медведев неизменно занимает первое место
Так что мое доказательство остается в силе.
Вы снова упускаете пойнт - в соревновании двух претендентов [b]отобранных лично Путиным[b] (далее по тексту). Еще раз, без Путинского promotion они бы так и остались никем. Равно как и Путин без Ельцинского благословения. Два подряд президента появились из ниоткуда, только потому, что понравились кому-то. В то время как McCain (с обсуждения которого мы и начали) - самостоятельный и известный политик, а не "член команды Тимура". Собственно в этом между ними и пролегает та разница, которая позволяет снисходительно называть Медведева - "преемником", в то время как McCain-а (если он победит) - президентом.
авокадо wrote:Одинаковый wrote:К сожалению мозги промыли капитально. Особенно тем кто совок не застал и не имеет иммунитет к маразму.
вам не кажется, что банально обвинять оппонента в том, что он не способен мыслить самостоятельно - контрпродуктивно? :паин1:
вы считаете, это аргумент такой? :упсет:
вы полагаете, что вы этим что-то доказываете? :ролл:
на мой взгляд, кроме вашей невоспитанности, ничего :паин1:
кстати, совок я застал :паин1:
Митяй wrote:...
-me- wrote:Вы снова упускаете пойнт - в соревновании двух претендентов отобранных лично Путиным (далее по тексту).
Медведев - 30%
Зюганов - 19%
Жириновский - 17%
Иванов - 13%
авокадо wrote:Митяй wrote:...
и еще чуть, в качестве пояснения :паин1:
то что вы, сотоварищи, вытворяете, составляя большинство, называется шовинизмом и рассизмом
отсюда и ответная реакция...
а вы какую ждали? :ролл:
-me- wrote:Ratbert wrote:MaxSt wrote: праймериз.... зачем обязательно они нужны в России, но если какая-то из партий хочет - это ее частное дело, может и провести.
не совсем... организацией этих праймериз занимаются госорганы те штаты.... почему - непонятно?
Нет, не штаты. Праймериз проводят "партийные ячейки" штата. Они решают как, когда и в каком виде это будет организовано. Государство как таковое отношения к процессу не имеет и не вмешивается.
А-а-а... Так это Вы мстите и воспитываете? Так бы сразу и говорили.авокадо wrote:вы сегрегируете целую группу только потому, что вам не нравится, что там записано в профайле ... отсюда и ответная реакция...
а вы какую ждали?
А как Вы это себе представляете? Вести рейтинг 200+ млн. потенциальных кандидатов?remaL wrote:я не читал всё что раньше. а можно увидеть цифры рейтинга 3-х претендентов до начала предвыборной кампании в США?
Срок полномочий российского президента предложили увеличить до 12 лет: в стране слишком много проблем
-me- wrote:Знаете, авокадо... Тут не показывают доярок, призывающих с трибуны продлить срок царствования государя, называя все это суверенной демократией. Пойнт, собственно простой - если это выборы, то дайте народу право выбирать, а если это назначение в стиле решения пленума ЦК КПСС, то давайте перестанем называть это выборами.авокадо wrote:и мы их прямо тут видим, этих товарищей, оболваненных американской дешевой пропагандой
вы не много пропустили. качество постановки было просто никакое.Frukt wrote:Что за доярка? почему не видел?
Я не знаю что считают патриоты, но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца, в отличие от того, что происходит на 1/6 части суши.Frukt wrote:Что и вправду ура патриоты америки, считают , что система голосования вкорне отличается от российскои?
..Тоже самое. Чуть другая упаковка и все. Та же клановая система. Разница минимальна.
Шо тут делают? голосуют? Ну-ну. Даже не смешно. От моего имени (якобы) могет хто и голосует, я же - нет.-me- wrote:вы не много пропустили. качество постановки было просто никакое.Frukt wrote:Что за доярка? почему не видел?Я не знаю что считают патриоты, но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца.Frukt wrote:Что и вправду ура патриоты америки, считают , что система голосования вкорне отличается от российскои?
..Тоже самое. Чуть другая упаковка и все. Та же клановая система. Разница минимальна.
-me- wrote:но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца, в отличие от того, что происходит на 1/6 части суши.