-me- wrote:Заметно повлияет, иначе в предвыборной риторике McCain-а не было бы уделено заметного места отношениям с Россией.
Есть более простое объяснение - McCain просто зациклен на России.
Так что нет, не повлияет.
MaxSt wrote:-me- wrote:Так что вас так удивляет?
Что не беспокоят проблемы с демократией в Америке. Вот что удивляет.
MaxSt wrote:-me- wrote:Заметно повлияет, иначе в предвыборной риторике McCain-а не было бы уделено заметного места отношениям с Россией.
Есть более простое объяснение - McCain просто зациклен на России.
Так что нет, не повлияет.
Это называется - свобода слова. Человек имеет право высказать свою точку зрения по интересующему его вопросу, основанною на собственном знании данного вопроса.Frukt wrote:MaxSt wrote:-me- wrote:Так что вас так удивляет?
Вот это и удивляет. Почему у тех, кому по определению должно быть более интересно и мотивировано обсуждать свои новые проблемы чем говорить о том, что они и знать не могут как и ,что там.
Господам пора сделать полный restore жизненои парадигмы и начать жить.
-me- wrote:Это называется - свобода слова. Человек имеет право высказать свою точку зрения по интересующему его вопросу, основанною на собственном знании данного вопроса.Frukt wrote:MaxSt wrote:-me- wrote:Так что вас так удивляет?
Вот это и удивляет. Почему у тех, кому по определению должно быть более интересно и мотивировано обсуждать свои новые проблемы чем говорить о том, что они и знать не могут как и ,что там.
Митяй wrote:
Всеми любимые демократы, по странному совпадению, оказались теми же партийцами - несгибаемыми коммунистами.
И, кстати, расскажите про успехи строительства демократии за 10 лет - появились независимые три ветви власти ? Суды стали руководствоваться законом ? Парламент контролировал исполнительную власть ?
Ах, всего этого не было ? Ну тогда и не трындите, что строили-строили демократию, а она надежд не оправдала. Строили кланово-мафиозную олигархию, и весьма преуспели в этом деле, а современный политический строй России - логичное завершение строительства, когда один клан добился полной и окончательной победы в отдельной стране.
MaxSt wrote:Митяй wrote:а самому апдейт написать - совесть не позволила ?
А что, был апдейт? Сорри, все заметить времени не хватет.
MaxSt wrote:Если у вас есть новая информация - ну так дайте ссылку.
Митяй wrote:Несите ссылочки, не стесняйтесь, а то что-то поиск барахлит.
Frukt wrote:MaxSt wrote:-me- wrote:Так что вас так удивляет?
Frukt wrote:Митяй wrote:
Всеми любимые демократы, по странному совпадению, оказались теми же партийцами - несгибаемыми коммунистами.
И, кстати, расскажите про успехи строительства демократии за 10 лет - появились независимые три ветви власти ? Суды стали руководствоваться законом ? Парламент контролировал исполнительную власть ?
Ах, всего этого не было ? Ну тогда и не трындите, что строили-строили демократию, а она надежд не оправдала. Строили кланово-мафиозную олигархию, и весьма преуспели в этом деле, а современный политический строй России - логичное завершение строительства, когда один клан добился полной и окончательной победы в отдельной стране.
Митяй, мне кажется начинаю понимать на чем основаны ваши комплексы насет демократии в россии...
Выше в вашем посту, вы вроде скглашаетесь, что успехов у демократов небыло. И мол виноваты партийные бонзы итд.
Я про то и говорю. Нет кадров. Идеиных строителеи. Аппартатчики бывшие в основном. Бывшие комсомольцы, коммунимсты с мозгами , так устроенными, что едва дорвавшись до кормушки, обломали, подвели людеи надеявшихся на них и выходившими за них на улицу под танки.
Ну кто такои Ельцин- лидер демократов? Вышел из партии в 53 года. Вы верите, что человек до 53 года был одним, а потом его озарило и стал дургим? Я нет. Остальная его команда, приблизительно тоже самое. Какои бы не был Гаидар, Чубаис, но не могут они делать ничего путевого т.к. налицо полное отсутствие практики,традиций и полного понимания как строить демократию.
Народ заплатил за это шоу. Посмотрел на эксперименты лузеров, пожал плечами и выбрал другои путь.
Я, в отличие от Вас, ссылаюсь на цитату. "Так чтааа..."Frukt wrote:Уж ктобы говорил..Polar Cossack wrote:Ну, сплошная страна советов...Frukt wrote:Господам пора сделать полный restore жизненои парадигмы и начать жить.
Митяй wrote:Frukt wrote:MaxSt wrote:-me- wrote:Так что вас так удивляет?
Фрукт - вы глухой, что ли ? Вам русским по белому ответили, что наши новые проблемы обсуждаются в Финансах и Работе. А "проблемы" с американской демократией высосаны вами и вашими единомышленниками из пальцев сомнительной чистоты.
Polar Cossack wrote:Я, в отличие от Вас, ссылаюсь на цитату. "Так чтааа..."Frukt wrote:Уж ктобы говорил..Polar Cossack wrote:Ну, сплошная страна советов...Frukt wrote:Господам пора сделать полный restore жизненои парадигмы и начать жить.
Митяй wrote:Frukt wrote:Митяй wrote:
Митяй, мне кажется начинаю понимать на чем основаны ваши комплексы насет демократии в россии...
Выше в вашем посту, вы вроде скглашаетесь, что успехов у демократов небыло. И мол виноваты партийные бонзы итд.
Я про то и говорю. Нет кадров. Идеиных строителеи. Аппартатчики бывшие в основном. Бывшие комсомольцы, коммунимсты с мозгами , так устроенными, что едва дорвавшись до кормушки, обломали, подвели людеи надеявшихся на них и выходившими за них на улицу под танки.
Ну кто такои Ельцин- лидер демократов? Вышел из партии в 53 года. Вы верите, что человек до 53 года был одним, а потом его озарило и стал дургим? Я нет. Остальная его команда, приблизительно тоже самое. Какои бы не был Гаидар, Чубаис, но не могут они делать ничего путевого т.к. налицо полное отсутствие практики,традиций и полного понимания как строить демократию.
Народ заплатил за это шоу. Посмотрел на эксперименты лузеров, пожал плечами и выбрал другои путь.
"Народ выбрал другой путь". Смешно сказали, молодец !
Путь тот же, единственная разница - конкуренты задавлены и пресса взята к ногтю.
Меня Вы уже ничем не можете удивить.Frukt wrote:К сожалению, иногда не могу отследить ход вашеи могучеи мысли.Polar Cossack wrote:Я, в отличие от Вас, ссылаюсь на цитату. "Так чтааа..."Frukt wrote:Уж ктобы говорил..Polar Cossack wrote:Ну, сплошная страна советов...Frukt wrote:Господам пора сделать полный restore жизненои парадигмы и начать жить.
Frukt wrote:Митяй wrote:Frukt wrote:MaxSt wrote:-me- wrote:Так что вас так удивляет?
Фрукт - вы глухой, что ли ? Вам русским по белому ответили, что наши новые проблемы обсуждаются в Финансах и Работе. А "проблемы" с американской демократией высосаны вами и вашими единомышленниками из пальцев сомнительной чистоты.
Ясно, опять личико открылось..культурноэмигрантское..наш человек он и в африке себя покажет. Вам русским по белому. Ну не общаемся мы тут так как вы там у себя в америках..Месяцами с с проявлением жлобства не сталкиваюсь.
Frukt wrote:Если ваши проблемы в "финансах и работе", то какого хрена вся "политика " завалена чернухои про россию?
Polar Cossack wrote:Меня Вы уже ничем не можете удивить.Frukt wrote:К сожалению, иногда не могу отследить ход вашеи могучеи мысли.Polar Cossack wrote:Я, в отличие от Вас, ссылаюсь на цитату. "Так чтааа..."Frukt wrote:Уж ктобы говорил..Polar Cossack wrote:Ну, сплошная страна советов...Frukt wrote:Господам пора сделать полный restore жизненои парадигмы и начать жить.
Frukt wrote:Polar Cossack wrote:Меня Вы уже ничем не можете удивить.Frukt wrote:К сожалению, иногда не могу отследить ход вашеи могучеи мысли.Polar Cossack wrote:Я, в отличие от Вас, ссылаюсь на цитату. "Так чтааа..."Frukt wrote:Уж ктобы говорил..Polar Cossack wrote:Ну, сплошная страна советов...Frukt wrote:Господам пора сделать полный restore жизненои парадигмы и начать жить.
Серьезно, некоторые ваша отьезды настолько бессвязны, что невольно хочется узнать, новый stuff какото завезли? Качественный.
Детская вертикаль
Школьные общественные организации в стране будут объединены под началом партии власти. ...
Весь процесс будет проходить в рамках «объединения» и «вертикали» – эти слова чаще всего мелькали в разговорах партийцев в штабе «Единой России».