НАТО прокатило Грузию и Украину

Мнения, новости, комментарии
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:
andruha123 wrote:И в той и в той войне кроме всего прочего было противостояние между мусульманами и славянами.

обычно религию приплетают до кучи, но религия не была причиной этих конфликтов. Можно подумать в Чечне мечети сносили.

Я же и говрю, кроме прочего всего. Действительно религия не была причиной. Вернее была, но далеко не на первом месте. Я ж с вами согласился, знак равенства ставть нельзя. НО! войны были ? были. Какждая в зоне влияния НАТО или России. :umnik1:

Flash-04 wrote:причины возникли довольно давно, ещё до советской власти. идея национальной независимости очень опьяняющая и живуча. "лучше быть первым на деревне, чем вторым в городе", вот это и есть причина. как ещё лучше показать что ты теперь независим от "старшего брата", чем плюнуть ему в морду?

Надо полагать именно по этой причине прибалты отделились от совка и с удовольствием легли под Европу ?

Flash-04 wrote: про газ и прочие "гадости" не надо. стали независимые, и ведите бизнес на равных основаниях и не считайте это "пакостью". Вон чехам тоже напомнили что package deal с установкой радара ПРО включает включение в "VIP список". Украина чем лучше? Да ничем.

а вы мне покажите где я говрю про газ ? помоему если вы перечитаете топик. Я говорю, что за газ Украина должна платить как все и за транзит брать как все. Рынок должен определять отношения в газовом вопросе, что бы ни у вас ни у украинских нациков не было повода этот вопрос политизировать. Чем более рыночные отношения будут тем лучше для всех.

Пакасти, это когда Путин Януковича поздравлял и Лужков восток Украины отделить хотел. И когда Тузлу гемороят и маяк и пр и пр. Газ тут ни при чем по моему мнению.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Flash-04 wrote:
andruha123 wrote:Пока что еще никто не возразил на факт, что НАТО для России угрозы не представляет. А все пытаются оправдать агрессию :mrgreen:

ok, я повторюсь в 100-й раз, что я на 100% убежден что не будь у России ядерного оружия, на Кавказе уже бы стояли войска НАТО, т.к. высказываний на эту тему в западной прессе было более чем. Чеченская кампания имеется ввиду, если кто не понял. Как это бывает на практике, мы увидели на примере Косово.
Возражать будете?

Ни у Армении ни у Азербайджана не было ядерного оружия, однако НАТА в Карабах почему то не пошла.

Косово сильно другой случай - в самом центре европу проводился геноцид целого народа, причем не фиктивный как у Ющенко с голодомором, а настоящий (то, что я к примеру к этому народу отношусь сугубо отрицательно, ничего не меняет). НАТО и не выдержало. Ключевое слово тут - в самом центре Европы, последи оной НАТО, завелся буйный житель который начал пороть до смерти своих детей - НАТО как та же служба спасения детей вмешалось. Россия сильно не в центре Европы, и что бы тут не происходило, и есть ракеты или нет - НАТО сюда бы не полезло ни при каких условиях.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Sergey B. wrote:
andruha123 wrote:
Sergey B. wrote:1. Не отторгнуть, а вернуть!

на каком основании ? :roll:

Sergey B. wrote:2. Госдеп в выборы президента не меньше вмешивался...

Что то я не припомню чтобы госдеп поздравлял одного из кандидатов до официального обьявления. Причем после явных фальсификаций.

1.
В честь памяти погибших там русских солдат и офицеров.

На том что это территория России, отбитая у Османской империи, переданная в нарушение законов СССР в знак вечной дружбы УССР. Нато нам не друг, а значит конец дружбы...
Договор есть договор....

2. Ну да... конечно, а деньги на бунт кто дал? Кучма слабак, если бы не побоялся, всё было бы тип топ...

Мда, носители тоталитарного сознания веселят похлеще сатириков. :D
Оказывается Верховный Совет СССР нарушал Законы СССР! Вы бы такое году так в 65-м сказали. :D

А насчет денег - расскажите кто дал и сколько. :D
А то помнится то на Березовского стрелки переводили, то еще на кого... А тут Сам Госдеп!
О! Я вам страшную тайну открою - я сам перевел кой какую денежку в Фонд Майдана. Так что Госдеп - это Я! :D
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Sergey B. wrote:
andruha123 wrote:ну чем не повод чтобы напасть и отобрать?

Опять подменяете понятия?
Не отобрать, а вернуть!

А давайте я у Вас не отберу, а "верну" Вашу машину, в которой я уже сижу на одном сиденье.
Мне кажется, Вам её не по закону оформили.
А если Вы только подумаете пойти в милицию, то я "в ответ" на ваши агрессивные действия нацелю на Вас свой страшный пистолет. :D
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

Pylesos wrote:
Sergey B. wrote:

Не отобрать, а вернуть!

А давайте я у Вас не отберу, а "верну" Вашу машину, в которой я уже сижу на одном сиденье.
А если Вы только подумаете пойти в милицию, то я "в ответ" на ваши агрессивные действия нацелю на Вас свой страшный пистолет. :D

Дело в том, что машину оформляют за деньги... :)
А там было бесплатно, т.ч. не тот случай...
Вот взять всё и поделить...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

StrangerR wrote:Ни у Армении ни у Азербайджана не было ядерного оружия, однако НАТА в Карабах почему то не пошла.

потому что интереса не было, а не потому что ядерного оружия там нет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Sergey B. wrote:А там было бесплатно, т.ч. не тот случай...

"т.е дадаом" :lol:
Какая разница как у Украины оказался Крым. Все честно по закону.

Возмите другой пример. Вот если к примеру вам государство выдало квартиру, все честно по законо - вы денег за нее платили ? по крайней мере официально "дадом". Прошли годы, квартиру приватизировали. А потом спустя годы вас чиновник нагибает "купить лотерейный билет" а кто не купит - на того нацелят большей пистолет и отберут квартиру, и еле палы даже - "отключат газ" :lol:
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Sergey B. wrote:
Pylesos wrote:
Sergey B. wrote:

Не отобрать, а вернуть!

Дело в том, что машину оформляют за деньги... :)
А там было бесплатно, т.ч. не тот случай...

А я Вам даже денег заплачу, 5 баксов. Или даже 6.
И вообще - я Ваш "братан", мы на одном языке говорим, у нас общая история, мы на одном троллейбусе раньше ездили, а с братьями нужно делиться. Особенно с теми, у кого есть пистолет. :D
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

andruha123 wrote:

:lol:

Какая разница как он окажется у России с НАТО или без? :)
Всё будет честно и по закону...

Софистика ваши доводы...
у меня 2 квартиры, в одной я даю вам право жить в знак вечной дружбы, через пару лет, вы бежите к соседу, который даёт вам билет в дорогой фитнес зал, но с условием того, что вы со мной не дружите...
Вы бежите туда, но у меня возникает вопрос, какого х... тогда сидите в моей квартире... Вы начинаете на всю улицу кричать о том, что квартира ваша и я хам разбойник хочу её забрать, что всё было честно по закону, знать вы меня не желаете и т.п....

Мне кажеться с вашей стороны причина и следствие поменялись местами...
Вот взять всё и поделить...
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Sergey B. wrote:
andruha123 wrote:

:lol:

Какая разница как он окажется у России с НАТО или без? :)
Всё будет честно и по закону...

Софистика ваши доводы...
у меня 2 квартиры, в одной я даю вам право жить в знак вечной дружбы, через пару лет, вы бежите к соседу, который даёт вам билет в дорогой фитнес зал, но с условием того, что вы со мной не дружите...
Вы бежите туда, но у меня возникает вопрос, какого х... тогда сидите в моей квартире... Вы начинаете на всю улицу кричать о том, что квартира ваша и я хам разбойник хочу её забрать, что всё было честно по закону, знать вы меня не желаете и т.п....

Мне кажеться с вашей стороны причина и следствие поменялись местами...

Давайте начнем с "у меня 2 квартиры". А может это у меня было 2 квартиры?
Если что-то когда-то было общим, то это не повод махать пистолетом и требовать это назад. Развод давно оформлен, имущество поделено. Хотите махать пистолетом - не удивляйтесь почему Украина хочет в НАТО.
Вообще, мне иногда кажется, что Путин подрабатывает в Госдепе рекламой НАТО. Пока он - самый лучший агитатор за НАТО. :D
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Sergey B. wrote:у меня 2 квартиры, в одной я даю вам право жить в знак вечной дружбы,

ой токо не надто тут разгворы гвоорить, что прям за даром отдали :nono#: Отади флот практически весь России и разрешили пользоватся базами в знак дружбы. Лиз кстати уже и к концу подходит :lol: а флот соржавел. Но как говорится мы то тут прчем :pain1:
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

jiang wrote:
remaL wrote:
да ну... русско турецкие войны были между русскими и турками. Турки кстати и без России много с европой воевали. Это когда уже османская империя наладом дышала, на её стороне начали выступать европейские страны. То что понятие "восток" зародилось в России это странно т. к. турция к примеру на западе от России.

Турция, к примеру, на юг от России. На западе она от Ирана.

По поводу остального см. выше.

Надо на османскую империю смотреть тогда уж. У Вас какие-нибудь более конкретные доказательства концепции "восток придумали в России" ссылки дайте хоть.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

andruha123 wrote:
Sergey B. wrote:у меня 2 квартиры, в одной я даю вам право жить в знак вечной дружбы,

ой токо не надто тут разгворы гвоорить, что прям за даром отдали :nono#: Отади флот практически весь России и разрешили пользоватся базами в знак дружбы. Лиз кстати уже и к концу подходит :lol: а флот соржавел. Но как говорится мы то тут прчем :pain1:

Флот в море, поэтому перешел к России. Порты перешли к Украине и были взяты в аренду.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Российский то флот не заржавел, Украинский - да. Ну и до истечения срока аренды еще 9 лет. Время есть. :lol:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

о, в ход пошли новые могущественные силы :lol:
интересно, Польша каждый раз будет так в истерике валяться, когда ей что-нибудь в политике или погоде не понравиццо? :pain1:
Польша отомстит России и ЕС за Грузию и Украину

Президент Польши Лех Качиньский пригрозил, что его страна продолжит блокировать переговоры между Россией и Евросоюзом, до тех пор пока не разрешится вопрос о предоставлении Плана действий по членству в НАТО (ПДЧ) Грузии и Украине. Об этом сообщает Reuters.

"Только те, кто совсем не разбирается в политике, могут подумать, что отказ в ПДЧ, которые получили Грузия и Украина, не связан с давлением со стороны России", - заявил Лех Качиньский.

интересно, Польшу первой из Евросоюза пинком под зад выставят? :upset:
Сейчас и есть то самое время...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

авокадо wrote:интересно, Польшу первой из Евросоюза пинком под зад выставят? :upset:

Не выставят. Издержки слишком большие. Проще Качинського на партбюро проработать. А то и партбилета лишить.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Польша вообще-то куда-то не туда вступила :upset:
ей бы в Соединенные Штаты подавать, а она эвон куда забрела... в Евросоюз... :wink:
дуреха :lol:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

andruha123 wrote:Одно дело "наехать" на одну страну к примеру Францию. И совсем другое дело "наехать" на все НАТО. Вот так и работает

Работает?
И кто же, позвольте поинтересоваться, "наезжает" на страны НАТО?
Югославия? Ирак?
Так что, мне кажется, это НАТО "наезжает". Исходя из геополитических интересов, между прочим, США.
Вот так оно действительно работает. А чтобы на страны НАТО кто-то "наезжал" - я такого не припоминаю.

andruha123 wrote:Или у вас есть другие алтернативы?

Даже не просто альтернативы, а действующий закон.
Украина, насколько я помню, по Конституции - внеблоковое государство.

andruha123 wrote:Только опятьже зачем Европе и США конфронтация с Россией ? :pain1: Им гараздо

Думаю, чтобы "знала свое место". По возможности - для ограничения влияния России и для притормаживания геополитического конкурента.

andruha123 wrote:А чем плох "западенский оранжизм" ? Ничего плохого в стремлении интегрироватся с цивилизованным странами

А Россия, надо понимать - нецивилизованная? Цивилизованная. Причем цивилизация гораздо более близкая (одна и та же на самом деле), чем западная.
Лучше интегрироваться с родным, чем с чуждым.

andruha123 wrote:Россия очень неприкрыто и нагло сует свой нос в процесс выборов президента... Бандюковича поздравляли несколько раз

Во-первых, это еще надо доказать. У вас что - есть факты финансирования российскими организациями избирательной компании Януковича? Или создания российскими спецслужбами организаций типа "Поры" (как раз таки наоборот - весь этот "оранжевый феномен" срежссирован и поставлен заокеанскими учителями)?

Во-вторых, если бы это было так - разве это можно назвать "пакостью"? Это только с вашей точки зрения.
Может, спросим у миллионов граждан Украины, голосовавших за Януковича, считают ли они его поддержку "пакостью Украине"?

andruha123 wrote:Настраивание российских граждан против украины

Что вы такое говорите? Какое еще настраивание? Я не замечаю ничего подобного.

andruha123 wrote:Голословные обвинение в предательстве

Обвинения касаются оранжевого руководства. Которое предало и российских партнеров, и своего собственного народа - притесняя русский язык и насильно пытаясь втиснуть страну в НАТО.

andruha123 wrote:Угрозы и действия отторгнуть крым и расколоть Украину

Да? Это когда же, где? Официальные угрозы и официальные действия?
И что - доказательства есть?

andruha123 wrote:Угрозы направить ракеты на Украину

Вы забываете, что речь идет только о гипотетических ответных мерах.
Просто так никто украинские, кстати, ракеты направлять на Украину не собирается.

andruha123 wrote:Просто в целом создается очень напряженная обстановка

Создается она в основном силами прозападного оранжизма. Нагнетается сознательно. Все направлено на то, чтобы поссорить братские народы :pain1: :cry: :nono#:

andruha123 wrote:Народ устал от того что есть какой то "старший брат" причем если бы еще был развит и цивилизован как европа, то еще куда ни шло. А так ничем ни лучше Украины, а тутдаже - старший брат

Это название - "старший брат" - вы привели, извлекли из глубин своего сознания. Заверяю вас, что у нас в России такого архетипа нет и не было никогда. И не претендует никто на какое-то "страшинство" или "главенство". Напомнить вам, что Украина, собственно, как и другие республики, всегда обеспечивалась получше, чем РФ? Это от "старшинства"?
Логичнее уж считать "москалей" младшими братьями киевлян - изначальная-то Русь с Киева пошла.

andruha123 wrote:каждое ваше упоминание о верховенстве "русской" души воспринимается как оскорбление и унижение

Но это же просто - проблемы психики. Неадекватного восприятия.
Потому что - как минимум - ни о каком верховенстве никакой русской души (видимо, в воспаленном воображении существует некая отдельная "русская" душа, и противопоставляемая ей "украинская" 8O душа) - душа у нашего народа одна. Еще раз повторяю - украинцы и русские - две части (равноправные!) одного народа.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

andruha123 wrote:Какая разница как у Украины оказался Крым. Все честно по закону

Вообще-то не совсем. :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

remaL wrote:Флот в море, поэтому перешел к России. Порты перешли к Украине и были взяты в аренду.

Вот видите как хорошо, России флот, Украине - Крым :smoke:
Все честно, все по закону. Вот срок аренды закончится ... передоговорятся на новые цены, так сказать мировые. И все будет экономически обосновано. Как и положено. А то отобрать ... :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:Польша вообще-то куда-то не туда вступила :upset:
ей бы в Соединенные Штаты подавать, а она эвон куда забрела... в Евросоюз... :wink:
дуреха :lol:

Все правильно, и все идет по плану Вашингтонского обкома (+ Лондонского райкома). Польшу пропихнули в ЕС англосаксы, с тем чтобы его расколоть
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Yvsobol wrote:Российский то флот не заржавел, Украинский - да. Ну и до истечения срока аренды еще 9 лет. Время есть. :lol:

Да вижу :wink: Как говорится, готовь сани с лета. Вот Ющенка со своим НАТО носится, а России только повод дай. :shoot:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

StrangerR wrote:Ни у Армении ни у Азербайджана не было ядерного оружия, однако НАТА в Карабах почему то не пошла.

Армения и Карабах никому не интересны с геополитической точки зрения, недавняя попытка "цветной" революции это очень ясно продемонстрировала.
Азербайджан элементарно купили, построив трубу и предложив более высокую цену за их нефть, чем могла предложить Россия (это из-за Босфора), так что никакие войска не понадобились. Если бы Азербайджан начал кобениться, его бы давно уже "демократизировали" по примеру Грузии.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

tau797 wrote:Работает?
И кто же, позвольте поинтересоваться, "наезжает" на страны НАТО?
Югославия? Ирак?
Так что, мне кажется, это НАТО "наезжает". Исходя из геополитических интересов, между прочим, США.
Вот так оно действительно работает. А чтобы на страны НАТО кто-то "наезжал" - я такого не припоминаю.

Ну так вы и ответили на свой вопрос. Кто ж на НАТО то наехать посмеет ? :lol: Работате еще как :umnik1:

tau797 wrote:Украина, насколько я помню, по Конституции - внеблоковое государство.

Кто ж спорит. Вот не делала бы Россия пакости. Экономически было бы выгодно и не рисковано с ней работать. Да ради бога. Я уверен что большинство бы на НАТО косо смотрело бы. Да и сейчас смотрит. Как я например.

tau797 wrote:
andruha123 wrote:Только опятьже зачем Европе и США конфронтация с Россией ? :pain1: Им гараздо

Думаю, чтобы "знала свое место". По возможности - для ограничения влияния России и для притормаживания геополитического конкурента.

Ну вот видите, России только дай волю, сразу пол Европы захватит и сопоги будет мыть в индийском океане. :nono#: Кто то же должен за ней присмотреть. Ну а Россия соответственно присмотрит за НАТО :wink:

tau797 wrote:
andruha123 wrote:А чем плох "западенский оранжизм" ? Ничего плохого в стремлении интегрироватся с цивилизованным странами

А Россия, надо понимать - нецивилизованная? Цивилизованная. Причем цивилизация гораздо более близкая (одна и та же на самом деле), чем западная.
Лучше интегрироваться с родным, чем с чуждым.

интегрироватся конечно хорошо. Но вам слово диверсификация знакомо? Россия постоянно показывает, что чья экономика на нее завязана во многом , тому приходится не сладко. Взять хотябы пример с газом. Был бы хотябы еще один поставшик кроме России, глядишь все поспокойнее былобы. А молдаваны с Вином ? а развал совка ? Риск ОЧЕНЬ большей заваязыватся сильно с Россией. Но это не значит, что с Россией не нужно работать, и дружить. Просто нужно диверсифицировать рынки сбыта.

А на счет цивилизации вы загнули ... Россия не более цивилизованная страна чем Украина. А как известно люди стремятся к лучшему. Я думаю обьяснять не нужно что Европа и Шататы более развиты по разным направлениям. Почему бы с ними не интегрироватся ?

tau797 wrote:
andruha123 wrote:Россия очень неприкрыто и нагло сует свой нос в процесс выборов президента... Бандюковича поздравляли несколько раз

Во-первых, это еще надо доказать. У вас что - есть факты финансирования российскими организациями избирательной компании Януковича? Или создания российскими спецслужбами организаций типа "Поры" (как раз таки наоборот - весь этот "оранжевый феномен" срежссирован и поставлен заокеанскими учителями)?

Вам какие факты нужны ? Что Путин Януковича не поздравлял ? Что СНГшная комиссия по наказанию Путина все как один не кричали, что выборы были честные и прозрачные? Что Янукович и Ко кучу бабосов не рубит через темные схемы с газом?

tau797 wrote:Во-вторых, если бы это было так - разве это можно назвать "пакостью"? Это только с вашей точки зрения.

С моей и еще миллионов граждан Украины точки зрения.

tau797 wrote:Может, спросим у миллионов граждан Украины, голосовавших за Януковича, считают ли они его поддержку "пакостью Украине"?

Да пусть поддерживают, кто ж против. Они сильная опозиция, у них в партии есть много достойних людей с которыми я лично работал и очень уважаю и даже проголосовал бы, если бы они пошли в Президенты. :umnik1: Мне просто Бандюкович не нравится. :x И то как в тот раз Россия нос свой сувала. Тчательнее нужно работать :wink:
Вообще я уверен. Зря они на Бандюковича ставку сделали. Еслибы был кто подостойнее из ихней партии глядишь не было бы всех этих новостей с его одсидками тюрмами, гопстопами, проффесорскими дипломами и пр :lol:

tau797 wrote:
andruha123 wrote:Настраивание российских граждан против украины

Что вы такое говорите? Какое еще настраивание? Я не замечаю ничего подобного.

Вы замечаете неготивное отношение Украины к России, в Украине замечают наооборот. Грустно :cry:

tau797 wrote:
andruha123 wrote:Голословные обвинение в предательстве

Обвинения касаются оранжевого руководства. Которое предало и российских партнеров, и своего собственного народа - притесняя русский язык и насильно пытаясь втиснуть страну в НАТО.

Никто никого не предает. Это обвинение очень серьезно. Идет процесс. Русский никто не притесняет это ваши домыслы. В НАТО стремятся чтобы от России подальще по уже 150 раз повторенным причинам.

tau797 wrote:
andruha123 wrote:Угрозы и действия отторгнуть крым и расколоть Украину

Да? Это когда же, где? Официальные угрозы и официальные действия?
И что - доказательства есть?

Российские политики учавствовали в попытке раскола Украины во время выборов? Учавствовали! Тузлу геморили ? - гемороили. С маяком проблемы. Да и сейчас вот Россия ишет опровдания чтобы отторгнуть Крым. Угрозы от НАТО нет, а Крым хотят забрать.

tau797 wrote:
andruha123 wrote:Угрозы направить ракеты на Украину

Вы забываете, что речь идет только о гипотетических ответных мерах.
Просто так никто украинские, кстати, ракеты направлять на Украину не собирается.

Конечно, конечно. Нам Путин уже все рассказал. За язык его никто не тянул. :roll:

tau797 wrote:
andruha123 wrote:Просто в целом создается очень напряженная обстановка

Создается она в основном силами прозападного оранжизма. Нагнетается сознательно. Все направлено на то, чтобы поссорить братские народы :pain1: :cry: :nono#:

Нагнетается она обоими провительствами как Российским, так и Националистским Украинским. Не хотелось бы чтобы этот процесс раскачался до реальных военных действий. Поэтому вы бы попустили свое провителство. А мы попустим наше :fr: Я же говорю у меня в России и тетка и дядка живет и друзей из России полно. Мне эта конфронтации и нафик не нужна. А мне ваш президент обещает полный огород ракет насувать. :roll:

tau797 wrote:Заверяю вас, что у нас в России такого архетипа нет и не было никогда.
Рад, что в России такого "архетипа" сейчас нет. Поверю вам на слово. А на счет не было - не уверен. :roll:

tau797 wrote:И не претендует никто на какое-то "страшинство" или "главенство".
Хе хе ... :) а кто Крым забрать грозится? И ракеты направить? Под себя опятже подмять? :wink:

tau797 wrote:Напомнить вам, что Украина, собственно, как и другие республики, всегда обеспечивалась получше, чем РФ? Это от "старшинства"?

Давайте мы не будем делить как оно было при союзе. Тогда были комунисты у власти от них всем досталось. И потом я что то не припомню чтобы снабжение в Харькове было такое же как в Москве :roll:

tau797 wrote:Но это же просто - проблемы психики. Неадекватного восприятия.

Конечно проблемы психики. Вот тут нам рассказывают, что украинский язык - это лоховоство. Надо полагоать это у меня от проблем с психикой. :roll:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

все, обос$алась Польша :pain1:
получила тапком по чуЙствительному месту :lol:
Президент Польши отказался от угроз в адрес России и ЕС
Президент Польши Лех Качиньский опроверг информацию о том, что его страна не снимет вето с переговоров между ЕС и Россией, если Грузии и Украине не предоставят доступ к Плану действий по членству в НАТО (ПДЧ).

http://www.lenta.ru/news/2008/04/10/kaczynski/

Return to “Политика”