andruha123 wrote:Одно дело "наехать" на одну страну к примеру Францию. И совсем другое дело "наехать" на все НАТО. Вот так и работает
Работает?
И кто же, позвольте поинтересоваться, "наезжает" на страны НАТО?
Югославия? Ирак?
Так что, мне кажется, это НАТО "наезжает". Исходя из геополитических интересов, между прочим,
США.
Вот так оно действительно работает. А чтобы на страны НАТО кто-то "наезжал" - я такого не припоминаю.
andruha123 wrote:Или у вас есть другие алтернативы?
Даже не просто ал
ьтернативы, а действующий закон.
Украина, насколько я помню, по Конституции - внеблоковое государство.
andruha123 wrote:Только опятьже зачем Европе и США конфронтация с Россией ?
Им гараздо
Думаю, чтобы "знала свое место". По возможности - для ограничения влияния России и для притормаживания геополитического конкурента.
andruha123 wrote:А чем плох "западенский оранжизм" ? Ничего плохого в стремлении интегрироватся с цивилизованным странами
А Россия, надо понимать - нецивилизованная? Цивилизованная. Причем цивилизация гораздо более близкая (одна и та же на самом деле), чем западная.
Лучше интегрироваться с родным, чем с чуждым.
andruha123 wrote:Россия очень неприкрыто и нагло сует свой нос в процесс выборов президента... Бандюковича поздравляли несколько раз
Во-первых, это еще надо доказать. У вас что - есть факты финансирования российскими организациями избирательной компании Януковича? Или создания российскими спецслужбами организаций типа "Поры" (как раз таки наоборот - весь этот "оранжевый феномен" срежссирован и поставлен заокеанскими учителями)?
Во-вторых, если бы это было так - разве это можно назвать "пакостью"? Это только с вашей точки зрения.
Может, спросим у миллионов граждан Украины, голосовавших за Януковича, считают ли они его поддержку "пакостью Украине"?
andruha123 wrote:Настраивание российских граждан против украины
Что вы такое говорите? Какое еще настраивание? Я не замечаю ничего подобного.
andruha123 wrote:Голословные обвинение в предательстве
Обвинения касаются оранжевого руководства. Которое предало и российских партнеров, и своего собственного народа - притесняя русский язык и насильно пытаясь втиснуть страну в НАТО.
andruha123 wrote:Угрозы и действия отторгнуть крым и расколоть Украину
Да? Это когда же, где? Официальные угрозы и официальные действия?
И что - доказательства есть?
andruha123 wrote:Угрозы направить ракеты на Украину
Вы забываете, что речь идет только о гипотетических
ответных мерах.
Просто так никто украинские, кстати, ракеты направлять на Украину не собирается.
andruha123 wrote:Просто в целом создается очень напряженная обстановка
Создается она в основном силами прозападного оранжизма. Нагнетается сознательно. Все направлено на то, чтобы поссорить братские народы
andruha123 wrote:Народ устал от того что есть какой то "старший брат" причем если бы еще был развит и цивилизован как европа, то еще куда ни шло. А так ничем ни лучше Украины, а тутдаже - старший брат
Это название - "старший брат" - вы привели, извлекли из глубин своего сознания. Заверяю вас, что у нас в России такого архетипа нет и не было никогда. И не претендует никто на какое-то "страшинство" или "главенство". Напомнить вам, что Украина, собственно, как и другие республики, всегда обеспечивалась получше, чем РФ? Это от "старшинства"?
Логичнее уж считать "москалей" младшими братьями киевлян - изначальная-то Русь с Киева пошла.
andruha123 wrote:каждое ваше упоминание о верховенстве "русской" души воспринимается как оскорбление и унижение
Но это же просто - проблемы психики. Неадекватного восприятия.
Потому что - как минимум - ни о каком
верховенстве никакой
русской души (видимо, в воспаленном воображении существует некая отдельная "русская" душа, и противопоставляемая ей "украинская"
душа) - душа у нашего народа одна. Еще раз повторяю - украинцы и русские - две части (равноправные!)
одного народа.
Любите людей.
King Regards,
Andrey