Zombie416 wrote:Иоп wrote:Но, думаете, на этом остоновятся или расширят применение "успешной" практики?
Ага. Если пытки успеха не дают, то зачем их применять? А если практика покажет что они дают отличный результат в 95% случаев, то было бы глупо не применить для расследования всех остальных преступлений? Вместо всего этого дорогостоящего цирка со следствием, расследованием, доказательствами, судом, юридическим крючкотворством, когда и так всем ясно что подследственный виноват. Кого попало ведь не могут арестовать? А всем налогоплательщикам будет дешевле. А еще лучше и полицию разогнать, и все решать народным судом с последующим линчеванием. Ну или веками проверенным способом с закидыванием камнями.
Убедили. Я теперь за то, чтобы разршить пытки всем, всегда и всюду.
Не прячте наперстки пожалуйста! Давайте теперь поговорим о других проблемах: продажа оружия, выборы, налоги, война в Ираке, Афганистане, цены на нефть, расизм, ближневосточная проблема, Холокост. Все, что угодно. Я чуйствую, что начинаю с вами соглашаться по любому вопросу, даже тому, который вам в голову не приходит. Ах, какие замечательные наперсточки... А еще таких же у вас нету случаем? Подарите... Или продайте?
И ник у вас замечательный! Можно я буду Zombie417?