Где можно найти речь Горбачёва?

Мнения, новости, комментарии
IrCT
Удалена за наезды на участников

Где можно найти речь Горбачёва?

Post by IrCT »

Где можно найти речь Горбачёва который я видела в начале 90-ых по ТВ, он там толкал речь о необходимости глобализации из за нехватки ресурсов в мире и что глобализация очень и очень необходима для того чтобы все человечество выжило. (вот козёл...)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Иоп
Уже с Приветом

Re: Где можно найти речь Горбачёва?

Post by Иоп »

IrCT wrote:... чтобы все человечество выжило. (вот козёл...)

:funny:
Вы против, чтобы все человечество выжило? :P
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

IrCT wrote:Где можно найти речь Горбачёва который я видела в начале 90-ых по ТВ, он там толкал речь о необходимости глобализации из за нехватки ресурсов в мире и что глобализация очень и очень необходима для того чтобы все человечество выжило. (вот козёл...)

Вы животновод? Из Ваших слов совсем не понятно почему он козел.
Вас на работе в пользу Индии сократили...прочитав речь Горбачева. :pain1:
Но даже это не объясняет.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

IrCT wrote:Где можно найти речь Горбачёва который я видела в начале 90-ых по ТВ, он там толкал речь о необходимости глобализации из за нехватки ресурсов в мире и что глобализация очень и очень необходима для того чтобы все человечество выжило. (вот козёл...)

Я Вас понял! Погуглил по "вот козел" и нашел рецепт блюда под этим названием. Вы наверное, хотите приготовить кастрюлю этого редкой вкусноты блюда из мяса дикого горного козла, налить себе тарелочку и сесть наслаждаться речью Горбачева. Какая редкая утонченность вкуса! Вы просто политический гурман. Респект! :hat:

Рецепт - здесь: http://koolinar.ru/base/viewrecipe/18381
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Ленка-Пенка wrote: Вы животновод? Из Ваших слов совсем не понятно почему он козел.
"Mr. President, break this wall! А НАТО мы расширять не будем, чесслово!"
Заодно и виноградники повырубали, синюю жидкость для мытья стёкол "Бло" стали пить, клей нюхать...
Главное - нАчать!
Спасибо за "победу над коммунизмом"! (Китай - не считается).
А Козел совсем не при чём - учебник был вполне достойный, да и потрясающе на саксофоне играл (гораздо лучше, чем некоторые президенты) :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vm__ wrote:"Mr. President, break this wall! А НАТО мы расширять не будем, чесслово!"

А еще, мы, Натовцы, дадим каждому советскому гражданину по патефону! :yum: (навеяно "Королями и капустой").

Хоть я его и уважаю (немного, за пятую производную :gen1: :D ), согласен - козел он.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

ZSM-5 wrote:А еще, мы, Натовцы, дадим каждому советскому гражданину по патефону! :yum: (навеяно "Королями и капустой").
н.

Ны дык почти дали - некоторые мп3 плейеры всего пару долларов стоят. :pain1: :mrgreen:
:wq
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lostriver wrote:
ZSM-5 wrote:А еще, мы, Натовцы, дадим каждому советскому гражданину по патефону! :yum: (навеяно "Королями и капустой").
н.

Ны дык почти дали - некоторые мп3 плейеры всего пару долларов стоят. :pain1: :mrgreen:

Родину - за грошовый mp3 плеер? "Гламурненько!"(С)
Мы то :gen1: хоть ее продавали за 100-рублевые джинсы.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

vm__ wrote:Спасибо за "победу над коммунизмом"!

Не разделяю Вашей иронии.

Коммунизм был настолько большим злом, что за победу над ним не жалко пожертвовать кровью и самой жизнью.

[size=0].[/size]
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Al Nemiga wrote:Коммунизм был настолько большим злом, что за победу над ним не жалко пожертвовать кровью и самой жизнью.

1) Коммунизма никогда не было
2) Сталинизм - который и был большим злом - был побежден (относительно бескровно) к концу 50-х.
3) Победа США над СССР в Горбачевские времена ничего общего с борьбой с коммунизмом не имеет. Обычное устранение конкурента с целью обеспечения себе (т.е. США) большего и лучшего места под солнцем.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:1) Коммунизма никогда не было
...

Есть слова одинаковые по звучанию и написанию, но разные по значению. Какого-то коммунизма не было, какой-то был.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Al Nemiga wrote: Коммунизм был...
Ну я и говорю, миллиардный Китай не считается (и Куба, С.Корея).
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

vm__ wrote: синюю жидкость для мытья стёкол "Бло" стали пить, клей нюхать...

:pain1:
А зачем?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ленка-Пенка wrote:
vm__ wrote: синюю жидкость для мытья стёкол "Бло" стали пить, клей нюхать...

:pain1:
А зачем?

Абстинентный синдром...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Koзел Горби или нет - спор бесполезный. Но благодаря Горбачеву мы сейчас не в стране с границами закрытыми во-внутрь с выборами "один из одного" с "пайками" на новый год и 7-е ноября и "глушилками", а спорим о том, за кого лучше голосовать - Хиллари, Обаму или Маккейна, обсуждаем, куда лучше поехать отдыхать - во Флориду или на Гаваи с Канарами и спорим о безвизовом режиме между Россией и Израилем.

Спасибо Горбачеву. Без иронии.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

ZmeyeeD wrote: Но благодаря Горбачеву мы сейчас...
Ну, можно и так. Не получилось у него сохранить систему, слегка переделать ее, чтобы была типа "с человеческим лицом". Рухнула, несмотря на его отчаянные попытки. Типа - спасибо, что не смог сделать, то, что пытался изо всех сил сделать. :mrgreen:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

ZmeyeeD wrote:,,, или нет - спор бесполезный.
Кто-то о чем-то спорит? Не заметил, виноват, "к старости слаба глазами стала"...
А давайте полезный спор поспорим! (могу навскидку предложить - "есть ли в жизни счастье?" - "в чем смысл жизни?" - "есть ли жизнь на Марсе?") :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и докопаемся до Истины, в конце-то концов!
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

ZmeyeeD wrote:Козел Горби или нет - спор бесполезный. Но благодаря Горбачеву мы сейчас не в стране с границами закрытыми во-внутрь с выборами "один из одного" с "пайками" на новый год и 7-е ноября и "глушилками", а спорим о том, за кого лучше голосовать - Хиллари, Обаму или Маккейна, обсуждаем, куда лучше поехать отдыхать - во Флориду или на Гаваи с Канарами и спорим о безвизовом режиме между Россией и Израилем.

Спасибо Горбачеву. Без иронии.

Ой как надоели мне эти песни про закрытые границы....Что то я этого не заметила, ездила за бугор до перестроечных времен. Кому очень нужно было поехать за бугор скорей всего находил выход.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vm__ wrote:
ZmeyeeD wrote:,,, или нет - спор бесполезный.
Кто-то о чем-то спорит? Не заметил, виноват, "к старости слаба глазами стала"...
Не "в порядке спора", просто для порядка. Он на Эхе с молодежью тут беседовал, "Не исчерпал" - говорит, "социализм своих возможностей. Я в него продолжаю верить." Вот такая вот "разумная альтернатива". :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

IrCT wrote:Ой как надоели мне эти песни про закрытые границы....Что то я этого не заметила, ездила за бугор до перестроечных времен. Кому очень нужно было поехать за бугор скорей всего находил выход.
Прямо так, пошел, купил билет в кассе, взял визу - и поехал... Я тоже ... так хотел. Бы.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

IrCT wrote:... Кому очень нужно было поехать за бугор скорей всего находил выход.

Кому зимние забугорные сапоги были нужны, тоже выход находили... если к 600-тому номеру в очереди нужный размер оставался.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

IrCT wrote:Ой как надоели мне эти песни про закрытые границы....Что то я этого не заметила, ездила за бугор до перестроечных времен. Кому очень нужно было поехать за бугор скорей всего находил выход.

Вас не Юрий Сенкевич зовут?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:
Вас не Юрий Сенкевич зовут?
Навеяло. Без тонких намеков на толстые обстоятельства. :nono#:
- На Кавказ ездить - вообще денег не нужно. И встретят, и в гостиницу отвезут, и в ресторане покормят, и на катере покатают, и концерты - какие хочешь...
- И что, ты так ездил?
- Я нет, но жена рассказывала...
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

vaduz wrote:Вас не Юрий Сенкевич зовут?

Есть ещё варианты, Юлиан Семенов, например. Правда опять же вариантов не очень много.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...

Return to “Политика”