Одинаковый wrote:А что вы про него знаете? Может он туда каждую неделю приходил и над бабушкой издевался? Может он ей про Раскольникова рассказывал и потом забирал пиво? Все равно жалко?
Деталей мы не знаем , но тот факт что бабушку суд оправдал говорит о том что амбал этот далеко не ангел.
А что Вы о нем знаете?
Вот за что я не люблю эти базары про оружие и его энтузиастов - каждый раз начинается такая бодяга про нехороших лудей, отребъе всякое, которое надо отстреливать просто потому что надо очистить типа землю и все прочее.
А факты очевидно просты - чувака она застрелила в спину с дистанции исключающей самообону. Даже то, что он за пиво не заплатил, известно очевидно только с ее слов. А то что опрадали - так присяжные же. Маленькая женщина (может еще и симпатичная, а может действительно - пожилая). Амбал скорее всего таки большой, с татуировками, может на него и рекорды были какие. Адвокат рассказал хорошую историю про беззащитную женщину и криминала (можно не сомневаться, обсосам кажный подходящий эпизод его жизни что смог раскопать, начиная со школы). А возражать-то некому. И оправдали, а че. В сухом остатке человек убит в лучшем случае за пак пива.
Я этого не хочу. Я не хочу, чтоб пиво воровали, но чтоб лудей убивали не хочу еще сильнее. Убивать - это навсегда, это серъезно.
По-моему прекрасный пример как оружие может принести вред, в том числе и последовавшее обсуждение.