Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Polar Cossack wrote:А тем временем...
http://www.ng.ru/politics/2008-03-26/4_pioneers.html
Детская вертикаль
Школьные общественные организации в стране будут объединены под началом партии власти. ...
Весь процесс будет проходить в рамках «объединения» и «вертикали» – эти слова чаще всего мелькали в разговорах партийцев в штабе «Единой России».

где вы только эту чушь выкапываете.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

remaL wrote:

Чушь - согласен, он нее и отталкиваемся. А вот ссылочек только Вы не видите. :pain1:
Last edited by Polar Cossack on 31 Mar 2008 16:47, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

-me- wrote:
MaxSt wrote:
Billy-goat wrote:И мне тоже, но не могу понять: выборы президента США - это местная проблема или нет?

В первую очередь местная. Но и на остальные страны тоже повлияет.
Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи.

Некоторым образом, назначение президента в РФ (vs свободный выбор народа) тоже ведь повлияет на остальные страны (и взаимоотношения c US в том числе). Так что интерес местной публики, получается, вполне объясним и правомерен?
С учёиом добавленного, мне тоже странно...
...Life is unfair...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Polar Cossack wrote:
remaL wrote:

Чушь - согласен, он нее и отталкиваемся. А вот ссылочек только Вы не видите. :pain1:

Сходил по ссылке. И чего? Одна из российских партий (в лице конкретных парт. чиновников) чего-то там хочет. Прокукарекали. Далеко не факт что что-то у них получится. По причине того что хотелку эту надо будет подогнать под школьный устав (который в каждой школе свой), т.е. договориться с каждым родителем. Вы считаете это реально?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Frukt wrote:
-me- wrote:
Frukt wrote:
MaxSt wrote:
-me- wrote:Так что вас так удивляет?

Что не беспокоят проблемы с демократией в Америке. Вот что удивляет.

Вот это и удивляет. Почему у тех, кому по определению должно быть более интересно и мотивировано обсуждать свои новые проблемы чем говорить о том, что они и знать не могут как и ,что там. :pain1:
Господам пора сделать полный restore жизненои парадигмы и начать жить. :umnik1: :lol:
Это называется - свобода слова. Человек имеет право высказать свою точку зрения по интересующему его вопросу, основанною на собственном знании данного вопроса.

Все так. Но имея свободу слова, человек освобождает свое слово как то однонаправленно. Что это? Насмешка кукловодов? Удивительная свобода слова.

Ну почему же однонаправленно? Здесь обсуждаются различные проблемы, как местные так и российские. Просто, как я уже подчеркнул, серьезное давление на демократию там, вызывает больший резонанс, чем отдельные факты местного негатива. Лично у меня вызывет, чтобы не говорить "за всех".
Last edited by -me- on 31 Mar 2008 17:23, edited 1 time in total.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

MaxSt wrote:
-me- wrote:Заметно повлияет, иначе в предвыборной риторике McCain-а не было бы уделено заметного места отношениям с Россией.

Есть более простое объяснение - McCain просто зациклен на России.

Так что нет, не повлияет.

Во Вьетнаме за время войны работало более 6000 советских специалистов, в т.ч. и по маккейнам. А риторика у него хоть и грозная, но безобидная. Очень напоминает предвыборную риторику Буша-младшего в 2000-м. Преемничество, однако. :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor'1968 wrote:Сходил по ссылке. И чего? Одна из российских партий (в лице конкретных парт. чиновников) чего-то там хочет. Прокукарекали. Далеко не факт что что-то у них получится. По причине того что хотелку эту надо будет подогнать под школьный устав (который в каждой школе свой), т.е. договориться с каждым родителем. Вы считаете это реально?
Да, такая мелкая незначительная партийка. Пойдет советоваться с родительским комитетом. Как уже делала с отменой отсрочек от призыва, записью в свои ряды чиновников. Самому не смешно?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Polar Cossack wrote:
Igor'1968 wrote:Сходил по ссылке. И чего? Одна из российских партий (в лице конкретных парт. чиновников) чего-то там хочет. Прокукарекали. Далеко не факт что что-то у них получится. По причине того что хотелку эту надо будет подогнать под школьный устав (который в каждой школе свой), т.е. договориться с каждым родителем. Вы считаете это реально?
Да, такая мелкая незначительная партийка. Пойдет советоваться с родительским комитетом. Как уже делала с отменой отсрочек от призыва, записью в свои ряды чиновников. Самому не смешно?

Отсрочки от призыва (кстати, с сокращением срока службы) отменила Гос.дума вполне легитимным путем. Чиновники в партию тоже пошли сами. А вот плакатик на нашем доме повесить не удалось. Председатель ТСЖ на предложение администрации ответил коротко - тремя словами. Так что у Вас как всегда - в Аризоне бузина, а в Нью-Йорке дядька. Пожалуй, смешно :mrgreen:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Агент влияния - 2
Три часа ночи. Тишину Белого Дома разрывает резкий звонок красного телефона. Президент Джон Маккейн (John McCain), очнувшись от глубокого сна, зажигает свет и берет трубку. Ему говорят, что взорвано посольство в одной из ближневосточных стран, и ответственность за взрыв взяла на себя 'Аль-Каида'.
Маккейн делает глубокий вдох. 'Надо проявить характер, мой друг, - говорит он, - бомбите Иран. Бомбите, бомбите Иран'.
Шуршит одеяло, и, отодвинув Синди Маккейн (Cindy McCain), из кровати вылезает обеспокоенный Джо Либерман (Joe Lieberman). 'Не Иран, господин президент, - говорит он, - Иран ненавидит 'Аль-Каиду
'Да, верно, - отвечает президент, - я вспомнил'. Он с облегчением вздыхает: 'Хорошо, что ты каждую ночь здесь, Джо'.

http://www.inosmi.ru/translation/240456.html
1.Сколько будет стоить нефть если рядом с Маккейном не окажется Джо?
2. Почему Джо не может стать президентом США вместо Маккейна?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:
MaxSt wrote:
Митяй wrote:а самому апдейт написать - совесть не позволила ?

А что, был апдейт? Сорри, все заметить времени не хватет.

Это демонстрирует ваш искренний интерес к проблемам американской демократии.

Интерес искренний. А времени за всем следить мало.

Митяй wrote:Апдейт я вам уже написал. Взято с http://cityroom.blogs.nytimes.com/2008/ ... certified/

Там сослались на "усталых инспекторов" в 55 из 80 избирательных участков, но я не представляю, как это надо устать, чтобы получить результаты 100% - 0%, пусть даже и предварительные. Опять же, что на остальных 25 участках произошло? Молчат.

Митяй wrote:То есть ссылочек нет и не будет ? Вместно них мифические топики, открытые вами, в которых никто не бывал ?

Митяй. Топик про Гарлем - не мифический. Вас в этом топике не замечено.

Митяй wrote:пока что вы нас в этом не убедили.

Если вы не хотите разговаривать на эту тему, то конечно мне вас не убедить.
War does not determine who is right - only who is left.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

-me- wrote:Ну почему же однонаправленно? Здесь обсуждаются различные проблемы, как местные так и российские. Просто, как я уже подчеркнул, серьезное давление на демократию там, вызывает больший резонанс, чем отдельные факты местного негатива. Лично у меня вызывет, чтобы не говорить "за всех".

Может быть и так. Но лично я, заметил тенденцию, практически любое деиствие россии у нектороых вызывает, нездоровую критику. Отсюда и реакция.
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
-me- wrote:Ну почему же однонаправленно? Здесь обсуждаются различные проблемы, как местные так и российские.
Но лично я, заметил тенденцию, практически любое деиствие россии у нектороых вызывает, нездоровую критику. Отсюда и реакция.
Еще они льют на мельницу и подбрасывают домыслы. Но Вам-то что? "Пусть клевещут".
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Митяй wrote:
MaxSt wrote:
Митяй wrote:а самому апдейт написать - совесть не позволила ?

А что, был апдейт? Сорри, все заметить времени не хватет.

Это демонстрирует ваш искренний интерес к проблемам американской демократии.

Интерес искренний. А времени за всем следить мало.

Митяй wrote:Апдейт я вам уже написал. Взято с http://cityroom.blogs.nytimes.com/2008/ ... certified/

Там сослались на "усталых инспекторов" в 55 из 80 избирательных участков, но я не представляю, как это надо устать, чтобы получить результаты 100% - 0%, пусть даже и предварительные. Опять же, что на остальных 25 участках произошло? Молчат.

Митяй wrote:То есть ссылочек нет и не будет ? Вместно них мифические топики, открытые вами, в которых никто не бывал ?

Митяй. Топик про Гарлем - не мифический. Вас в этом топике не замечено.

Митяй wrote:пока что вы нас в этом не убедили.

Если вы не хотите разговаривать на эту тему, то конечно мне вас не убедить.

Из комментов к той же ссылке, что я вам дал :
An investigation was done and the City Board of Elections made public the original tally sheets. In 30 Election Districts, the BOE inspector mad a mistakes and gave 0 votes to Obama and too many votes to a candidate (not Clinton) who actually had 0 votes. In 20 EDs, it was a Police Dept. employee who made a keypunching error and gave 0 votes to Obama. In 23 EDs, Obama did receive 0 votes which is not suprising since there are about that many EDs that have less than 10 Democrats. If you are keeping score, that’s 30 BOE errors out of over 6,000 EDs. I think the Times record on typos might be worse.

Это вы так искренний интерес проявляете - не можете страницу до конца дочитать ?

А по поводу почему меня нет в том топике.
Ну не верю я в возможность украсть ВСЕ голоса у кандидата. Не та, знаете ли, страна. Ерго - техническая ошибка. Как и оказалось.
И кто из нас прав, вы со своими криками "обокрали", или я - дождавшийся результатов расследования ?

Итого я насчитал аж ДВА топика, открытых вами по поводу американской демократии. Оба яйца выеденного не стоят.
У вас есть более интересные топики на ту же тему ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
-me- wrote:Ну почему же однонаправленно? Здесь обсуждаются различные проблемы, как местные так и российские.
Но лично я, заметил тенденцию, практически любое деиствие россии у нектороых вызывает, нездоровую критику. Отсюда и реакция.
Еще они льют на мельницу и подбрасывают домыслы. Но Вам-то что? "Пусть клевещут".

Забавно слышать такого рода совет от пламенного борца за "идею". :)
Peace
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:Из комментов к той же ссылке, что я вам дал :

Бывают надежные источники источники информации, бывают ненадежные, а бывают "комменты в блоге".

Митяй wrote:Ну не верю я в возможность украсть ВСЕ голоса у кандидата. Не та, знаете ли, страна. Ерго - техническая ошибка. Как и оказалось.

Сами себя расследовали, и сказали что человеческая ошибка. Ага. Ни разу до этого в предыдущих выборах такого не было, а тут вдруг 80 раз подряд ошиблись. И все в одну сторону.

Бросьте монетку 80 раз подряд. Какова вероятность что выпадет 80 "решек"?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

На сайтах газет и по радио обсуждают, что первое интервью избранный президент дал не отечественным журналистам - что это может означать, какой это сигнал и кому. А также его фраза, что день он начинает с просмотра новостого сайта федеральных каналов. У меня - дежа вю, или мы это уже проходили?
Last edited by Polar Cossack on 31 Mar 2008 21:44, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:На сайтах газет и по радио обсуждают, что первое интервью избранный президент дал не отечественным журналистам - что это может означать, какой это сигнал и кому. А также его фраза, что день он начинает с просмотра новостого сайта федеральных каналов. У меня - дежа вю, или мы это уже прозодили?

С чем именно, вы несогласный?
Peace
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Polar Cossack wrote:На сайтах газет и по радио обсуждают, что первое интервью избранный президент дал не отечественным журналистам - что это может означать, какой это сигнал и кому. А также его фраза, что день он начинает с просмотра новостого сайта федеральных каналов. У меня - дежа вю, или мы это уже прозодили?

Проходили :mrgreen: Брежнев тоже с просмотра сайтов день начинал... :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:А также его фраза, что день он начинает с просмотра новостого сайта федеральных каналов.

"I look at the sites of Russian major TV channels that have already published the main news items. I look at the sited of major Russian and foreign media. I look at the sites of Russian media, some of them are loyal to the authorities, other are in tough opposition"
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Митяй wrote:Из комментов к той же ссылке, что я вам дал :

Бывают надежные источники источники информации, бывают ненадежные, а бывают "комменты в блоге".

Митяй wrote:Ну не верю я в возможность украсть ВСЕ голоса у кандидата. Не та, знаете ли, страна. Ерго - техническая ошибка. Как и оказалось.

Сами себя расследовали, и сказали что человеческая ошибка. Ага. Ни разу до этого в предыдущих выборах такого не было, а тут вдруг 80 раз подряд ошиблись. И все в одну сторону.

Бросьте монетку 80 раз подряд. Какова вероятность что выпадет 80 "решек"?

Видел я людей занудных, но вы - это что-то особенного.
Не подряд, а в 50ти из 6000. Нулевые голоса были и у Обамы, и у Хиллари. Обе стороны (Клинтон и Обама) выступили с заявлениями, что они не подозревают коррупцию или умышленных нарушений. Обе, понимаете ? Обаму все устраивает - а MaxSt все кипятится, все никак не может успокоиться.
Почитайте лучше, как у них в НЙ голосование через жопу сделано, и расслабтесь. А то вы своими конспираси теориями и мертвого притомите.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
:roll: Мне бы такое зрение...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Igor'1968 wrote:
Polar Cossack wrote:

Отсрочки от призыва (кстати, с сокращением срока службы) отменила Гос.дума вполне легитимным путем. Чиновники в партию тоже пошли сами. А вот плакатик на нашем доме повесить не удалось. Председатель ТСЖ на предложение администрации ответил коротко - тремя словами. Так что у Вас как всегда - в Аризоне бузина, а в Нью-Йорке дядька. Пожалуй, смешно :мргреен:

Что вы говорите? А мы то думали что это партийка в лице пары функционеров решила отменить отсрочки и взяли и отменили. А оказывается, это госдума отменила. Ну тогда нет вопросов.
И про чиновников вопросов нет. Я уверен что ни одного на аркане не тащили через весь город что бы записать насильно в партию. Так что и тут все чисто.
И суд басманный решения принимает сам по себе без всякой связи с пожеланиями исполнительной власти.
Убедили. Все партии равны и никакого влияния на всех вокруг они не имеют. Будем знать. Намотаем на ус. Ведь Вы истина в последней инстанции. Раз сказали что то - значит так и есть.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:

Не прибедняитесь.Наоборот у вас какоето особое зрение, поэтому и осмелился спросить, что вы увидели когда упомянули, что у вас дежавю?
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:С чем именно, вы несогласный?
Не прибедняитесь.Наоборот у вас какоето особое зрение, поэтому и осмелился спросить, что вы увидели когда упомянули, что у вас дежавю?
Вы уверены, что именно это спросили? :roll:
Last edited by Polar Cossack on 31 Mar 2008 22:02, edited 1 time in total.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Преемник Буша перепутал суннитов с шиитами

http://www.rosbalt.ru/2008/03/20/466591.html
А Ангела Меркель Литву с Латвией путает...

Return to “Политика”