Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Заметно повлияет, иначе в предвыборной риторике McCain-а не было бы уделено заметного места отношениям с Россией.

Есть более простое объяснение - McCain просто зациклен на России.

Так что нет, не повлияет.
War does not determine who is right - only who is left.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

MaxSt wrote:
-me- wrote:Так что вас так удивляет?

Что не беспокоят проблемы с демократией в Америке. Вот что удивляет.

Вот это и удивляет. Почему у тех, кому по определению должно быть более интересно и мотивировано обсуждать свои новые проблемы чем говорить о том, что они и знать не могут как и ,что там. :pain1:
Господам пора сделать полный restore жизненои парадигмы и начать жить. :umnik1: :lol:
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Господам пора сделать полный restore жизненои парадигмы и начать жить. :umnik1: :lol:
Ну, сплошная страна советов...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:
-me- wrote:Заметно повлияет, иначе в предвыборной риторике McCain-а не было бы уделено заметного места отношениям с Россией.

Есть более простое объяснение - McCain просто зациклен на России.

Так что нет, не повлияет.

Я бы так не сказал. Россия в его речах явно не занимает главенствующего место, но тем не менее является важной частью программы. Не похоже на одержимость, скорее реальная оценка влияния России на процессы в US
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Frukt wrote:
MaxSt wrote:

Вот это и удивляет. Почему у тех, кому по определению должно быть более интересно и мотивировано обсуждать свои новые проблемы чем говорить о том, что они и знать не могут как и ,что там. :pain1:
Господам пора сделать полный restore жизненои парадигмы и начать жить. :umnik1: :lol:
Это называется - свобода слова. Человек имеет право высказать свою точку зрения по интересующему его вопросу, основанною на собственном знании данного вопроса.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

-me- wrote:
Frukt wrote:
MaxSt wrote:

Это называется - свобода слова. Человек имеет право высказать свою точку зрения по интересующему его вопросу, основанною на собственном знании данного вопроса.

Все так. Но имея свободу слова, человек освобождает свое слово как то однонаправленно. Что это? Насмешка кукловодов? Удивительная свобода слова.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Господам пора сделать полный restore жизненои парадигмы и начать жить. :umnik1: :lol:

Уж ктобы говорил..
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Всеми любимые демократы, по странному совпадению, оказались теми же партийцами - несгибаемыми коммунистами.
И, кстати, расскажите про успехи строительства демократии за 10 лет - появились независимые три ветви власти ? Суды стали руководствоваться законом ? Парламент контролировал исполнительную власть ?
Ах, всего этого не было ? Ну тогда и не трындите, что строили-строили демократию, а она надежд не оправдала. Строили кланово-мафиозную олигархию, и весьма преуспели в этом деле, а современный политический строй России - логичное завершение строительства, когда один клан добился полной и окончательной победы в отдельной стране.

Митяй, мне кажется начинаю понимать на чем основаны ваши комплексы насет демократии в россии...
Выше в вашем посту, вы вроде скглашаетесь, что успехов у демократов небыло. И мол виноваты партийные бонзы итд.
Я про то и говорю. Нет кадров. Идеиных строителеи. Аппартатчики бывшие в основном. Бывшие комсомольцы, коммунимсты с мозгами , так устроенными, что едва дорвавшись до кормушки, обломали, подвели людеи надеявшихся на них и выходившими за них на улицу под танки.
Ну кто такои Ельцин- лидер демократов? Вышел из партии в 53 года. Вы верите, что человек до 53 года был одним, а потом его озарило и стал дургим? Я нет. Остальная его команда, приблизительно тоже самое. Какои бы не был Гаидар, Чубаис, но не могут они делать ничего путевого т.к. налицо полное отсутствие практики,традиций и полного понимания как строить демократию.
Народ заплатил за это шоу. Посмотрел на эксперименты лузеров, пожал плечами и выбрал другои путь. Теперь сложно его будет переубедить в неправоте и, что это была недемократия. Поэтому и говорю, нужно время, чтобы выросли новые кадры без затумененого коммунизмом сознания.
Кстати, Медведев на этот период более прогресивен, что те кого мог бы выдвинуть народ по неопытности. Опять какоинибудь ( как вы говорите "случаиный, бывший коммунист" ) нашелсябы и пошлибы опяять по второму кругу по граблям шагать. Смысл? :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

дубль
Peace
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Все вы Frukt на Ельцина наговариваете. Не стыдно видного демократа порочить? Ну был у него указ по которому без суда и следствия человека могли на 30 суток в кутузку закатать. Ну и что. Зато он пытки в отношении заключенных не регламентировал. А если не регламентировал, значит и зэков при нем не пытали (логично?).
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Митяй wrote:а самому апдейт написать - совесть не позволила ?

А что, был апдейт? Сорри, все заметить времени не хватет.

Это демонстрирует ваш искренний интерес к проблемам американской демократии.

MaxSt wrote:Если у вас есть новая информация - ну так дайте ссылку.

Апдейт я вам уже написал. Взято с http://cityroom.blogs.nytimes.com/2008/ ... certified/

Митяй wrote:Несите ссылочки, не стесняйтесь, а то что-то поиск барахлит.

Да что толку, ну открою я новый топик, ну опять вы его проигнорируете...[/quote]

То есть ссылочек нет и не будет ? Вместно них мифические топики, открытые вами, в которых никто не бывал ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
-me- wrote:ситуация с демократическими процессами в Америке большинством здесь присутствующих не рассматривается как проблемная.

А зря. Ибо проблем навалом.

пока что вы нас в этом не убедили. Маккейн работал в городе Дьявола - so what ?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Простите, я тут к Вам со своими пошлостями….
Агент влияния.
Ханойская тюрьма для американских военнопленных. За столом сидит кровавый гэбэшник, он же гражданин начальник (Г.Н.) и молодой американский летчик Джон (Дж.). На столе две бутылки водки и немудрящая закуска. Вокруг стола крутится оператор с кинокамерой.
(Г.Н. разливая водку по стопкам) – Ну что, Джонни, тяпнем по маленькой за наше, надеюсь, успешное и плодотворное сотрудничество.
(Дж. Поднимая стопку) – А вы меня в шпионы точно вербовать не будете?
(Г.Н. поперхнувшись) – Да с чего ты взял? Какой из тебя шпион? Шпионы они знаешь какие? Умные, вот. А ты просто … решительный… Ты закуси лучше.
Джон уплетает советскую армейскую тушенку, заедая ее ржаным хлебом.
(Г.Н. ласково) – Соскучился небось по чизбургерам?
(Дж. возмущенно) – Что вы такое говорите, Гражданин Начальник. Я, например, такой вкусной тушенки отродясь не едал.
(Г.Н.) – Будешь меня слушаться – станешь большим человеком. Может и президентом, а что. Я тебе тогда целый ящик такой тушенки пришлю. Дипломатической почтой… Ты только вот что сынок, не пей. Христом богом тебя молю – не пей! Чего загрустил-то?
(Дж. со слезой в голосе) – Я бабу новую хочу…
(Г.Н.) – Да подгоним тебе – хошь вьетнамку, а то и китаянку можно…
(Дж.) – Я белую хочу..
(Г.Н.) – Так ты что, расист?! Ты это в себе истреби. У вас там в Америке даже ниггеров скоро не будет. Заместо них афроамериканцы будут. Ты лучше антикоммунистом будь или там русофобом. Ругай нас по всякому, а расистом ни-ни. Даже забудь об этом…
(Дж.) – Через еклмн ругаться можно, как вы?
(Г.Н.) – Я те дам еклмн! Факами ругайся и шитами. Можешь даже в истерику впадать…. Так чего ты про бабу говорил?
(Дж.) – Да я в Америке новую бабу хочу. А со старой развестись. Для меня этот плен как лучшие годы супружеской жизни…
(Г.Н.) – А, ну так бы сразу и сказал. Блондинку, что ли? Себе подстать?
(Дж. смущенно) – Я богатую хочу…
(Г.Н.) – Сделаем. Тут и баба справная должна быть и тесть чтоб не промах… Развод вот только плохо может на твоей карьере сказаться. В моральнонеустойчивые запишут и привет загранкомандировкам…
(Дж.) – Правда?! После развода в загранку не пошлют?
(Г.Н.) – Как пить дать!
(Дж.) – Вау!
(Г.Н.) – Еще вопросы есть?
(Дж.) – Ага. А чего этот дядя нас на камеру снимает?
(Г.Н.) – Чудак-человек. Это он мне фильм на память о наших встречах делает. Как взгрустнется – смотреть буду…
(Дж.) – И я тоже фильм на память хочу…
(Г.Н.) – Тебе без надобности. У тебя память и так молодая. Наши встречи до конца жизни помнить будешь ... Ладно ступай… Эй, костыли забыл! И хромай, хромай натуральней
Джон уходит.
Гражданин Начальник залпом выпивает стопку водки и грустит: «Ну какая сволочь придумала эту операцию «Сынки»? Этот еще в Техасе, сопляк совсем, а уже до чертиков допился. Голоса слышит, с богом напрямую общается. Ну кому эти идиоты нужны?»

Джон в камере на койке(пытается заснуть, мысли путаются): «Теперь я точно должен стать президентом США, чтоб не подвести гражданина начальника… А еще он мне новую богатую бабу пообещал….А куда интересно ниггеры денутся? И кто такие афроамериканцы?» И представив, как он президент с целым ящиком вкуснейшей тушенки счастливо засыпает…
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
MaxSt wrote:

Фрукт - вы глухой, что ли ? Вам русским по белому ответили, что наши новые проблемы обсуждаются в Финансах и Работе. А "проблемы" с американской демократией высосаны вами и вашими единомышленниками из пальцев сомнительной чистоты.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
Всеми любимые демократы, по странному совпадению, оказались теми же партийцами - несгибаемыми коммунистами.
И, кстати, расскажите про успехи строительства демократии за 10 лет - появились независимые три ветви власти ? Суды стали руководствоваться законом ? Парламент контролировал исполнительную власть ?
Ах, всего этого не было ? Ну тогда и не трындите, что строили-строили демократию, а она надежд не оправдала. Строили кланово-мафиозную олигархию, и весьма преуспели в этом деле, а современный политический строй России - логичное завершение строительства, когда один клан добился полной и окончательной победы в отдельной стране.

Митяй, мне кажется начинаю понимать на чем основаны ваши комплексы насет демократии в россии...
Выше в вашем посту, вы вроде скглашаетесь, что успехов у демократов небыло. И мол виноваты партийные бонзы итд.
Я про то и говорю. Нет кадров. Идеиных строителеи. Аппартатчики бывшие в основном. Бывшие комсомольцы, коммунимсты с мозгами , так устроенными, что едва дорвавшись до кормушки, обломали, подвели людеи надеявшихся на них и выходившими за них на улицу под танки.
Ну кто такои Ельцин- лидер демократов? Вышел из партии в 53 года. Вы верите, что человек до 53 года был одним, а потом его озарило и стал дургим? Я нет. Остальная его команда, приблизительно тоже самое. Какои бы не был Гаидар, Чубаис, но не могут они делать ничего путевого т.к. налицо полное отсутствие практики,традиций и полного понимания как строить демократию.
Народ заплатил за это шоу. Посмотрел на эксперименты лузеров, пожал плечами и выбрал другои путь.

"Народ выбрал другой путь". Смешно сказали, молодец !
Путь тот же, единственная разница - конкуренты задавлены и пресса взята к ногтю.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Уж ктобы говорил..
Я, в отличие от Вас, ссылаюсь на цитату. "Так чтааа..."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:
MaxSt wrote:

Фрукт - вы глухой, что ли ? Вам русским по белому ответили, что наши новые проблемы обсуждаются в Финансах и Работе. А "проблемы" с американской демократией высосаны вами и вашими единомышленниками из пальцев сомнительной чистоты.

Ясно, опять личико открылось..культурноэмигрантское..наш человек он и в африке себя покажет. Вам русским по белому. Ну не общаемся мы тут так как вы там у себя в америках..Месяцами с с проявлением жлобства не сталкиваюсь.
Если ваши проблемы в "финансах и работе", то какого хрена вся "политика " завалена чернухои про россию?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Уж ктобы говорил..

К сожалению, иногда не могу отследить ход вашеи могучеи мысли. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:

Народ заплатил за это шоу. Посмотрел на эксперименты лузеров, пожал плечами и выбрал другои путь.

"Народ выбрал другой путь". Смешно сказали, молодец !
Путь тот же, единственная разница - конкуренты задавлены и пресса взята к ногтю.

Вы слепои ,чт оли? На парламентских выборах стало все ясно. И да. Это был выбор, как не парадоксально.
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Уж ктобы говорил..
Меня Вы уже ничем не можете удивить.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
Frukt wrote:
MaxSt wrote:

Ясно, опять личико открылось..культурноэмигрантское..наш человек он и в африке себя покажет. Вам русским по белому. Ну не общаемся мы тут так как вы там у себя в америках..Месяцами с с проявлением жлобства не сталкиваюсь.

Это естественная реакция организма на закосы под дурачков.
Можете, если вам нравится, называть это "жлобством".
И, я надеюсь, вы с нами общаетесь не по долгу службы ? Тогда какие проблемы ? Не нравится культурноэмигрантское общение - не ходите на эмигрантские форумы, а то больно смотреть, как вы себя мучите.

Frukt wrote:Если ваши проблемы в "финансах и работе", то какого хрена вся "политика " завалена чернухои про россию?

Потому что в России проблемы политические. Ну не в Работе же их обсуждать, верно ?
И потом, не надо рассказывать сказки и бить на жалость. Из 50 топиков на первой странице примерно по 15 посвящены проблемам США и России. Стратегический паритет соблюден.
Last edited by Митяй on 31 Mar 2008 14:58, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Уж ктобы говорил..

Серьезно, некоторые ваша отьезды настолько бессвязны, что невольно хочется узнать, новый stuff какото завезли? :pain1: Качественный.
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Уж ктобы говорил..

Серьезно, некоторые ваша отьезды настолько бессвязны, что невольно хочется узнать, новый stuff какото завезли? :pain1: Качественный.

Фрукт, вам Казак намекает, что неплохо бы вам привести ссылочку на его пост, в котором он дает советы подобного космического масштаба - "restore парадигму" и тэ дэ.
Теперь понятней стало ?

И, кстати, какую конкретно парадигму предлагается "restore" ? "Пришла весна, настало лето - спасибо Путину за это" ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Серьезно, некоторые ваша отьезды настолько бессвязны,..
Да, дурь конкретная.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А тем временем...
http://www.ng.ru/politics/2008-03-26/4_pioneers.html
Детская вертикаль
Школьные общественные организации в стране будут объединены под началом партии власти. ...
Весь процесс будет проходить в рамках «объединения» и «вертикали» – эти слова чаще всего мелькали в разговорах партийцев в штабе «Единой России».

Return to “Политика”