Где можно найти речь Горбачёва?
-
- Удалена за наезды на участников
Где можно найти речь Горбачёва?
Где можно найти речь Горбачёва который я видела в начале 90-ых по ТВ, он там толкал речь о необходимости глобализации из за нехватки ресурсов в мире и что глобализация очень и очень необходима для того чтобы все человечество выжило. (вот козёл...)
-
- Уже с Приветом
Как обычно - в гугле.
http://www.gorby.ru/rubrs.asp?rubr_id=241
http://www.biblus.ru/Default.aspx?auth=7b366s1
http://www.gorby.ru/rubrs.asp?rubr_id=241
http://www.biblus.ru/Default.aspx?auth=7b366s1
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: Где можно найти речь Горбачёва?
IrCT wrote:... чтобы все человечество выжило. (вот козёл...)
Вы против, чтобы все человечество выжило?
-
- Уже с Приветом
IrCT wrote:Где можно найти речь Горбачёва который я видела в начале 90-ых по ТВ, он там толкал речь о необходимости глобализации из за нехватки ресурсов в мире и что глобализация очень и очень необходима для того чтобы все человечество выжило. (вот козёл...)
Вы животновод? Из Ваших слов совсем не понятно почему он козел.
Вас на работе в пользу Индии сократили...прочитав речь Горбачева.
Но даже это не объясняет.
-
- Уже с Приветом
IrCT wrote:Где можно найти речь Горбачёва который я видела в начале 90-ых по ТВ, он там толкал речь о необходимости глобализации из за нехватки ресурсов в мире и что глобализация очень и очень необходима для того чтобы все человечество выжило. (вот козёл...)
Я Вас понял! Погуглил по "вот козел" и нашел рецепт блюда под этим названием. Вы наверное, хотите приготовить кастрюлю этого редкой вкусноты блюда из мяса дикого горного козла, налить себе тарелочку и сесть наслаждаться речью Горбачева. Какая редкая утонченность вкуса! Вы просто политический гурман. Респект!
Рецепт - здесь: http://koolinar.ru/base/viewrecipe/18381
-
- Уже с Приветом
"Mr. President, break this wall! А НАТО мы расширять не будем, чесслово!"Ленка-Пенка wrote: Вы животновод? Из Ваших слов совсем не понятно почему он козел.
Заодно и виноградники повырубали, синюю жидкость для мытья стёкол "Бло" стали пить, клей нюхать...
Главное - нАчать!
Спасибо за "победу над коммунизмом"! (Китай - не считается).
А Козел совсем не при чём - учебник был вполне достойный, да и потрясающе на саксофоне играл (гораздо лучше, чем некоторые президенты)
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:"Mr. President, break this wall! А НАТО мы расширять не будем, чесслово!"
А еще, мы, Натовцы, дадим каждому советскому гражданину по патефону! (навеяно "Королями и капустой").
Хоть я его и уважаю (немного, за пятую производную ), согласен - козел он.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:А еще, мы, Натовцы, дадим каждому советскому гражданину по патефону! (навеяно "Королями и капустой").
н.
Ны дык почти дали - некоторые мп3 плейеры всего пару долларов стоят.
:wq
-
- Уже с Приветом
lostriver wrote:ZSM-5 wrote:А еще, мы, Натовцы, дадим каждому советскому гражданину по патефону! (навеяно "Королями и капустой").
н.
Ны дык почти дали - некоторые мп3 плейеры всего пару долларов стоят.
Родину - за грошовый mp3 плеер? "Гламурненько!"(С)
Мы то хоть ее продавали за 100-рублевые джинсы.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Спасибо за "победу над коммунизмом"!
Не разделяю Вашей иронии.
Коммунизм был настолько большим злом, что за победу над ним не жалко пожертвовать кровью и самой жизнью.
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Коммунизм был настолько большим злом, что за победу над ним не жалко пожертвовать кровью и самой жизнью.
1) Коммунизма никогда не было
2) Сталинизм - который и был большим злом - был побежден (относительно бескровно) к концу 50-х.
3) Победа США над СССР в Горбачевские времена ничего общего с борьбой с коммунизмом не имеет. Обычное устранение конкурента с целью обеспечения себе (т.е. США) большего и лучшего места под солнцем.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:1) Коммунизма никогда не было
...
Есть слова одинаковые по звучанию и написанию, но разные по значению. Какого-то коммунизма не было, какой-то был.
-
- Уже с Приветом
Ну я и говорю, миллиардный Китай не считается (и Куба, С.Корея).Al Nemiga wrote: Коммунизм был...
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote: синюю жидкость для мытья стёкол "Бло" стали пить, клей нюхать...
А зачем?
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:vm__ wrote: синюю жидкость для мытья стёкол "Бло" стали пить, клей нюхать...
А зачем?
Абстинентный синдром...
-
- Уже с Приветом
Koзел Горби или нет - спор бесполезный. Но благодаря Горбачеву мы сейчас не в стране с границами закрытыми во-внутрь с выборами "один из одного" с "пайками" на новый год и 7-е ноября и "глушилками", а спорим о том, за кого лучше голосовать - Хиллари, Обаму или Маккейна, обсуждаем, куда лучше поехать отдыхать - во Флориду или на Гаваи с Канарами и спорим о безвизовом режиме между Россией и Израилем.
Спасибо Горбачеву. Без иронии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто-то о чем-то спорит? Не заметил, виноват, "к старости слаба глазами стала"...ZmeyeeD wrote:,,, или нет - спор бесполезный.
А давайте полезный спор поспорим! (могу навскидку предложить - "есть ли в жизни счастье?" - "в чем смысл жизни?" - "есть ли жизнь на Марсе?") и докопаемся до Истины, в конце-то концов!
-
- Удалена за наезды на участников
ZmeyeeD wrote:Козел Горби или нет - спор бесполезный. Но благодаря Горбачеву мы сейчас не в стране с границами закрытыми во-внутрь с выборами "один из одного" с "пайками" на новый год и 7-е ноября и "глушилками", а спорим о том, за кого лучше голосовать - Хиллари, Обаму или Маккейна, обсуждаем, куда лучше поехать отдыхать - во Флориду или на Гаваи с Канарами и спорим о безвизовом режиме между Россией и Израилем.
Ой как надоели мне эти песни про закрытые границы....Что то я этого не заметила, ездила за бугор до перестроечных времен. Кому очень нужно было поехать за бугор скорей всего находил выход.
-
- Уже с Приветом
Не "в порядке спора", просто для порядка. Он на Эхе с молодежью тут беседовал, "Не исчерпал" - говорит, "социализм своих возможностей. Я в него продолжаю верить." Вот такая вот "разумная альтернатива".vm__ wrote:Кто-то о чем-то спорит? Не заметил, виноват, "к старости слаба глазами стала"...ZmeyeeD wrote:,,, или нет - спор бесполезный.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Прямо так, пошел, купил билет в кассе, взял визу - и поехал... Я тоже ... так хотел. Бы.IrCT wrote:Ой как надоели мне эти песни про закрытые границы....Что то я этого не заметила, ездила за бугор до перестроечных времен. Кому очень нужно было поехать за бугор скорей всего находил выход.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Навеяло. Без тонких намеков на толстые обстоятельства.vaduz wrote:Вас не Юрий Сенкевич зовут?IrCT wrote:Ой как надоели мне эти песни про закрытые границы....Что то я этого не заметила, ездила за бугор до перестроечных времен. Кому очень нужно было поехать за бугор скорей всего находил выход.
- На Кавказ ездить - вообще денег не нужно. И встретят, и в гостиницу отвезут, и в ресторане покормят, и на катере покатают, и концерты - какие хочешь...
- И что, ты так ездил?
- Я нет, но жена рассказывала...
-
- Уже с Приветом