Опять о НАТО, или - Вот тебе и Симферополь :)

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Karlson_Karlson wrote:Зачем Бушу лезть на рога?

Законы жанра такие. Ну не может Империя по-другому.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

O.K. wrote: И Украина там будет, это закономерное и логичное развитие для восточноевропейской страны.

Осталось найти другой народ для этой страны. Такой, который подчинятся революционной логике развития товарища O.K.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

ZSM-5 wrote:
DanielMa wrote:Мне интересно почему Украинцы не хотят в НАТО. Какие для них в НАТО недостатки?

Наверно, понимают, что членство в НАТО - это некий рубикон в плане российско-украинских отношений.
Бопьше в плане американо- российских. :pain1: Сейчас это становится очень опасным, и четко просматривается опасность оказатся в роли Кореи, Вьетнам или Афгана. Оказаться между молотом и наковалней. Даже если, считать возможность прихода к власти Мк Каина =0.1% - это плохо. А опасность прихода к власти Мк Каина- намного больше. Многие на Украине мне кажется понимают. На мой взгляд это слишком большая плата и риск даже за членство в ЕС, тем более, что этого никто и не предлагает.

http://news.yahoo.com/s/ap/20080401/ap_on_re_eu/bush
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

ZSM-5 wrote:
Flash-04 wrote:Канада к примеру всё еще держит свой контингент в Афгане мотивируя "обязаиельствами перед партнерами по НАТО", а на Ирак забила.

А обязательства формальные, или это обычное лизание Старшему Брату?

NATO в Афгане с подачи UN Security Council
(http://en.wikipedia.org/wiki/United_Nations_Assistance_Mission_in_Afghanistan, http://en.wikipedia.org/wiki/International_Security_Assistance_Force)

К счастью, предыдущее Правительство (Либералы) имели balls сказать:"Nope. Sorry" Большому Брату и канадских войск в Ираке не было и нет. :pain1:
:wq
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

lostriver wrote:К счастью, предыдущее Правительство (Либералы) имели balls сказать:"Nope. Sorry" Большому Брату и канадских войск в Ираке не было и нет. :pain1:

кстати именно они отказали США в развертывании ПРО
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

O.K. wrote:
Frukt wrote:Хотят, возможно и те и другие. Только непонятно, зачем хотят те кто ратует "за"? :pain1:
Еще ведь и кушать, обогреваться надо.. :pain1:

А вот затем, мой дорогой Фрукт, чтобы питерские гебешники не позволяли себе подобные гаденькие намеки, при этом претендуя на эталон высокой духовности. Ищите причины в себе, если от Вас шарахаются как от прокаженных не только соседи, а весь мир.

Я тоже могу уже предсказать, что Украина будет в Нато. Вероятно, с какими то ограничениями но будет. И будет без виз ездить в Европу.

Россия скорее всего тоже (последнее) но не сразу и когда КГБ-истов уберут от власти (а рано или поздно они всех достанут своей дуболомностью). В НАТО - скорее нет, чем да - вероятнее, будет сотрудничать. А крики насчет НАТО скоро сойдут на нет - не интересует Росссия нато, и само НАТО России мало чем угрожает (если не сказать, что помогает генералам страшилки сочинять). Надоели уже страшилками, честное слово.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

StrangerR wrote:И будет без виз ездить в Европу.

Они Румынии накушались по самое не могу. Так что не в этой жизни :(
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

StrangerR wrote:Россия скорее всего тоже (последнее) но не сразу и когда КГБ-истов уберут от власти (а рано или поздно они всех достанут своей дуболомностью).
В том-то и дело, что они еще долго будут "нац. лидерствовать" меняя лица публичных фигур
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Энди wrote:Они Румынии накушались по самое не могу. Так что не в этой жизни :(

Скорее избавились от фобии перед "нищей восточкой"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
O.K. wrote:
Frukt wrote:Хотят, возможно и те и другие. Только непонятно, зачем хотят те кто ратует "за"? :pain1:
Еще ведь и кушать, обогреваться надо.. :pain1:

А вот затем, мой дорогой Фрукт, чтобы питерские гебешники не позволяли себе подобные гаденькие намеки, при этом претендуя на эталон высокой духовности. Ищите причины в себе, если от Вас шарахаются как от прокаженных не только соседи, а весь мир.

Я тоже могу уже предсказать, что Украина будет в Нато. Вероятно, с какими то ограничениями но будет. И будет без виз ездить в Европу.

Россия скорее всего тоже (последнее) но не сразу и когда КГБ-истов уберут от власти (а рано или поздно они всех достанут своей дуболомностью). В НАТО - скорее нет, чем да - вероятнее, будет сотрудничать. А крики насчет НАТО скоро сойдут на нет - не интересует Росссия нато, и само НАТО России мало чем угрожает (если не сказать, что помогает генералам страшилки сочинять). Надоели уже страшилками, честное слово.

Видимо, вы просто не в курсе, что европа, как раз и не зовет украину в нато.
Визы, возможно это какая то особая гордость ( как ошеиник ), но они и сеичас очень легко ставятся. В отличии от более реальных проблем , в т.ч. с визами в россию с которыми сталкнется украина, в случае если хватит глупости вступить в альянс.
Но сеичас рано говорить. Имеет смысл посмотреть на результаты референдума. Которому, судя по всему, быть.
Peace
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Ozzz wrote:
ZSM-5 wrote:Путин и Россия - исчадие ада, это уже известно любому первоклашке

Ну вас же это не возмущает.

ZSM-5 wrote:Нейтральность до сих пор прописана в Конституции, или нет?

Насколько я знаю, Украина не является внеблоковым государством. Могу ошибаться. В любом случае, можно вынести вопрос на референдум и поменять конституцию.
Кстати, так и нужно делать. Чтобы жители сами высказались, нужно им НАТО или нет. Хотя для вас же это все равно не отменяет того, что они предатели :)

Кстати, народ Грузии более 70% на референдуме высказался за вступление в НАТО. И это не мешает Путину заявлять что "Украину и ГРУЗИЮ" вопреки воле народов пытаются "за шкирку туда втянуть".
Так зачем тогда референдум, если его результаты всё равно Россией игнорируются? :mrgreen:
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

CaptainSergey wrote:
ZSM-5 wrote:
DanielMa wrote:Мне интересно почему Украинцы не хотят в НАТО. Какие для них в НАТО недостатки?

Наверно, понимают, что членство в НАТО - это некий рубикон в плане российско-украинских отношений.

Да рубикон тот- дело десятое.
Кто-то хочет сам или своих парней снова в Афган? :roll:

Да-да, задайте этот вопрос Путину. А то он пообещал помощь американцам в Афгане при условии, что те откажутся принимать Украину в НАТО. Хороший подарочек российским матерям...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Pylesos wrote:Да-да, задайте этот вопрос Путину. А то он пообещал помощь американцам в Афгане при условии, что те откажутся принимать Украину в НАТО. Хороший подарочек российским матерям...

Техническую небось помощь-то обещал?
War does not determine who is right - only who is left.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

MaxSt wrote:
Pylesos wrote:Да-да, задайте этот вопрос Путину. А то он пообещал помощь американцам в Афгане при условии, что те откажутся принимать Украину в НАТО. Хороший подарочек российским матерям...

Техническую небось помощь-то обещал?

Э-э-э... ну как вам сказать, не совсем:

Путин готов помочь странам НАТО в обмен на отказ Альянса принять Украину
16.03.08 (09:20)
Президент России Владимир Путин готов помочь странам НАТО в боевых действиях в Афганистане в обмен на отказ Альянса принять Украину и Грузию в НАТО.
Об этом пишет польская "Gazeta Wyborcza", ссылаясь на источники в НАТО и в европейских столицах.
На недавних переговорах с Ангелой Меркель президент даже предложил направить российские подразделения в Афганистан.
Также, по этим данным, Путин готов создать транспортный коридор для переброски НАТО-вских сил из Европы в Афганистан.
В обмен Россия просит отказать Украине и Грузии в приёме в НАТО.
В то же время НАТО подтверждает факт переговоров с Россией об участии Москвы в операции в Афганистане.
Официальный представитель альянса заявил, что речь идет об использовании российской территории и воздушного пространства для переброски войск и техники в Афганистан.
Впрочем, никаких результатов этих переговоров пока нет, сказал представитель НАТО.

Почему Путин у народа не спросил?
Срочно требуйте проведения Всероссийского Референдума!
Выходите на акции протеста!
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Frukt wrote:Остальные , в ЕЭСе , за швабры с поляками и румынами воюют. :cry:

Вы ещё забыли добавить "сортиры чистят", тоже модное клеймо ура-патриотов.
Типа все, кто вступили в ЕС - чистят сортиры и за швабры воют, а те гордые и великие, что не вступили - ходят в театры и читают Достоевского. :D
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну, для этого надо более надежные источники, чем какая-то польская газетка.
War does not determine who is right - only who is left.
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

DanielMa wrote:Мне интересно почему Украинцы не хотят в НАТО.

Это, знаете, чисто славянские глупости. Вам будет трудно.
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

O.K. wrote:Но, как Вы правильно заметили, сторонников евроинтерграции (оранжевых) больше, нужно время чтобы люди поняли, что без надежной "крыши" с такими соседями как Россия жить нельзя.

Не припомните кто крышевал "евроинтеграцию", году так в 1654?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:
MaxSt wrote:Техническую небось помощь-то обещал?

Смотрим в книгу, то бишь в свою собственную ссылку, а видим фигу :pain1:
Официальный представитель альянса заявил, что речь идет об использовании российской территории и воздушного пространства для переброски войск и техники в Афганистан.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:Кстати, народ Грузии более 70% на референдуме высказался за вступление в НАТО.

Кстати, согласно Уставу НАТО, членом альянса не может быть страна с неурегулированными территориальными проблемами. Так что сама постановка вопроса о каком-то там членстве Грузии - неправомочна. Вот будет соответствовать Уставу, вот тогда пусть и проводит референдумы.
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

O.K. wrote:А вот затем, мой дорогой Фрукт, чтобы питерские гебешники не позволяли себе подобные гаденькие намеки, при этом претендуя на эталон высокой духовности. Ищите причины в себе, если от Вас шарахаются как от прокаженных не только соседи, а весь мир.

Делать заявления от лица "всего мира" несколько нескромно.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n ... 238245.stm

КАКАЯ ИЗ ЭТИХ СТРАН ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАИБОЛЬШУЮ УГРОЗУ МИРУ ВО ВСЕМ МИРЕ?
Израиль - 59% (Самый высокий результат: Голландия - 74%. Самый низкий: Италия - 48%)
Иран - 53% (Голландия - 64%, Греция - 26%)
Северная Корея - 53% (Австрия - 69%, Греция - 30%)
США - 53% (Греция - 88%, Италия - 43%)
Ирак - 52% (Голландия - 61%, Греция - 27%)
Афганистан - 50% (Голландия - 61%, Греция - 23%)
Пакистан - 48% (Голландия - 58%, Греция - 23%)
Сирия - 37% (Голландия - 51%, Греция - 17%)
Ливия - 36% (Голландия - 52%, Греция - 13%)
Саудовская Аравия - 36% (Португалия - 45%, Швеция - 23%)
Китай - 30% (Голландия - 43%, Франция - 24%)
Индия - 22% (Голландия - 34%, Испания - 13%)
Россия - 21% (Ирландия - 31%, Италия - 16%)
Сомали - 16% (Португалия - 24%, Испания - 6%)
Европейский союз - 8% (Великобритания - 18%, Австрия - 3%)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

гр. Бутылкин wrote:Делать заявления от лица "всего мира" несколько нескромно.

Интересные цифры..... Идти cледом за очень-даже миролюбивой Индией - очень даже почетно. :gen1:
Вот только никак не могу понять - чем это мы так напугали Ирландию? 8O
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

ZSM-5 wrote:
гр. Бутылкин wrote:Делать заявления от лица "всего мира" несколько нескромно.

Интересные цифры..... Идти cледом за очень-даже миролюбивой Индией - очень даже почетно. :gen1:
Вот только никак не могу понять - чем это мы так напугали Ирландию? 8O

А нефиг бодяжить ихний Гинесс нашей Балтикой.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
Pylesos wrote:Кстати, народ Грузии более 70% на референдуме высказался за вступление в НАТО.

Кстати, согласно Уставу НАТО, членом альянса не может быть страна с неурегулированными территориальными проблемами. Так что сама постановка вопроса о каком-то там членстве Грузии - неправомочна. Вот будет соответствовать Уставу, вот тогда пусть и проводит референдумы.

Речь не об этом. Речь о том, что какой-то Путин имеет наглость заявлять чего хочет или не хочет грузинский народ. Грузинский народ своё слово сказал, а Путина вообще это не касается, пускай своими проблемами занимается.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:Грузинский народ своё слово сказал

А то, что он сказал, никого не интересует, потому что, согласно, Уставу НАТО.....
А вот Абхазский народ свое слово тоже говорил, и не меньше трех раз, и что, это слово где-то услышали? :pain1:

Return to “Политика”