Савченко отметил, что в Киеве будут работать около 4 тысяч милиционеров, включая резерв, из них почти тысяча будет выведена на трассу проезда Президента США и делегации от аэропорта Борисполь в Киев. "Это обеспечение проезда по трассе, предупреждение выхода кого-либо на обочины, трассы, проверка домов" Савченко назвал такие меры "беспрецедентными". Вместе с тем, он подчеркнул, что они практически аналогичны тем, которые принимались во время приезда Папы Римского Иоанна Павла II в 2001 году.
"Есть требования службы безопасности того человека, который пребывает", - сказал он и добавил, что такие требования необходимо выполнять.
Савченко сообщил: "С ним (с Бушем) едут снайперы, и если они где-то на балконе увидят, допустим, человека с ружьем, у них есть право стрелять". В связи с этим он акцентировал внимание на необходимости информирования граждан о недопущении подобных действий, "чтобы не ходили по крышам с предметами, похожими на оружие".
Ну правильно - Высокий гость
тем более что
Буш сразу предупредил: кроме НАТО он Украине ничего не обещает
ZSM-5 wrote:Это-то понятно. Имелось в виду, за счет каких налогоплательщиков - нас, или украинцев?
Ну всякие американские снайперы, расход горючего на самолет и т.п. - за наш счет. Обеспечение безопасности украинскими спецслужбами и милицией - за счет украинцев.
CBI wrote:Украину дотируют Россия и США. Поэтому банкет за счет них.
ZSM-5, вы посмотрите, что творится!!! Ваши центы разбазаривают и прямиком направляют в Украину
Тихий ужас! Проблема вот только состоит в том (см. мой соседний топик про демократов и республиканцев), что кто бы в США ни был у власти, разбазаривание идет, не спрашивая мнения быдла (зачеркнуто) пардон, среднего класса. Республиканцы, однако, тратят мои трудовые центы на продвижение демократии, а демократы - на поддержку прав человека
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vm__ wrote:Ага, на FOX один тоже горячился, мол, мои налоговые деньги тратят на то, на что я бы не хотел. И ведь на полном серьёзе, как ни удивительно...
Типа, прозрел
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
По моему это закономерно, что президент избранный меньшинством населения завет в НАТО страну, в которой только меньшинство согласно вступить в этот блок.
Ol wrote:По моему это закономерно, что президент избранный меньшинством населения завет в НАТО страну, в которой только меньшинство согласно вступить в этот блок.
Так, по-моему, это еще не все - даже в самой НАТО отнюдь не большинство горит желанием принимать туда Украину.
Ничего, ничего. Обустроим границы с Украиной,поставим автоматчиков на вышках, с фамилией Карацупа в погранвойска уже брать не будем, перекроим газ, введём визы, нацелим ракеты на Киев.Вступайте, вступайте в НАТО.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
ГАВРИЛА wrote:Ничего, ничего. Обустроим границы с Украиной,поставим автоматчиков на вышках, с фамилией Карацупа в погранвойска уже брать не будем, перекроим газ, введём визы, нацелим ракеты на Киев.Вступайте, вступайте в НАТО.
Ol wrote:По моему это закономерно, что президент избранный меньшинством населения завет в НАТО страну, в которой только меньшинство согласно вступить в этот блок.
Так, по-моему, это еще не все - даже в самой НАТО отнюдь не большинство горит желанием принимать туда Украину.
А вот и очередное подтверждение "демократии по-киевски". "Главное, чтобы все по закону!"(С)
Окружной административный суд Киева запретил проводить акции протеста в центре Киева 1 апреля, сообщают "Украинские новости". Такое решение, по информации агентства, принято по иску столичных властей.