НАТО прокатило Грузию и Украину

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Counter wrote:Хотелось бы услышать от такого грамотного индивидуума, хорошо разбирающегося в политике и т.д., когда, именно, это произойдет.

ну мало ли что вам хочется ;) гаданием на кофеной гуще предоставляю заниматься вам :kofe:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

авокадо wrote:стоп, моя остановка, я выхожу :|

ну все понятно ничего другого я от вас и не ожидал. :lol:
как говорится "слив засчитан" :umnik1:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

andruha123 wrote:ну все понятно ничего другого я от вас и не ожидал. :lol:

боже мой, какая ожидаемая пошлость... :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

авокадо wrote:
andruha123 wrote:ну все понятно ничего другого я от вас и не ожидал. :lol:

боже мой, какая ожидаемая пошлость... :pain1:

именно :umnik1: Вы авакадо так часто сливаете и главное вам так часто об этом говорят, что ваше опеределение ситуации ничем кроме как "ожидаемой пошлостью" назвать трудно :lol:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

andruha123 wrote:Вы авакадо так часто сливаете...

во-первых, я авокадо, чтоб за беда ни случилась с вашими клавиатурами :pain1:
во-вторых, вы ничего не смогли возразить мне ни по одному пункту
продули :roll:

и вдруг, когда я отказался обсуждать с вами вытащенную из-за печки свою наболевшую, видимо, Тузлу, вы вдруг считаете, что вы победили? 8O
это ловкая украинская победа такая? :pain1:

т.е. вы считаете, о чем бы мы с вами ни говорили, стоит вам прокричать: "Тузла!" - и вы уже победитель? :lol:

я уже имел возможность сказать вам, что считаю такую позицию дуростью и пошлостью
с местечковым окрасом, причем :|
идите, подумайте об этом на досуге, мой победитель :wink:
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

O.K. wrote:
Sergunka wrote:На мой взгляд все проще - просто не нужна. А Албанию взяли :uhi:

Особо не нужна, но я же говорю, не нужна не более чем не нужна Албания. А Албанию, Вы правильно говорите, взяли. И Украина там будет, возможно даже скорее, чем я думал.

Украина в НАТО может и будет, это дело воли и времени.

Но пока Украину (и Грузию) публично унизили. Им отказали в суверенной субъектности и даже не озаботились прикрыть это дипломатическими оговорками.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Уважаемы авокадо :hat:

авокадо wrote:вы ничего не смогли возразить мне ни по одному пункту
продули :roll:

Я вам возразил по одному единственному пункту - предательство. На который вы упороно не хотите ответить причем документально. Где предательство ? Какой договор нарушен ? Кто вступил в НАТО ? Токо не нужно мне ваши слезы и крики что мол - говорят, договоариваются. Это все ваши местечковые домыслы. Реально же ничего не случилось :umnik1:

авокадо wrote:и вдруг, когда я отказался обсуждать с вами вытащенную из-за печки свою наболевшую, видимо, Тузлу ....

этот вопрос принципиальный в том, что Россия из под тишка делает такие вот подлянки. Поздравления Януковича это еще большее вторжение в интересы и безопасность страны. Вы понимаете вопрос принципиальный. Крымом вот постоянно пугаете. Сегодя тузла, завтра весь Крым, а послезавтра что ?

Так что не нужно занижать серьезность фундаментально проблемы обьявляя симптомы вроде Тузлы местечковыми. Да даже если он и местячковый - то он свой, Украинский. И на чужей вершок не раззевай роток.

Нет бы просто сказать, мол погорячился в пыле спора, назвал предателями, прошу прошения ... и дело с концом. Бывает. :wink:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

andruha123 wrote:Уважаемы авокадо

вот, с ником, наконец справились, осталось слово "уважаемый" подтянуть :lol:

andruha123, мне очень жаль, но я не буду вам специально все по два раза повторять
и расчесавшуюся Тузлу, платки и ротки, обсуждайте с другими...

вы можете возвестить себя хоть трижды воссиявшим, мне все равно :pain1:
я пошел делами заниматься :|
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

авокадо wrote: ... мне все равно :pain1: я пошел делами заниматься :|

ну вот я же говорю - пошло по местячковому слил. :mrgreen:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

jiang wrote:Но пока Украину (и Грузию) публично унизили. Им отказали в суверенной субъектности и даже не озаботились прикрыть это дипломатическими оговорками.

Зато взяли в ВТО, так что вы поосторжнее там на поворотах с клеймами ... Надо же будет договариватся :umnik1:

А что получил Путин ?
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

andruha123 wrote:А что получил Путин ?

План :look: :funny:
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

andruha123 wrote:
jiang wrote:Но пока Украину (и Грузию) публично унизили. Им отказали в суверенной субъектности и даже не озаботились прикрыть это дипломатическими оговорками.

Зато взяли в ВТО, так что вы поосторжнее там на поворотах с клеймами ... Надо же будет договариватся :umnik1:

А что получил Путин ?

А вот они с Бушем на пресс-конференции в Сочи и скажут. Впрочем, честно сказать, меня Путин не особенно интересует.

То, что я написал. не клеймо, а факт, доступный прямому наблюдению.

Приехать на встречу глав государств, подать просьбу и получить полнейший афронт - это прилюдная пощечина. Туда ведь не на переговоры ездят, а уже решенное дело бумажками подпирать. Теперь и в самом деле остается только кивать на ВТО. Или слова генсека НАТО, т.е. технического работника, который буквально сказал:"Ступайте пока, когда нужно вас позовут."
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

jiang wrote:То, что я написал. не клеймо, а факт, доступный прямому наблюдению.

Приехать на встречу глав государств, подать просьбу и получить полнейший афронт - это прилюдная пощечина. Туда ведь не на переговоры ездят, а уже решенное дело бумажками подпирать. Теперь и в самом деле остается только кивать на ВТО. Или слова генсека НАТО, т.е. технического работника, который буквально сказал:"Ступайте пока, когда нужно вас позовут."

Дада, звэрская посчёчина :mrgreen: :mrgreen:
Вообще, дикие люди - едут, не зная результата. Типо, надеются.. Да и выборы вообще отсталые - как же можно жить, не зная результат заранее!

Другое дело у пацанов с Планом: Олимпиада - есть. Никаких осечек - поехал, получил. Выборы - тоже. Ну а в то же ВТО не сильно-то и хотелося, правда ж? :pain1: :funny:
Да и порадоваться есть за кого, ещё можно и Бушика опустить - он-де тоже был пролётчен аки фанера. Хорошенько раскатать недалёкого в программе "Время" - потом он ночами спать не будет :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

nester wrote:Вообще, дикие люди - едут, не зная результата. Типо, надеются..

ага, а приехав и получив отлуп, еще и истерики закатывают: дату приема не скажете, вообще уедем нафик... :lol:
непуганное НАТО кое-чем пугают... :wink:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Ющенко повеселил как всегда: то что их не не присоединили к ПДЧ (ну или как там оно, куда они собирались) объявил очередной громкой победой украинской демократиии, а потом уволил послов в России и Германии. :lol:
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

olis wrote:Ющенко повеселил как всегда: то что их не не присоединили к ПДЧ (ну или как там оно, куда они собирались) объявил очередной громкой победой украинской демократиии, а потом уволил послов в России и Германии. :lol:

Ну так Шкиль же еще раньше призвал отозвать украинских послов из Франции и Германии, а украинских граждан призвал не покупать немецкие и французские товары :lol:

Мне более всего формулировка почему уволили понравилась:

http://zakyiv.com.ua/kms_news+stat+cat_ ... 40313.html

Игорь Долгов освобожден от должности посла Украины в Германии в связи с желанием Секретариата президента найти новые формы сотрудничества с Берлином.

посол Украины в России Олег Демин уволен в связи с достижением им «пенсионного возраста».

60 лет Демину исполнилось 1 августа 2007 года.

Один не сумел немцев обработать как надо, а второй просто старый стал, внезапно :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

рыдалъ :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Френч фрайз - будет навечно переименован в "картофельные шкварки" :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Тузлу оставьте для потомков. Она ни к Украине, ни к Росси сейчас мало имеет отношение. :pain1:
Мало того, НАТО не поможет в двухсторонних спорах по границе в КЕК. Никак. Наоборот, даже усугубит ситуацию. Не понимать ето - быть глупым ребенком. Да с двух сторон никто и не стремится ситуацию нaкалять, кроме как некоторые на Привете все еще успокоиться не mогут. :lol:
Last edited by Yvsobol on 06 Apr 2008 06:24, edited 1 time in total.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Sergunka wrote:Френч фрайз - будет навечно переименован в "картофельные шкварки" :mrgreen:

А вы думаете, что в России или Украине хоть как-то массово использует термин френч фрайз?
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Вообще-то там всегда говорят "катрофель фри" :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

CaptainSergey wrote:Вообще-то там всегда говорят "катрофель фри" :)

Вот именно. Никакого "френч" в помине нет. А ведь это именно ключевое слово, на основании которого Сергунка строил свою небывалую по остроте шутку.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

int21h wrote:

Вот именно. Никакого "френч" в помине нет. А ведь это именно ключевое слово, на основании которого Сергунка строил свою небывалую по остроте шутку.

Причем здесь "френч"?
Ключевое слово 'frit' ( фран.) - жареный.
Чтобы ничем французским в "картофеле фри" не пахло ---> "картофельные шкварки".
Не " жа-а-ариный" же (повбывав бы!) использовать?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

AB-K wrote:
int21h wrote:

Причем здесь "френч"?

Гхм. Прежде чем встревать, узнали бы подноготную этого вопроса. Фри картофель в США называется именно френч фрайс, откуда и пошли все приколы, когда после того, как французы отказались поддерживать США в Ираке, то картошку пытались переименовать в фридом фрайс.
Самообразовывайтесь.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

int21h wrote:
AB-K wrote:
int21h wrote:

Причем здесь "френч"?

Гхм. Прежде чем встревать, узнали бы подноготную этого вопроса. Фри картофель в США называется именно френч фрайс, откуда и пошли все приколы, когда после того, как французы отказались поддерживать США в Ираке, то картошку пытались переименовать в фридом фрайс.
Самообразовывайтесь.

Сэр, с чего Вы взяли, что я этого не знал?
Указывать, чем другим заниматься - mauvais ton.

Return to “Политика”