Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:С чем именно, вы несогласный?
:roll: Мне бы такое зрение...
Не прибедняитесь.Наоборот у вас какоето особое зрение, поэтому и осмелился спросить, что вы увидели когда упомянули, что у вас дежавю?
Вы уверены, что именно это спросили? :roll:

Так понимаю, вы врятли ответите , почему вас посетило дежавю. Но заинтриговали вначале. Вообщем низачот, тема кпр нераскрыта.
Peace
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:Не подряд, а в 50ти из 6000.

По предварительным результатам на 80 участках Обама получил 0 голосов. Случайность?

Митяй wrote:Нулевые голоса были и у Обамы, и у Хиллари.

Цифры в студию. На скольких участках Хиллари получила 0 голосов?

Митяй wrote:Обе стороны (Клинтон и Обама) выступили с заявлениями, что они не подозревают коррупцию или умышленных нарушений. Обе, понимаете ?

Ну и что? У меня своя голова на плечах. Я не обязал слепо повторять то что говорят Клинтон и Обама.

Опять же я не один такой. Вот к примеру что сказал Блумберг:

"If you want to call it significant undercounting, I guess that's a euphemism for fraud," said the mayor.
War does not determine who is right - only who is left.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

MaxSt wrote:По предварительным результатам на 80 участках Обама получил 0 голосов. Случайность?

Ну да. А вы так не думаете? Пытались бы сфальсифицировать, то хоть пару голосов бы Обаме дали. Ведь понимали бы - что такое вопиющее нарушение сразу же всплывет.

MaxSt wrote:Ну и что? У меня своя голова на плечах. Я не обязал слепо повторять то что говорят Клинтон и Обама.

Ну если Обама не в обиде (а он осведомлен получше чем вы) - то значит действительно - ошибка. Хотя от демократов всякой пакости ожидать можно.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Митяй wrote:Не подряд, а в 50ти из 6000.

По предварительным результатам на 80 участках Обама получил 0 голосов. Случайность?

На 20 - закономерность, как показал пересчет.
На остальных - ошибки.

MaxSt wrote:
Митяй wrote:Нулевые голоса были и у Обамы, и у Хиллари.

Цифры в студию. На скольких участках Хиллари получила 0 голосов?

In a few places, the same thing happened to Hillary:

City election officials said they were convinced that there was nothing sinister to account for the inaccurate initial counts, and The Times’s review found a handful of election districts in the city where Mrs. Clinton received zero votes in the initial results.

http://www.talkleft.com/story/2008/2/16/135053/176

MaxSt wrote:
Митяй wrote:Обе стороны (Клинтон и Обама) выступили с заявлениями, что они не подозревают коррупцию или умышленных нарушений. Обе, понимаете ?

Ну и что? У меня своя голова на плечах. Я не обязал слепо повторять то что говорят Клинтон и Обама.

Честно говоря, я сомневаюсь что вы ей что-то еще делаете, кроме приема пищи.
Обаме подобная кража голосов была бы ну очень кстати. А он говорит - ошибка. Почему ?

MaxSt wrote:Опять же я не один такой. Вот к примеру что сказал Блумберг:

"If you want to call it significant undercounting, I guess that's a euphemism for fraud," said the mayor.

Вас разводят как лоха, а вы ведетесь.
У Блумберга свой пиковый интерес в данном деле :

http://tpmcafe.talkingpointsmemo.com/ta ... -in-ny.php

Genghis:

It's a political ploy. Bloomberg justifiably regards the Board of Elections as a truly incompetent bureaucracy, riven by political feuds, and staffed by the worst sort of partisan hacks. He thinks if he can gain control, he could clean things up, and make the elections run smoothly. And he's correct on all accounts.

The poll workers in NYC are poorly trained. With the dearth of Republicans, and the requirement that each site be staffed by a member of each party, there's a remarkable population of Harlem retirees who register with the GOP so that they can cash in every election day. That's just one example of how partisanship screws up the process. There are a host of others.

So Bloomberg alleges fraud, seizing on what's almost certainly just gross ineptitude to make his case for mayoral control.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ozzz wrote:Ну да. А вы так не думаете?

Нет. Но это только потому, что я могу вычислить вероятность выпадения 80 "решек" подряд.

Ozzz wrote:Пытались бы сфальсифицировать, то хоть пару голосов бы Обаме дали.

Если бы Медведев получил 100%, вы бы то же самое сказали? Сомневаюсь что-то.

Ozzz wrote:Ну если Обама не в обиде (а он осведомлен получше чем вы) - то значит действительно - ошибка.

Нет, не значит. У него есть свои причины не выносить партийный сор из избы.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:На 20 - закономерность, как показал пересчет.
На остальных - ошибки.

То есть на 20 Обама не только по предварительным данным получил ноль голосов, но и по официальным, окончательным? И после этого еще будут говорить что все чисто.

Но "ошибки" почему-то тоже в пользу Хиллари. Думаете, случайность?

Митяй wrote:In a few places, the same thing happened to Hillary:

Без цифр не принимается. "few", "handful" - это слишком туманные термины. Цифры в студию.

Митяй wrote:Честно говоря, я сомневаюсь что вы ей что-то еще делаете, кроме приема пищи.

Често говоря, я думаю, что последнее время вы активно нарываетесь на бан. Непонятно только почему. Если не нравится здесь, то никто же не заставляет сюда писать, можете найти другие форумы по вкусу.

Митяй wrote:Обаме подобная кража голосов была бы ну очень кстати. А он говорит - ошибка. Почему ?

У него есть свои причины не выносить партийный сор из избы.
Ozzz

Post by Ozzz »

MaxSt wrote:У него есть свои причины не выносить партийный сор из избы.

Он просто осведомлен, что это не попытка фальсификации.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Макс, вы так горячитесь, как будто Хиллари республиканка. Это ж все ваши родные дем. либералы... Как же они могут подтасовывать, право? Нонсенс! :lol:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ozzz wrote:

Он просто осведомлен, что это не попытка фальсификации.

Это всего лишь ваша гипотеза.
Ozzz

Post by Ozzz »

MaxSt wrote:Это всего лишь ваша гипотеза.

А вот это:

конечно же факт.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Это один из вариантов.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:Это один из вариантов.

Ну так и у меня это тоже один из вариантов.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А вы-то тут с какого бока?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:А вы-то тут с какого бока?
:funny: Вас тут не стояло! В очередь, аргументовы дети, в очередь! :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ozzz

Post by Ozzz »

MaxSt wrote:А вы-то тут с какого бока?

Да так. Наверное он решил поддержать вас, что демпартия США старается удушить американские свободы и начали с фальсификаций.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Мнение у дятлов всегда отрицательное. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона. Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т. д., вплоть до полка.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

http://www.rosbalt.ru/2008/03/27/469158.html
По словам Познера, во время парламентских и президентских выборов в России были вещи, совершенно запрещенные: «О том нельзя говорить, этого нельзя показывать, того нельзя приглашать». «Закон о СМИ у нас не выполняется в главном: я утверждаю, что у нас на телевидении, да и не только на телевидении, не существует свободы слова», — сказал Познер.
С мнением Познера согласился президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев. Он сказал, что у нас очень мало правды на телевидении и много пошлости.
По его мнению, в России сложилась информационная политика, «которая де факто не предполагает свободных дискуссий, которая де факто не предполагает прямых эфиров». «И я не знаю, что тут делать», — добавил Сагалаев.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Демократы записные, либералы, как думаете, прошли советские спецслужбы мимо сахарного кренделя Маккейна или нет?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Интересная цитата. С.Лукьяненко, "Последний дозор", 2005 г.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Igor'1968 wrote:Демократы записные, либералы, как думаете, прошли советские спецслужбы мимо сахарного кренделя Маккейна или нет?

Вряд ли. На Новорижском шоссе уже строится поселок для сотрудников. Маккейн лично контролирует инвестиции и утверждает список будущих жильцов.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Neofitus wrote:
Igor'1968 wrote:Демократы записные, либералы, как думаете, прошли советские спецслужбы мимо сахарного кренделя Маккейна или нет?

Вряд ли. На Новорижском шоссе уже строится поселок для сотрудников. Маккейн лично контролирует инвестиции и утверждает список будущих жильцов.

8O Кто ему такие деньги доверит??
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Igor'1968 wrote:
Neofitus wrote:

Стабфондовские возьмет, те что вложены в US Treasures
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Neofitus wrote:
Igor'1968 wrote:
Neofitus wrote:

Стабфондовские возьмет, те что вложены в US Treasures

Разоблачат в 5 сек.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Митяй wrote:Мнение у дятлов всегда отрицательное...

Вы какой-то злой стали, что случилось то?
:wink:
Вы вроде-бы раньше как-то спокойней и добрее были... На самом деле, вы здесь, приемника выбрали там(в смысле, ето-же не ваш President)?
:)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:
Митяй wrote:Мнение у дятлов всегда отрицательное...

Вы какой-то злой стали, что случилось то?

Я не злой, я задолбанный. Эти любители конспираси теорий - они же упрямей даже тех, которые из цитаты.

ARARAT. wrote:На самом деле, вы здесь, приемника выбрали там(в смысле, ето-же не ваш President)?
:)

huh ? :pain1:

Return to “Политика”