Karlson_Karlson wrote:Зачем Бушу лезть на рога?
Законы жанра такие. Ну не может Империя по-другому.
O.K. wrote: И Украина там будет, это закономерное и логичное развитие для восточноевропейской страны.
Бопьше в плане американо- российских. Сейчас это становится очень опасным, и четко просматривается опасность оказатся в роли Кореи, Вьетнам или Афгана. Оказаться между молотом и наковалней. Даже если, считать возможность прихода к власти Мк Каина =0.1% - это плохо. А опасность прихода к власти Мк Каина- намного больше. Многие на Украине мне кажется понимают. На мой взгляд это слишком большая плата и риск даже за членство в ЕС, тем более, что этого никто и не предлагает.ZSM-5 wrote:DanielMa wrote:Мне интересно почему Украинцы не хотят в НАТО. Какие для них в НАТО недостатки?
Наверно, понимают, что членство в НАТО - это некий рубикон в плане российско-украинских отношений.
ZSM-5 wrote:Flash-04 wrote:Канада к примеру всё еще держит свой контингент в Афгане мотивируя "обязаиельствами перед партнерами по НАТО", а на Ирак забила.
А обязательства формальные, или это обычное лизание Старшему Брату?
O.K. wrote:Frukt wrote:Хотят, возможно и те и другие. Только непонятно, зачем хотят те кто ратует "за"?
Еще ведь и кушать, обогреваться надо..
А вот затем, мой дорогой Фрукт, чтобы питерские гебешники не позволяли себе подобные гаденькие намеки, при этом претендуя на эталон высокой духовности. Ищите причины в себе, если от Вас шарахаются как от прокаженных не только соседи, а весь мир.
StrangerR wrote:O.K. wrote:Frukt wrote:Хотят, возможно и те и другие. Только непонятно, зачем хотят те кто ратует "за"?
Еще ведь и кушать, обогреваться надо..
А вот затем, мой дорогой Фрукт, чтобы питерские гебешники не позволяли себе подобные гаденькие намеки, при этом претендуя на эталон высокой духовности. Ищите причины в себе, если от Вас шарахаются как от прокаженных не только соседи, а весь мир.
Я тоже могу уже предсказать, что Украина будет в Нато. Вероятно, с какими то ограничениями но будет. И будет без виз ездить в Европу.
Россия скорее всего тоже (последнее) но не сразу и когда КГБ-истов уберут от власти (а рано или поздно они всех достанут своей дуболомностью). В НАТО - скорее нет, чем да - вероятнее, будет сотрудничать. А крики насчет НАТО скоро сойдут на нет - не интересует Росссия нато, и само НАТО России мало чем угрожает (если не сказать, что помогает генералам страшилки сочинять). Надоели уже страшилками, честное слово.
Ozzz wrote:ZSM-5 wrote:Путин и Россия - исчадие ада, это уже известно любому первоклашке
Ну вас же это не возмущает.ZSM-5 wrote:Нейтральность до сих пор прописана в Конституции, или нет?
Насколько я знаю, Украина не является внеблоковым государством. Могу ошибаться. В любом случае, можно вынести вопрос на референдум и поменять конституцию.
Кстати, так и нужно делать. Чтобы жители сами высказались, нужно им НАТО или нет. Хотя для вас же это все равно не отменяет того, что они предатели
CaptainSergey wrote:ZSM-5 wrote:DanielMa wrote:Мне интересно почему Украинцы не хотят в НАТО. Какие для них в НАТО недостатки?
Наверно, понимают, что членство в НАТО - это некий рубикон в плане российско-украинских отношений.
Да рубикон тот- дело десятое.
Кто-то хочет сам или своих парней снова в Афган?
MaxSt wrote:Pylesos wrote:Да-да, задайте этот вопрос Путину. А то он пообещал помощь американцам в Афгане при условии, что те откажутся принимать Украину в НАТО. Хороший подарочек российским матерям...
Техническую небось помощь-то обещал?
Путин готов помочь странам НАТО в обмен на отказ Альянса принять Украину
16.03.08 (09:20)
Президент России Владимир Путин готов помочь странам НАТО в боевых действиях в Афганистане в обмен на отказ Альянса принять Украину и Грузию в НАТО.
Об этом пишет польская "Gazeta Wyborcza", ссылаясь на источники в НАТО и в европейских столицах.
На недавних переговорах с Ангелой Меркель президент даже предложил направить российские подразделения в Афганистан.
Также, по этим данным, Путин готов создать транспортный коридор для переброски НАТО-вских сил из Европы в Афганистан.
В обмен Россия просит отказать Украине и Грузии в приёме в НАТО.
В то же время НАТО подтверждает факт переговоров с Россией об участии Москвы в операции в Афганистане.
Официальный представитель альянса заявил, что речь идет об использовании российской территории и воздушного пространства для переброски войск и техники в Афганистан.
Впрочем, никаких результатов этих переговоров пока нет, сказал представитель НАТО.
Pylesos wrote:Э-э-э... ну как вам сказать, не совсем:MaxSt wrote:Техническую небось помощь-то обещал?
Официальный представитель альянса заявил, что речь идет об использовании российской территории и воздушного пространства для переброски войск и техники в Афганистан.
Pylesos wrote:Кстати, народ Грузии более 70% на референдуме высказался за вступление в НАТО.
O.K. wrote:А вот затем, мой дорогой Фрукт, чтобы питерские гебешники не позволяли себе подобные гаденькие намеки, при этом претендуя на эталон высокой духовности. Ищите причины в себе, если от Вас шарахаются как от прокаженных не только соседи, а весь мир.
гр. Бутылкин wrote:Делать заявления от лица "всего мира" несколько нескромно.
ZSM-5 wrote:Pylesos wrote:Кстати, народ Грузии более 70% на референдуме высказался за вступление в НАТО.
Кстати, согласно Уставу НАТО, членом альянса не может быть страна с неурегулированными территориальными проблемами. Так что сама постановка вопроса о каком-то там членстве Грузии - неправомочна. Вот будет соответствовать Уставу, вот тогда пусть и проводит референдумы.
Pylesos wrote:Грузинский народ своё слово сказал