int21h wrote:На самом деле циган семитами назвать - это немного перебор.
Кто перебрал?
int21h wrote:MaxSt wrote:Ozzz wrote:Ну значит вы перебрали.
Почему вы решили, что именно я?
Давайте только не будем играть в словоблудие.
MaxSt wrote:int21h wrote:MaxSt wrote:Ozzz wrote:Ну значит вы перебрали.
Почему вы решили, что именно я?
Давайте только не будем играть в словоблудие.
А кто вас заставляет? Я лишь сказал, что Гитлер был антисемитом. Все остальное, что вы мне приписываете - это ваши фантазии.
StrangerR wrote:Ну любой человек, знающий хоть немного историю, скажет что голодомор был не против какой то нации, а против сословия, а точнее даже не против сословия (крестьянства), а был результатом гос поддержки других сословий и полного безразличия к крестьянскому.
Counter wrote:StrangerR wrote:Ну любой человек, знающий хоть немного историю, скажет что голодомор был не против какой то нации, а против сословия, а точнее даже не против сословия (крестьянства), а был результатом гос поддержки других сословий и полного безразличия к крестьянскому.
Ну-ну... Вы, как человек, несомненно знающий хоть немного историю, расскажите, пожалуйста, какой процент русских погиб при голодоморе и какой процент украинцев.
И "результатом гос поддержки других сословий и полного безразличия к крестьянскому" - были, конечно, загранотряды.
int21h wrote:StrangerR wrote:И геноцидом его можно назвать лишь будучи либо полным идиотом (что вряд ли) либо полным циником (наплевать на все, главное провести свою мыслю, что я Украину спас от страшной судьбы - вот идея Ющенко которую он мечет направо и налево.).
То, что кроме евреев, Гитлер уничтожил еще хрен знает сколько циган, совершенно не отменяет Холокоста.
StrangerR wrote:В Поволжье погибло немерянно. А процент разный просто потому, что на черноземье было больше украинцев - по этой причине, а не потому что они были украинцами.
Counter wrote:StrangerR wrote:В Поволжье погибло немерянно. А процент разный просто потому, что на черноземье было больше украинцев - по этой причине, а не потому что они были украинцами.
Хорошо, хоть, вы с процентом понимаете (что он разный, мягко говоря).
А выводы каждый народ сам сделает, ваша помощь украинцам не потребуется
remaL wrote:мозгопромывочная машинка набирает обороты Вот видите, киевлянин уже знает новую версию истории.Counter wrote:StrangerR wrote:В Поволжье погибло немерянно. А процент разный просто потому, что на черноземье было больше украинцев - по этой причине, а не потому что они были украинцами.
Counter wrote:remaL wrote:мозгопромывочная машинка набирает обороты Вот видите, киевлянин уже знает новую версию истории.Counter wrote:StrangerR wrote:В Поволжье погибло немерянно. А процент разный просто потому, что на черноземье было больше украинцев - по этой причине, а не потому что они были украинцами.
А вы, любезнейший, что-то о процентах погибших русских и украинцев можете сказать?
Ну, и в частности, в семье моей бабушки в голодомор погибло 2 из 4 детей. так что - про альтернативную историю сами себе рассказывайте
AB-K wrote:remaL wrote:
могу. на украине надо полагать на селе жило больше украинцев. хлеб у всех отбирали поровну(весь). так что процент украинцев больше. в рсфср наоборот. что еще?
Еще надо полагать, что процент русских в Кремле именно в то самое время тоже был меньше.