O.K. wrote:Экономические моменты я привел для того, чтобы показать, что Россия проводит в отношении Украины враждебную политику. Ну и, согласитесь, чисто психологически гораздо легче наглеть, когда знаешь, что за это тебе ничего не будет.
Как членство в НАТО помешает России проводить выгодную для себя эклномическую политику. Россия и в отношении стран НАТО ее проводят.
O.K. wrote:Про политтехнологов, к сожалению не смог сходу нагуглить плакат от Павловского с разделением украинцев на три сорта. Я об этом. Такой наглой лжи от 2004 года я еще долго не забуду.
Членство в НАТО защитит от лжи? Каким образом? Запретят плакаты делать?
O.K. wrote:Ну и как я уже говорил, если Украине ничего не грозит, то почему Германия и Франция не хотят ее принимать? При том, что Албанию принимают? В смысле, что дело не в экономике.
Так все, говорят, как раз обратное, что дело именно, в экономике. И в США об этом же пишут. Франция и Германия переживают за поставки российского газа и не хотят портить отношения с Россией. Интересы Украины их интересуют меньше всего. Да и у США такое же отношение к Украины. Я тут, пример приводил. Когда Буш был в Украине - я пытался найти информацию об этом на cnn.com - так вот, на первой странице, ни имени Буш, ни упоминаний про его визит не было. Нашел, таки, на какой-то странице. В статье было написано, что Буша встретили плакатами Yankee go home, а вся оставшаяся часть статьи была посвящена отношениям с Россией.
http://www.cnn.com/2008/POLITICS/04/01/ ... index.htmlПлевали и США , и НАТО на Украину с высокой колокольни и прием в НАТО эту ситуацию не изменит.
O.K. wrote:Конечно, вся эта дискуссия лишена смысла, если Вы вообще противник независимого и демократического украинского государства, но Вы вроде не из тех.
Именно, что я за независимость. В том числе, и от запада. Будет в стране порядок - сами попросятся. Вот, Китай ни в какое НАТО не стремится, а капиталисты сами туда денежки несут. Вот у в Украину надо, чтобы денежки несли.