Подготовка к GMAT
-
- Уже с Приветом
Подготовка к GMAT
Имеет ли смысл брать подготовительный курс Каплана в классе? Именно в классе, не по и-нету и не на диске.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Зависит от вашего личного стиля обучения. Некоторые люди лучше запоминают если платят много денег, сидят долго в класе, и слушают кого-то кто им рассказывает.
А по содержанию, класс и книжка одинаковы.
Это не мне, а сыну. Он говорит что там вроде как натаскивают на результат, но хотел бы узнать подробности у прошедших этот курс.
-
- Уже с Приветом
gv wrote:DanielMa wrote:Зависит от вашего личного стиля обучения. Некоторые люди лучше запоминают если платят много денег, сидят долго в класе, и слушают кого-то кто им рассказывает.
Это не мне, а сыну. Он говорит что там вроде как натаскивают на результат, но хотел бы узнать подробности у прошедших этот курс.
Я всегда занимался самостоятельно и на курсы не ходил. Сам себя натаскал.
-
- Уже с Приветом
gv wrote:DanielMa wrote:Зависит от вашего личного стиля обучения. Некоторые люди лучше запоминают если платят много денег, сидят долго в класе, и слушают кого-то кто им рассказывает.
Сын сказал - выброшенные деньги.
Типа, родители заплатили за очистку совести.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Начать нужно с того, чтобы зарегистрироваться на GMAT. Они дают скачать бесплатную програмку GMATPrep, которая якобы эмулирует настоящий тест и пройти один (всего там два). В зависимости от того, какой получится счет, от него и плясать. Если в районе 700, то про Каплан можно забыть и учится самому. Если 500-600, то тогда зависит от индивидуальных особенностей, как Даниель писал.
-
- Уже с Приветом
kosmo wrote:Начать нужно с того, чтобы зарегистрироваться на GMAT. Они дают скачать бесплатную програмку GMATPrep, которая якобы эмулирует настоящий тест и пройти один (всего там два). В зависимости от того, какой получится счет, от него и плясать. Если в районе 700, то про Каплан можно забыть и учится самому. Если 500-600, то тогда зависит от индивидуальных особенностей, как Даниель писал.
О, это мысль хорошая. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
все зависит от способностей и от того где обучался ваш сын. Если у него undergrad был в математике - и с американского универа - то я думаю проблем не будет и можно натаскать себя только по тестам который можно скачать онлайн. то есть все зависит
кстати на курсах учат только стратегиям а не теории. Сама задавала точно такой же вопрос в прошлом месяце на этом форуме
кстати на курсах учат только стратегиям а не теории. Сама задавала точно такой же вопрос в прошлом месяце на этом форуме
-
- Уже с Приветом
Tempura wrote:все зависит от способностей и от того где обучался ваш сын. Если у него undergrad был в математике - и с американского универа - то я думаю проблем не будет и можно натаскать себя только по тестам который можно скачать онлайн. то есть все зависит
У него финансы и маркетинг.
-
- Уже с Приветом