Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

авокадо wrote:
vaduz wrote:О ваших глубоких познаниях русского языка я сообщил модератору.
Надеюсь, он оценит их по-достоинству. :hat:

при чем тут мои познания русскага языков, вадуз? :pain1:
хотя "по достоинству" пишется раздельно :roll:

Чувствуется, рука у вас набита... :mrgreen:
Пишете много отчетов о проделанной работе за ночную смену?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Все-таки как много открывается неожиданно. Думаешь, что споришь со взглядами, а, оказывается, тут классовая ненависть. Вот намедни увидел в Смаке М.Леонтьева, так он Урганту чуть до плеча головой достает. И сразу причина злобного шипения стала ясна.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Yvsobol wrote:
-me- wrote:
Frukt wrote:Что за доярка? почему не видел?
вы не много пропустили. качество постановки было просто никакое.
Frukt wrote:Что и вправду ура патриоты америки, считают , что система голосования вкорне отличается от российскои? :mrgreen:
..Тоже самое. Чуть другая упаковка и все. Та же клановая система. Разница минимальна.
Я не знаю что считают патриоты, но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца.
Шо тут делают? голосуют? Ну-ну. Даже не смешно. От моего имени (якобы) могет хто и голосует, я же - нет. :mrgreen:
Это ваше личное дело, голосовать или нет. Однако подавляющее большинство американцев все же голосует.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Frukt wrote:
-me- wrote:но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца, в отличие от того, что происходит на 1/6 части суши.

Даваите не будем обманывать хоть самих себя? Скажем так " думают, что голосуют".
Там где в процессе выборов есть , урны куда бумажки кидают - реальных выборов нет.
Реальных выборов нет в России, когда вседержец и хранитель говорит за кого голосовать, и "партия власти" тут же берет под козырек и губернаторы устраивают соревнования по лояльности, и занявшие последние места начинают себя очень неуютно чувствовать. Если вы это называете "выборами"... :pain1:
А про подтасовки на выборах - это да, типичные российские реалии. Недопуск международных представителей, массированные "досрочные" выборы и чуть ли не 100%-е голосование за Медведева на Кавказе - нет, вы правда верите, что "народ избрал"?

Я не идеализирую американскую модель - она несовершенна по своей природе и историческим причинам, но до откровенных массированных фальсификаций все же не доходит. Равно как и до назначения президента. Все же в многопартийной системе, в которой отсутствует монололия одной партии, есть преимущество.

Мы с вами можем обсудить американскую модель демократии, партийную систему, кто стоит за всем этим, кому это выгодно и зачем, достоинства и недостатки и это будет обсуждение системы. Как только речь заходит о России - то тут все просто. Есть царь-батюшка со свитой, охраной, серыми кардиналами и внемлющая толпа. И называется это - "суверенная демократия"
Last edited by -me- on 27 Mar 2008 06:33, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Polar Cossack wrote:тут классовая ненависть

межконфессионная - кагал с крестным ходом :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

-me- wrote:Я не идеализирую американскую модель - она несовершенна по своей природе и историческим причинам, но до откровенных массированных фальсификаций все же не доходит. Равно как и до назначения президента. Все же в многопартийной системе, в которой отсутствует монололия одной партии, есть преимущество.

С уверенностью могу сказать, что в 2000 году Вас в США не было :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Sergunka wrote:
-me- wrote:Я не идеализирую американскую модель - она несовершенна по своей природе и историческим причинам, но до откровенных массированных фальсификаций все же не доходит. Равно как и до назначения президента. Все же в многопартийной системе, в которой отсутствует монололия одной партии, есть преимущество.

С уверенностью могу сказать, что в 2000 году Вас в США не было :mrgreen:

Я же сказал - массированных ;-) Ну подмухлевали мальца во Флориде (возможно), но до 100 кавказских процентов и всеобщего "одобрямс" им было все же далеко :mrgreen:
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

-me- wrote:Я же сказал - массированных ;-) Ну подмухлевали мальца во Флориде (возможно), но до 100 кавказских процентов и всеобщего "одобрямс" им было все же далеко :mrgreen:

Ерунда. Вручную пересчитывали с наблюдателями от демократов - все в порядке.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Ozzz wrote:
-me- wrote:Я же сказал - массированных ;-) Ну подмухлевали мальца во Флориде (возможно), но до 100 кавказских процентов и всеобщего "одобрямс" им было все же далеко :mrgreen:

Ерунда. Вручную пересчитывали с наблюдателями от демократов - все в порядке.

Я бы удивился, если бы в штате Джеба Буша, его брат не получил хоть мизерное, но большинство :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Я же сказал - массированных

Есть и такие. Я уже открывал топик о массированных нарушениях тут.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Я бы удивился, если бы в штате Джеба Буша, его брат не получил хоть мизерное, но большинство :mrgreen:

Особенно учитывая эту, как ее... Которая одновременно работала и в "избиркоме", и предвыборном штабе Буша.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:
-me- wrote:Я же сказал - массированных

Есть и такие. Я уже открывал топик о массированных нарушениях тут.

Сравните их с российскими (особенно на Кавказе)... Местные нарушения просто покажутся невинной забавой.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

-me- wrote:Я бы удивился, если бы в штате Джеба Буша, его брат не получил хоть мизерное, но большинство :mrgreen:

Вы бы может и удивились, а у демократов проблем не возникло. Пересчитали, поздравили Буша, дело закрыто.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:

Особенно учитывая эту, как ее... Которая одновременно работала и в "избиркоме", и предвыборном штабе Буша.
Я не идеализирую ни американскую систему, ни американскую реальность. В них есть изъяны и нарушения. Однако российская реальность просто затмевает все...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Ozzz wrote:

Вы бы может и удивились, а у демократов проблем не возникло. Пересчитали, поздравили Буша, дело закрыто.

Просто не смогли собрать достаточную доказательную базу. Учитывая в каком стиле здесь проводятся избирательные компании и сколько денег в них вкладывается, простое джентльменское пожатие рук - это для TV.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Сравните их с российскими

Нет, не буду. Россия на эталон не претендует, в отличие от некоторых.

Я рассматриваю исключительно абсолютные цифры. И вижу массовые нарушения.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:

Ну как же не претендует? А "суверенная демократия"? Это же чисто российское изобретение с целью показать миру эталон "другой демократии"...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:
MaxSt wrote:

Ну как же не претендует? А "суверенная демократия"? Это же чисто российское изобретение с целью показать миру эталон "другой демократии"...

Неправда. Никем никогда российский вариант демократии не предлагался в качестве эталона.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

-me- wrote: Реальных выборов нет в России, когда вседержец и хранитель говорит за кого голосовать, и "партия власти" тут же берет под козырек и губернаторы устраивают соревнования по лояльности, и занявшие последние места начинают себя очень неуютно чувствовать. Если вы это называете "выборами"... :pain1:
А про подтасовки на выборах - это да, типичные российские реалии. Недопуск международных представителей, массированные "досрочные" выборы и чуть ли не 100%-е голосование за Медведева на Кавказе - нет, вы правда верите, что "народ избрал"?

Я не идеализирую американскую модель - она несовершенна по своей природе и историческим причинам, но до откровенных массированных фальсификаций все же не доходит. Равно как и до назначения президента. Все же в многопартийной системе, в которой отсутствует монололия одной партии, есть преимущество.

Мы с вами можем обсудить американскую модель демократии, партийную систему, кто стоит за всем этим, кому это выгодно и зачем, достоинства и недостатки и это будет обсуждение системы. Как только речь заходит о России - то тут все просто. Есть царь-батюшка со свитой, охраной, серыми кардиналами и внемлющая толпа. И называется это - "суверенная демократия"

В россии выборов нет. Не спорю. Упрощенный американский вариант, только вырезано все ненужное. Кстати, на данный момент так лучше. Я не уверен, что народ бы не выбрал себе нового Сталина...может у "абрамовичеи" депресняк какои случится или травы обкурятся..
Вы лучше скажите, как так получилось, что преемником Буша старшего оказался младший. При всех своих "плюсах". 8) Или Клинтонша откуда появилась? Тоже случаино мимо проходила? Единственное ,что не поиму , токуда в тусовке Обама?
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:
Polar Cossack wrote:тут классовая ненависть
межконфессионная - кагал с крестным ходом :?
А кагал - у кого? :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Frukt wrote:Вы лучше скажите, как так получилось, что преемником Буша старшего оказался младший. При всех своих "плюсах". 8) Или Клинтонша откуда появилась? Тоже случаино мимо проходила? Единственное ,что не поиму , токуда в тусовке Обама?

У вас нарушена непрерывность времени... Провалы?
Буш старший назначил Клинтона, тот уже Буша младшего, а Буш младший - Клинтоншу... :lol:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Истопник wrote:
Frukt wrote:Вы лучше скажите, как так получилось, что преемником Буша старшего оказался младший. При всех своих "плюсах". 8) Или Клинтонша откуда появилась? Тоже случаино мимо проходила? Единственное ,что не поиму , токуда в тусовке Обама?

Буш старший назначил Клинтона, тот уже Буша младшего, а Буш младший - Клинтоншу... :lol:

Я правильно понимаю, следуя идеальнои американскои,демократическои системе выборов, следующим президентом россии должна стать жена или ктото из детеи Путина? Ну и конечно затем жена Медведева? Т.е. вот это и есть настоящая демократия и чесные выборы?
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Истопник wrote:
Frukt wrote:Вы лучше скажите, как так получилось, что преемником Буша старшего оказался младший.
Я правильно понимаю, следуя идеальнои американскои,демократическои системе выборов, следующим президентом россии должна стать жена или ктото из детеи Путина? Ну и конечно затем жена Медведева? Т.е. вот это и есть настоящая демократия и чесные выборы?
Шутить изволите? :pain1:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Frukt wrote:
Истопник wrote:

Преемником Буша-старшего был Доул, если Вы не помните. А преемником Клинтона - Гор и Керри.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Frukt wrote:
Истопник wrote:

А кто-то из россиян говорил, что следующим президентом будет Кони. Тоже неплохо: не пьёт, не курит, взяток не берёт. :roll:
...Life is unfair...

Return to “Политика”