Буш приехал в Киев

Мнения, новости, комментарии
CaptainSergey
Уже с Приветом

Буш приехал в Киев

Post by CaptainSergey »

Меры безопосности приняли беспрецедентные.

http://korrespondent.net/ukraine/events/417742

Савченко отметил, что в Киеве будут работать около 4 тысяч милиционеров, включая резерв, из них почти тысяча будет выведена на трассу проезда Президента США и делегации от аэропорта Борисполь в Киев. "Это обеспечение проезда по трассе, предупреждение выхода кого-либо на обочины, трассы, проверка домов" Савченко назвал такие меры "беспрецедентными". Вместе с тем, он подчеркнул, что они практически аналогичны тем, которые принимались во время приезда Папы Римского Иоанна Павла II в 2001 году.

"Есть требования службы безопасности того человека, который пребывает", - сказал он и добавил, что такие требования необходимо выполнять.

Савченко сообщил: "С ним (с Бушем) едут снайперы, и если они где-то на балконе увидят, допустим, человека с ружьем, у них есть право стрелять". В связи с этим он акцентировал внимание на необходимости информирования граждан о недопущении подобных действий, "чтобы не ходили по крышам с предметами, похожими на оружие".

Ну правильно - Высокий гость :roll:

тем более что
Буш сразу предупредил: кроме НАТО он Украине ничего не обещает

http://ura-inform.com/politics/2008/03/31/zarabotals/

А народ то против НАТО выступает. :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Буш приехал в Киев

Post by ZSM-5 »

CaptainSergey wrote:Меры безопосности приняли беспрецедентные

А "за чей счет этот банкет"?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Пусть Буш путешествует - здесь по нему никто скучать не будет...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

ZSM-5 wrote:

Как и все такие банкеты во всем мире - за счет налогоплательщиков... А что?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

LeonidNYC wrote:Пусть Буш путешествует - здесь по нему никто скучать не будет...

:lol:

Лишь бы кого из граждан не подстрелили случаем. А то появится на балконе по пути следования Буша с метлой, а стрелки не разглядят и за оружие примут :lol:
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Зашел в соседнюю тему про Иран и ШОС, прошел по ссылке, а там и про эту тему уже
http://www.vz.ru/politics/2008/3/31/156115.html
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Истопник wrote:
ZSM-5 wrote:

Это-то понятно. Имелось в виду, за счет каких налогоплательщиков - нас, или украинцев?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:Это-то понятно. Имелось в виду, за счет каких налогоплательщиков - нас, или украинцев?

Ну всякие американские снайперы, расход горючего на самолет и т.п. - за наш счет. Обеспечение безопасности украинскими спецслужбами и милицией - за счет украинцев.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

ZSM-5 wrote:
Истопник wrote:
ZSM-5 wrote:

Это-то понятно. Имелось в виду, за счет каких налогоплательщиков - нас, или украинцев?

Украину дотируют Россия и США. Поэтому банкет за счет них.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Ozzz

Post by Ozzz »

CBI wrote:Украину дотируют Россия и США. Поэтому банкет за счет них.

ZSM-5, вы посмотрите, что творится!!! Ваши центы разбазаривают и прямиком направляют в Украину :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:
CBI wrote:Украину дотируют Россия и США. Поэтому банкет за счет них.

ZSM-5, вы посмотрите, что творится!!! Ваши центы разбазаривают и прямиком направляют в Украину :mrgreen:

Тихий ужас! Проблема вот только состоит в том (см. мой соседний топик про демократов и республиканцев), что кто бы в США ни был у власти, разбазаривание идет, не спрашивая мнения быдла (зачеркнуто) пардон, среднего класса. Республиканцы, однако, тратят мои трудовые центы на продвижение демократии, а демократы - на поддержку прав человека :umnik1:
Ozzz

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:Республиканцы, однако, тратят мои трудовые центы на продвижение демократии, а демократы - на поддержку прав человека :umnik1:

А в результате ваши центы уползают на Украину :cry:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:
ZSM-5 wrote:Республиканцы, однако, тратят мои трудовые центы на продвижение демократии, а демократы - на поддержку прав человека :umnik1:

Вот именно. И сделать ничего нельзя. Потому что выбора нет.
Ozzz

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:
Ozzz wrote:

Вот именно. И сделать ничего нельзя. Потому что выбора нет.

А где он есть? В какой стране вы можете выбирать, куда государство будет тратить ваши деньги?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:В какой стране вы можете выбирать, куда государство будет тратить ваши деньги?

Думается, что нигде. :( Вот потому и хочется "на волю, в пампасы"(С), подальше от человекообразных.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

CaptainSergey wrote:Ну правильно - Высокий гость :roll:

Крещатик еще не переименовали в Авеню Дж.Буша-мл.?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Ozzz wrote: В какой стране вы можете выбирать, куда государство будет тратить ваши деньги?
Ага, на FOX один тоже горячился, мол, мои налоговые деньги тратят на то, на что я бы не хотел. И ведь на полном серьёзе, как ни удивительно... :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vm__ wrote:Ага, на FOX один тоже горячился, мол, мои налоговые деньги тратят на то, на что я бы не хотел. И ведь на полном серьёзе, как ни удивительно... :mrgreen:

Типа, прозрел :wink:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

ZSM-5 wrote: Типа, прозрел :wink:
Наоборот, это было про аборты и sex education... :mrgreen:
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

По моему это закономерно, что президент избранный меньшинством населения завет в НАТО страну, в которой только меньшинство согласно вступить в этот блок.
Proud to be proud.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ol wrote:По моему это закономерно, что президент избранный меньшинством населения завет в НАТО страну, в которой только меньшинство согласно вступить в этот блок.

Так, по-моему, это еще не все - даже в самой НАТО отнюдь не большинство горит желанием принимать туда Украину.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Ничего, ничего. :nono#: Обустроим границы с Украиной,поставим автоматчиков на вышках, с фамилией Карацупа в погранвойска уже брать не будем, перекроим газ, введём визы, нацелим ракеты на Киев.Вступайте, вступайте в НАТО. :wink:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

ГАВРИЛА wrote:Ничего, ничего. :nono#: Обустроим границы с Украиной,поставим автоматчиков на вышках, с фамилией Карацупа в погранвойска уже брать не будем, перекроим газ, введём визы, нацелим ракеты на Киев.Вступайте, вступайте в НАТО. :wink:

Я - за!
...
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

ZSM-5 wrote:
Ol wrote:По моему это закономерно, что президент избранный меньшинством населения завет в НАТО страну, в которой только меньшинство согласно вступить в этот блок.
Так, по-моему, это еще не все - даже в самой НАТО отнюдь не большинство горит желанием принимать туда Украину.
Демократия, одним словом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vm__ wrote:Демократия, одним словом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот и очередное подтверждение "демократии по-киевски".
"Главное, чтобы все по закону!"(С)
Окружной административный суд Киева запретил проводить акции протеста в центре Киева 1 апреля, сообщают "Украинские новости". Такое решение, по информации агентства, принято по иску столичных властей.

http://www.lenta.ru/news/2008/04/01/ban/

Return to “Политика”