Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Вы утверждали про молодеж в лагерях, а мне доказательства вашим высказываниям искать? :pain1:
Еще раз: историю родного края преподавать я не нанимался. Не знаете - и хорошо, жить спокойней.

Доказательств про молодеж в лагерях не последовало. Ничего удивительного. Для наших американских товарищеи, это обычная практика.
В данном случае, даже волшебный колпак фокусника не потребовался, не говоря про наперстки. И как же вам теперь доверять? :pain1:
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Доказательств про молодеж в лагерях не последовало. Ничего удивительного. Для наших американских товарищеи, это обычная практика.
Я виноват и в том, что Вы газет не читаете, и в том, что интернетом пользоваться не умеете? Хорошо, но в этот раз Вы уже, пожалуйста, съешьте свою риторическую шляпу и больше глупостями людям головы не морочьте. Ладушки?
http://dictator-of-rus.livejournal.com/432739.html
http://forum.msk.ru/material/news/458269.html
http://www.newizv.ru/news/2006-06-20/48516/
http://diktatu.net/index.php?id=6&i_id=956
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

me wrote:т.е. по существу ответить вам нечем? Финансирование оппозиции - это уголовное преступление в путинской России.

Не сталбы драматизировать ситуацию. Скореи - выброшенные деньги.

Понимаете, нужно время, чтобы сложилась здоровая оппозиция ( она будет. не сомневаитесь ). В настоящий момент на нее нет спроса. Были эксперименты и ошибки 90х. Ситуацию это не улучшило, только усугубило. Людям не хочется жить в нищите.
Стабильность при свободе, для россии былибы благоприятные условия. Сеичас почти так и есть. Для когото немного мало свободы( хотя и тут поверьте, ее хватает с избытком ). Но надо потерпеть какоето время без нормальнои , здоровои оппозиции.
Как то был разговор с azaz, по поводу "где та грань", но так и не нашли ее.
Без лозунгов, по человечески ситуацию можно понять.
Люди терпели около 10 лет. Многие не хотели терпеть и разьехались по разным уголкам мира, как форумчание тут. Но почему им не дает покоя, что люди у себя дома наводят порядок и также стремяться к благополучию?
:pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Доказательств про молодеж в лагерях не последовало. Ничего удивительного. Для наших американских товарищеи, это обычная практика.
Я виноват и в том, что Вы газет не читаете, и в том, что интернетом пользоваться не умеете? Хорошо, но в этот раз Вы уже, пожалуйста, съешьте свою риторическую шляпу и больше глупостями людям головы не морочьте. Ладушки?

Нифигасе, вы опустились..
Источник: пресс-служба московских нацболов wrote:
Там реально гопники куражаться как хотят, а вы ими прикрываетесь. Причем сажают их на месячишко или на 15 суток. Моглибы за такое пару лет "вписать" легко. Вы серьезно чтоли?
Лимонова не понимаю. Рассуждает интересно как теоретик, но на практике ведет себя как ребенок. Такое впечатление, что приключений ищет, адреналина не хватает, типа fan такои.
Peace
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:http://www.txdemocrats.org/index.php/275
http://www.massgop.com/default.aspx
И чего Вы добиваетесь? :pain1:

Чего вы этими ссылками хотели сказать? Договаривайте, плиз.
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:http://www.txdemocrats.org/index.php/275
http://www.massgop.com/default.aspx
И чего Вы добиваетесь? :pain1:
Чего вы этими ссылками хотели сказать? Договаривайте, плиз.
Да что ж это такое-то, а? Теперь еще и расжевывать? :pain1:
MaxSt wrote:
Митяй wrote:Ну нету в России двух равных по силе, противоположных по направлению партий. НЕ-ТУ. Да вы и сами знаете.
А в одном отдельно взятом Техасе? Или в Массачусетсе?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
me wrote:т.е. по существу ответить вам нечем? Финансирование оппозиции - это уголовное преступление в путинской России.

Понимаете, нужно время, чтобы сложилась здоровая оппозиция ( она будет. не сомневаитесь ). В настоящий момент на нее нет спроса. Были эксперименты и ошибки 90х. Ситуацию это не улучшило, только усугубило. Людям не хочется жить в нищите.
Стабильность при свободе, для россии былибы благоприятные условия. Сеичас почти так и есть. Для когото немного мало свободы( хотя и тут поверьте, ее хватает с избытком ). Но надо потерпеть какоето время без нормальнои , здоровои оппозиции.
Как то был разговор с азаз, по поводу "где та грань", но так и не нашли ее.
Люди терпели около 10 лет. Многие не хотели терпеть и разьехались по разным уголкам мира, как форумчание тут. Но почему им не дает покоя, что люди у себя дома наводят порядок и также стремяться к благополучию?
:паин1:

Мне лично плевать на людей. Просто забавно читать политинформации от особо доверчивых граждан про то что оппозиции создали все условия и про то как Путин лично увеличил благосостояние. Еще забавнее читать про уверенность в завтрашнем дне и про огромные успехи в 2020 году. Так что я вас понимаю: обеспеченная старость почти гарантирована - можно и без оппозиции пожить. Ну и про свободы тоже. Свобод хоть отбавля: можно ходить направо, можно ходить налево, можно ходить на футбол. Миллионы свобод. Только не сметь власть критиковать. Но я вас понимаю, зачем человеку нужна свобода критиковать власть если власть хорошая.

Одна только проблемка: что будет когда кризис начнется и народ начнет проявлять недовольство? Я понимаю что про изобилие к 2020 году вам внушили настолько сильно что это у вас в голове не укладывается. Но допускать то такую ситуацию надо. Так что будет если скажем нефть подешевеет с $300 до $150 в 2010 году , например. А бюджет будет уже сверстан из ращета средней цены в $250? Будет ситуация похожая на ту что сейчас в США с одним только отличием что США может напечатать долларов что бы перекрутиться, а Россия долларов печатать не может, а рубли будут никому не интересны. И как себя поведет тогда ваша любимая власть если народ начнет роптать? Думаете уйдет в отставку? Или гайки сразу так завинтит что мало не покажется? А дальше что? Опять перестройка с перестрелкой? Но я понимаю, для вас это бред. Вся история всех цивилизованных стран которые за 300 лет все почему то решили что институт сменяемости власти нужен - для вас тоже бред. Идея что если есть хотя бы 2 равнозначные силы которые не допускают беспредела одной партии - для вас бред.
Ну флаг вам в руки. Радуйтесь успехам 2020 года и верьте в порядочность царя батюшки который только и делает что за народ радеет и из любой ситуации найдет выход в светлое будущее. Я понимаю, как же в это можно не верить если по телевизору все четко обьяснили что по другому быть не может.
Last edited by Одинаковый on 29 Mar 2008 06:12, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Да что ж это такое-то, а? Теперь еще и расжевывать?

Именно. Итак, чего вы этими ссылками хотели сказать?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Я хотел спросить, что Вы хотели сказать. Но, видно, не дождусь.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:
Frukt wrote:

Как то был разговор с азаз, по поводу "где та грань", но так и не нашли ее.
:паин1:

Мне лично плевать на людей.....( вырезал , чтото невнятное )

Вот с этого и надо начинать. Тогда все понятно откуда пена.
Ответьте на вопрос, а почему бы вам и таким как вы самим не приехать в россию и не начать активно бороться за демократию? Лимонов же приехал из франции , хотя колбасы у него достаточно. Вон у Каспарова тоже колбасы хоть отбавляи. Они же тут. Вы то все ,борцы где? У телевизора с пивком...Тогда не надо и ерунду говорить. Теоретики. ладно бы еще молча ждали гринку. ...
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:

Так вы на полном серьезе или пятница, скоро лето...?
Peace
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Я хотел спросить,

Но так и не решились?

Polar Cossack wrote:что Вы хотели сказать.

То, что сказал. Какое слово непонятно?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Frukt wrote:

свои деньги ведь. Хотят тратить на заведомо проигрышный проект - пусть тратят. Зачем же сразу банкротить и в тюрьму? И что знаково - Ходорковского не трогали долго, разрешали пилить бюджет и жить хорошо. Пока он не решил стать эдаким "серым кардиналом" за спиной оппозиции. И тут вдруг все резко началось... Ну вы знаете эту историю не хуже меня, причем мы оба знаем ее из одних и тех же источников. Я в те времена еще в России был.
Frukt wrote: Понимаете, нужно время, чтобы сложилась здоровая оппозиция ( она будет. не сомневаитесь ).
а как она сложится, если власть откровенно давит все ростки?
Frukt wrote: В настоящий момент на нее нет спроса. Были эксперименты и ошибки 90х. Ситуацию это не улучшило, только усугубило. Людям не хочется жить в нищите.
вот тут ваши слова расходятся с реальностью. Посмотрите на все псевдооппозиционные партии созданные из Кремля. Их цель одна - привлечь тех, кого по каким-то причинам не устраивает "партия власти". Т.е. фактически оппозиционно (в той или иной мере) настроенных людей. Не было бы спроса на оппозицию, все эти телодвижения и денежные вливания были бы не нужны.
Frukt wrote:Стабильность при свободе, для россии былибы благоприятные условия. Сеичас почти так и есть. Для когото немного мало свободы( хотя и тут поверьте, ее хватает с избытком ). Но надо потерпеть какоето время без нормальнои , здоровои оппозиции.
не будет оппозиции, поймите. При "управляемой" демократии, власть хочет иметь именно "управляемую оппозицию" - постмотрите вокруг, именно это и происходит. Один "псевдооппозиционный" проект сменяется другим - власть в поиске...\
Frukt wrote:Без лозунгов, по человечески ситуацию можно понять.
Я жил в России в те годы, так что я прекрасно понимаю о чем идет речь. Проблема только в том, что политика Путина - это тот самый путь назад, в те времена, когда все было "управляемым" и "подконтрольным", когда все голосовали "за" и считали, что лучше нет страны, чем Советский Союз, а все остальные - империалисты, мечтающие поработить первое в мире государство рабочих и крестьян. Просто посмотрите трезво - людям в голову вбивается, что все успехи - от мудрой политики "вождя" и что без него всем будет плохо, и что Конституцию можно переписать под "лидера", и историю пересмотреть. Но ведь это все уже было. И вы помните чем это закончилось.
Я еще раз повторю свой тезис - путинские успехи в экономике - это прямое следствие высоких цен на нефть, не более и не менее. Его политическая доктрина - это путь назад, в то самое "светлое прошлое", только называется это почему-то "демократия". Не надо врать своему народу...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Но так и не решились?
А Вам из моих?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Так вы на полном серьезе или пятница, скоро лето...?
Тщитесь?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

-me- wrote:
Frukt wrote:Без лозунгов, по человечески ситуацию можно понять.
Я жил в России в те годы, так что я прекрасно понимаю о чем идет речь. Проблема только в том, что политика Путина - это тот самый путь назад, в те времена, когда все было "управляемым" и "подконтрольным", когда все голосовали "за" и считали, что лучше нет страны, чем Советский Союз, а все остальные - империалисты, мечтающие поработить первое в мире государство рабочих и крестьян. Просто посмотрите трезво - людям в голову вбивается, что все успехи - от мудрой политики "вождя" и что без него всем будет плохо, и что Конституцию можно переписать под "лидера", и историю пересмотреть. Но ведь это все уже было. И вы помните чем это закончилось.
Я еще раз повторю свой тезис - путинские успехи в экономике - это прямое следствие высоких цен на нефть, не более и не менее. Его политическая доктрина - это путь назад, в то самое "светлое прошлое", только называется это почему-то "демократия". Не надо врать своему народу...

Я понимаю о чем вы. И вашу безисходность и пессимизм, основанный на прошлом опыте. Поэтому вы приняли решение переехать и начать свои путь в других условиях.
Но по существу, если не принимать как догмы прошлое, всеми любимые доводы с ценами на нефть, стабильность есть. И это от этого факта не уити.
Воина в чечне закончена. Бизнесы открываются не ларечного типа, как раньше, а самые настоящие. Сама система приобретает вид, тот который вы видите в эмиграции. Это неоспоримые факты.
Если присмотрется внимательно, цена на нефть не очень сильно влияют на экономику. Но они , по краинеи мере они позволяют гос- ву финансировать проекты о которых раньше и мечтать никто не мог.
Я вижу реально супермаркеты под завязку набитые продуктами, как импортом, так и российскими. Российских больше. То, что вы называете mall тоже открываются с периодичностью 1шт в месяц. Многое меняется. И дороги и вид городов итд.

Внешняя политика ,более менее сдержана. Основаня, скореи на обороне чем на попытках влияния на мировые процессы. Приходится сдерживать абсолютно незаслуженные нападки с разных сторон.
Уж на, что некоторые члены моеи семьи живущие в штатах с 70х годов, ненавистные противники путинского режима, и то признали, что зря запад сеичас цепляется к россии.
Что еще сказать...Невозможно сидеть на двух стульях одновременно. Китаи это понимает. Там свободы намного меньше чем в россии зато экономика мощнеишая. Почему надо мутить воду в россии сеичас, даже при отсутствии вменяемои оппозиции?
Есть такая программа ужасная " 2 против 1". Там два бездарных журналюги истерикуют с кем то из политиков. Каспаров там частый гость. Ну посмотрел на него. Слабый по всем звеньям. И зачем сеичас надо дестабиллизировать? И кому надо? Дать сеичас пару миллиардов Каспрову Лимонову ониж такого наворотят. а народу расхлебывать. Поэтому лучше строить и созидать, чем устаивать балаган.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый метко выразился. "Плевать на людеи" ...и потом бла бла...
Так и тут, сторонники демократий как только не изгаляються, что бы подтвердить этот тезис и плюнуть еще раз. Дошло уже до того, что готовы любое хулиганье поддерживать только бы лишний раз показать свое отношение и принцип "чем хуже - тем лучше"...Не знаю, создается впечатление, что живете прошлым , когда слушали "голос америки" и мечтали уехать. Настолько это видимо вбито в сознание, что теперь так прошлым и будете маятся. Жалко становится вас ( хотящих непонятно, что ), глядя на это.
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Одинаковый метко выразился. "Плевать на людеи" ...и потом бла бла... Так и тут, сторонники демократий как только не изгаляються, что бы подтвердить этот тезис и плюнуть еще раз. Дошло уже до того, что готовы любое хулиганье поддерживать только бы лишний раз показать свое отношение и принцип "чем хуже - тем лучше"...
Вы не передергивайте, пожалуйста, и отвечайте за себя. Никто "хулиганье" не поддерживает. Случаи вышеприведенные - преследование за убеждения, провокации и необоснованная жестокость наказания (ненасильственные действия приводят к длительным срокам заключения). То, что оппонент неприятен, не оправдывает репрессий.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Но так и не решились?
А Вам из моих?

Так какое вам слово непонятно?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Но так и не решились?
А Вам из моих?
Так какое вам слово непонятно?
Только после Вас. Я вопросов не задавал, только отвечал на Ваши.
Last edited by Polar Cossack on 29 Mar 2008 07:21, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Одинаковый метко выразился. "Плевать на людеи" ...и потом бла бла... Так и тут, сторонники демократий как только не изгаляються, что бы подтвердить этот тезис и плюнуть еще раз. Дошло уже до того, что готовы любое хулиганье поддерживать только бы лишний раз показать свое отношение и принцип "чем хуже - тем лучше"...
Вы не передергивайте, пожалуйста, и отвечайте за себя. Никто "хулиганье" не поддерживает. Случаи вышеприведенные - преследование за убеждения, провокации и необоснованная жестокость наказания (ненасильственные действия приводят к длительным срокам заключения). То, что оппонент неприятен, не оправдывает репрессий.

Те примеры, которые вы приводили не за убеждения , а самое банальное хулиганство. В любои стране за такие "убеждения" попали бы за решетку. Тут им дают по месяцу, 15- 3 суток или просто 3 часа держат в кутузке и отпускают..Какая еще необоснованная жестокость?

Козак, почти после каждого выездного в европу матча Зенита несколько болельщиков остаються в кутузках до суда.В норвегии, в прошлом году человек 100 арестовали. Даже мои знакомые туда загремели.. Тоже сроки дают. Хотя , если провести аналогию с домашними матчами та прослоика отделывается оплеухами. Даже до судов дело не доходит. К чему вы призываете?
Last edited by Frukt on 29 Mar 2008 07:28, edited 3 times in total.
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Те примеры, которые вы приводили не за убеждения , а самое банальное хулиганство. В любои стране за такие "убеждения" попали бы за решетку. Тут им дают по месяцу, 15- 3 суток или просто 3 часа держат в кутузке и отпускают..Какая еще необоснованная жестокость?
За вывешивание лозунга, даже если это против каких правил - штраф, максимум - уборка улиц. Но это - в цивилизованных странах. Им же пришили уголовку. Как убийцам каким.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Те примеры, которые вы приводили не за убеждения , а самое банальное хулиганство. В любои стране за такие "убеждения" попали бы за решетку. Тут им дают по месяцу, 15- 3 суток или просто 3 часа держат в кутузке и отпускают..Какая еще необоснованная жестокость?
За вывешивание лозунга, даже если это против каких правил - штраф, максимум - уборка улиц. Но это - в цивилизованных странах. Им же пришили уголовку. Как убийцам каким.

Не так там было.. Вывешивать лозунг по разному можно.
Выше пост отредактировал. Обратите внимание.
Peace
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Я вопросов не задавал

Наоборот, вы только и делаете что задаете вопросы. Перечитайте свои посты - там сплошные вопросительные знаки.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Не так там было.. Вывешивать лозунг по разному можно. Выше пост отредактировал. Обратите внимание.
Ага. Болельщиков Зенита арестовывают за пропаганду ЕР. Не смешите.

Return to “Политика”