int21h wrote:Sergunka wrote:Френч фрайз - будет навечно переименован в "картофельные шкварки"
А вы думаете, что в России или Украине хоть как-то массово использует термин френч фрайз?
Короче, хорошая шутка!
AB-K wrote:int21h wrote:Sergunka wrote:Френч фрайз - будет навечно переименован в "картофельные шкварки"
А вы думаете, что в России или Украине хоть как-то массово использует термин френч фрайз?
Короче, хорошая шутка!
int21h wrote:AB-K wrote:Сэр, с чего Вы взяли, что я этого не знал?
Указывать, чем другим заниматься - mauvais ton.
Взял из вашего сообщения, в котором вы хотели щегольнуть знаниями, а в результате немного оплошали.
andruha123 wrote:Какой договор нарушен ? Кто вступил в НАТО ? Токо не нужно мне ваши слезы и крики что мол - говорят, договоариваются. Это все ваши местечковые домыслы. Реально же ничего не случилось
Frukt wrote:andruha123 wrote:Какой договор нарушен ? Кто вступил в НАТО ? Токо не нужно мне ваши слезы и крики что мол - говорят, договоариваются. Это все ваши местечковые домыслы. Реально же ничего не случилось
Правильно. И врятли случится. Поэтому и стоит задуматься, имеет ли смысл продолжать идти по темже граблям, терзать себя иллюзиями о светлом будущем в ес и нато. Близоруко, в угоду сиюминутным настроениям, портить отношения с россией, расчитывая на "доброго заокеанского дядю", который придет и даст всем по шоколадке..
Лучшебы курортами занялись. Хотябы до уровня турции подтянулись. Чем превращать себя в марионетку и цирк шапито.
Разговоры про вступление в европеиский союз, видимо скоро утихнут сами собои..
CaptainSergey wrote:Почему же все-таки Украинское правительство так мечтает вступить в НАТО? Кто-то угрожает Украине и она пытается таким образом защититься от внешнего врага? Только какого?
А против кого вообще НАТО? Кто его враг? Ну Иран, Афганистан, Северная Корея. Может укранцы боятся пополнить этот список?
StrangerR wrote:Прибалтика - понятно - для них НАТО было логичным - чем держать свою армию, интегрироваться с европейской. Они на этом выиграли.
f_evgeny wrote:StrangerR wrote:Прибалтика - понятно - для них НАТО было логичным - чем держать свою армию, интегрироваться с европейской. Они на этом выиграли.
Тут Вы не совсем правы. Ничего мы на этом не выиграли. Наоборот, нам пришлось поднимать военные расходы до нормативов НАТО (2 процента ВВП). Мотивы были другие и очень похожие на украинские. Выиграла элита, страна проиграла.
int21h wrote:f_evgeny wrote:StrangerR wrote:Прибалтика - понятно - для них НАТО было логичным - чем держать свою армию, интегрироваться с европейской. Они на этом выиграли.
Тут Вы не совсем правы. Ничего мы на этом не выиграли. Наоборот, нам пришлось поднимать военные расходы до нормативов НАТО (2 процента ВВП). Мотивы были другие и очень похожие на украинские. Выиграла элита, страна проиграла.
А в чем страна проиграла? Иначе бы пришлось на армию побольше чем 2% тратить (учитывая размеры страны).
MaxSt wrote:Michelangelo wrote:Все ее, беглянку мечтает назад "присовокупить"
Ага, везде враги
StrangerR wrote:Frukt wrote:andruha123 wrote:Какой договор нарушен ? Кто вступил в НАТО ? Токо не нужно мне ваши слезы и крики что мол - говорят, договоариваются. Это все ваши местечковые домыслы. Реально же ничего не случилось
Правильно. И врятли случится. Поэтому и стоит задуматься, имеет ли смысл продолжать идти по темже граблям, терзать себя иллюзиями о светлом будущем в ес и нато. Близоруко, в угоду сиюминутным настроениям, портить отношения с россией, расчитывая на "доброго заокеанского дядю", который придет и даст всем по шоколадке..
Лучшебы курортами занялись. Хотябы до уровня турции подтянулись. Чем превращать себя в марионетку и цирк шапито.
Разговоры про вступление в европеиский союз, видимо скоро утихнут сами собои..
Тут я скорее соглашусь с Фруктом. Странно, но вполне оранжевое правительство Ю + Т занимается херней, а вполне красное правительство П + M делает, как не удивительно, вполне реальные движения вперед.
И заявление Ю, что мол НАТО это есть обсолютно обязательный атрибут самостоятельности, смешно донельзя. Лучше бы про энергосбережения подумал. От высоких цен на нефть и газ никакое НАТО не защитит, а нападать на Украину никто в здравом уме не собирается и ближайшие лет 50 вряд ли соберется...
remaL wrote:Я чего подумал Если Украина вступит в НАТО. Россия начнет воевать с Турцией к примеру, тогда Украина в соответствии с договором должна напасть на Россию
andruha123 wrote:remaL wrote:Я чего подумал Если Украина вступит в НАТО. Россия начнет воевать с Турцией к примеру, тогда Украина в соответствии с договором должна напасть на Россию
А с чего бы это Россия начала воевать с Турцией ? или опять охота сапоги в Индийскои океане помочить ?
Россия если и будет воевать то скорее всего у своих границ с Китаем
remaL wrote:andruha123 wrote:remaL wrote:Я чего подумал Если Украина вступит в НАТО. Россия начнет воевать с Турцией к примеру, тогда Украина в соответствии с договором должна напасть на Россию
А с чего бы это Россия начала воевать с Турцией ? или опять охота сапоги в Индийскои океане помочить ?
для индийского окияна надо юго-восточнее брать. С Турцией я так просто для примера... всетаки как минимум 10 войн с ней было. Сейчас конечно это представить себе сложно. После появления ядерного оружия таких войн не было и не будет. Всё же гипотетически интересно, при любом конфликте с НАТО украина на переднем крае. Хлопцы попрут на нас
andruha123 wrote:remaL wrote:andruha123 wrote:remaL wrote:Я чего подумал Если Украина вступит в НАТО. Россия начнет воевать с Турцией к примеру, тогда Украина в соответствии с договором должна напасть на Россию
для индийского окияна надо юго-восточнее брать. С Турцией я так просто для примера... всетаки как минимум 10 войн с ней было. Сейчас конечно это представить себе сложно. После появления ядерного оружия таких войн не было и не будет. Всё же гипотетически интересно, при любом конфликте с НАТО украина на переднем крае. Хлопцы попрут на нас
В свете того что говорит Путин http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
Я скорее себе представляю другую ситуацию, это когда хлопцам прийдется зашишать свои дома от агресивных москалей.
Укриана на Россию войной не пойдет были ли такие прицеденты в истории? а вот наоборот - прецендентов полно.
andruha123 wrote:В свете того что говорит Путин http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
andruha123 wrote:Укриана на Россию войной не пойдет были ли такие прицеденты в истории? а вот наоборот - прецендентов полно.