Counter wrote:Хотелось бы услышать от такого грамотного индивидуума, хорошо разбирающегося в политике и т.д., когда, именно, это произойдет.
ну мало ли что вам хочется гаданием на кофеной гуще предоставляю заниматься вам
авокадо wrote:andruha123 wrote:ну все понятно ничего другого я от вас и не ожидал.
как говорится "слив засчитан"
боже мой, какая ожидаемая пошлость...
andruha123 wrote:Вы авакадо так часто сливаете...
O.K. wrote:Sergunka wrote:На мой взгляд все проще - просто не нужна. А Албанию взяли
Особо не нужна, но я же говорю, не нужна не более чем не нужна Албания. А Албанию, Вы правильно говорите, взяли. И Украина там будет, возможно даже скорее, чем я думал.
авокадо wrote:вы ничего не смогли возразить мне ни по одному пункту
продули
авокадо wrote:и вдруг, когда я отказался обсуждать с вами вытащенную из-за печки свою наболевшую, видимо, Тузлу ....
andruha123 wrote:Уважаемы авокадо
andruha123 wrote:jiang wrote:Но пока Украину (и Грузию) публично унизили. Им отказали в суверенной субъектности и даже не озаботились прикрыть это дипломатическими оговорками.
Зато взяли в ВТО, так что вы поосторжнее там на поворотах с клеймами ... Надо же будет договариватся
А что получил Путин ?
jiang wrote:То, что я написал. не клеймо, а факт, доступный прямому наблюдению.
Приехать на встречу глав государств, подать просьбу и получить полнейший афронт - это прилюдная пощечина. Туда ведь не на переговоры ездят, а уже решенное дело бумажками подпирать. Теперь и в самом деле остается только кивать на ВТО. Или слова генсека НАТО, т.е. технического работника, который буквально сказал:"Ступайте пока, когда нужно вас позовут."
olis wrote:Ющенко повеселил как всегда: то что их не не присоединили к ПДЧ (ну или как там оно, куда они собирались) объявил очередной громкой победой украинской демократиии, а потом уволил послов в России и Германии.
Игорь Долгов освобожден от должности посла Украины в Германии в связи с желанием Секретариата президента найти новые формы сотрудничества с Берлином.
посол Украины в России Олег Демин уволен в связи с достижением им «пенсионного возраста».
60 лет Демину исполнилось 1 августа 2007 года.
int21h wrote:CaptainSergey wrote:Вообще-то там всегда говорят "катрофель фри"
Вот именно. Никакого "френч" в помине нет. А ведь это именно ключевое слово, на основании которого Сергунка строил свою небывалую по остроте шутку.
AB-K wrote:int21h wrote:CaptainSergey wrote:Вообще-то там всегда говорят "катрофель фри"
Вот именно. Никакого "френч" в помине нет. А ведь это именно ключевое слово, на основании которого Сергунка строил свою небывалую по остроте шутку.
Причем здесь "френч"?
Ключевое слово 'frit' ( фран.) - жареный.
Чтобы ничем французским в "картофеле фри" не пахло ---> "картофельные шкварки".
Не " жа-а-ариный" же (повбывав бы!) использовать?
int21h wrote:AB-K wrote:int21h wrote:CaptainSergey wrote:Вообще-то там всегда говорят "катрофель фри"
Причем здесь "френч"?
Ключевое слово 'frit' ( фран.) - жареный.
Чтобы ничем французским в "картофеле фри" не пахло ---> "картофельные шкварки".
Не " жа-а-ариный" же (повбывав бы!) использовать?
Гхм. Прежде чем встревать, узнали бы подноготную этого вопроса. Фри картофель в США называется именно френч фрайс, откуда и пошли все приколы, когда после того, как французы отказались поддерживать США в Ираке, то картошку пытались переименовать в фридом фрайс.
Самообразовывайтесь.