НАТО прокатило Грузию и Украину

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Давайте мы не будем делить как оно было при союзе. Тогда были комунисты у власти от них всем досталось. И потом я что то не припомню чтобы снабжение в Харькове было такое же как в Москве

вот она, типичная подтасовка :lol: ну кой ляд спрашивается вы сравниваете Харьков с Москвой? Надо сравнивать с таким же по размеру и статусу городу РФ, и тогда всё станет на свои места. С Москвой надо сравнивать как минимум Киев, объективный вы наш. Я то как раз прекрасно помню разницу между снабжением Украины и РФ, т.к. жил неподалеку от границы РФ с Украиной и "колбасные" электрички помню. Да, да, они существовали и там, а не только в Московской области. Разницу потенциалов снабжения выравнивали ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:все, обос$алась Польша :pain1:
получила тапком по чуЙствительному месту :lol:

Лучше бы не снимали вето. Тогда Германия бы разделалась с Польшей быстро и безболезненно.... А так поляки будут медленно агонизировать.... :D
На медленном огне - мучительнее, чем на большом. :umnik1: Католикам-полякам это должно быть хороши известно. :wink:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:
Давайте мы не будем делить как оно было при союзе. Тогда были комунисты у власти от них всем досталось. И потом я что то не припомню чтобы снабжение в Харькове было такое же как в Москве

вот она, типичная подтасовка :lol: ну кой ляд спрашивается вы сравниваете Харьков с Москвой? Надо сравнивать с таким же по размеру и статусу городу РФ, и тогда всё станет на свои места. С Москвой надо сравнивать как минимум Киев, объективный вы наш. Я то как раз прекрасно помню разницу между снабжением Украины и РФ, т.к. жил неподалеку от границы РФ с Украиной и "колбасные" электрички помню. Да, да, они существовали и там, а не только в Московской области. Разницу потенциалов снабжения выравнивали ;)

мой поинт был в том, что все это снабжение, абсолютно не значительный фактор. Вы говорите что ездили в Украину на за калбасой ... а я скажу что люди из Украины тоже ездили в Украину за калбасой. Только из провинции в крупный город. Что с того? Спорить об этом нет смысла. Потому как вы найдете мне кучу примеров, доказательств ... и что с того? Все это в прошлом, все это заслуга комунистов и дыбильной системы совка. Нынешняя Украина тут не при чем.
У нынешней Украины есть естественно желание диверсифицировать рынки сбыта. Я понимаю, у России с этим проблемы. Ну а шо робыты ? :pain1: :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flash-04 wrote:

А я вот очень хорошо помню, какое было снабжение в Харькове и в Москве, т.к. жил в Харькове полтора месяца во время практики, летом 1988 года. Так вот, в Харькове оно было лучше, чем в Москве.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:мой поинт был в том, что все это снабжение, абсолютно не значительный фактор. Вы говорите что ездили в Украину на за калбасой ... а я скажу что люди из Украины тоже ездили в Укриану за калбасой. Только из провинции в круный город.

мой поинт был, что у вас либо плохая, либо очень избирательная память. зачем делать утверждение, которое является ложным, и к тому же вы начинаете на нем логические построения? я вам больше скажу, перекос в тогдашнем снабжении был настолько велик, что мы ездили за колбасой не в ближайший областной центр РФ (миллионник), а гораздо меньший город в Украине. Парадоксально, но продуктов там было больше. Ладно, это был оффтопик, но всё равно не понятно, зачем вы говорите что "снабжение не важно было какое", ладно, можно согласиться, но тут же пишите - "а я вообще не помню чтобы была какая-то разница", т.е. делается уже совсем другое утверждение, и вот с ним-то, фиг вам я соглашусь. :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Меня до сих пор преследует видение: вокзальный буфет в Пятихатках (Днепропетровской области), ломящийся от жареных цыплят.
Ни в Москве, ни где-либо еще в РСФСР, такого не было в принципе
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:... я вам больше скажу, перекос в тогдашнем снабжении был настолько велик, что мы ездили за колбасой не в ближайший областной центр РФ (миллионник), а гораздо меньший город в Украине.

Просто почемуто, когда мой отец ездил в командировку в 80е в Москву и Питер, в сибирь и брибалтам. Всегда привозил и шмотки и вкусняки, которых у нас днем с огнем сыскать было не возмжно. Наверное у меня сложилось такое впечетление как у ребенка. Ладно, я с вами спорить не буду. Это офтопик и смысла в данном контексте не имеет.

Из всех аргументов, вы заметили самый не значительный.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:Просто почемуто, когда мой отец ездил в командировку в 80е в Москву и Питер, в сибирь и прибалтам.

в общем то это и были ключевые слова. Насчет Сибири не знаю, может Новосибирск? Как там было со снабжением, не имею понятия.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:
andruha123 wrote:Просто почемуто, когда мой отец ездил в командировку в 80е в Москву и Питер, в сибирь и прибалтам.

в общем то это и были ключевые слова. Насчет Сибири не знаю, может Новосибирск? Как там было со снабжением, не имею понятия.

Ключевые слова, это то что России нужен Крым, потомучто лиз заканчивается. И она готова найти любой предлог, чтобы его забрать. :umnik1:

вся остальная полемика - это ваши неумелые попытки увести тему в другое русло.
Last edited by andruha123 on 10 Apr 2008 16:46, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flash-04 wrote:

Как-как - хреново, естественно. В Академе, правда, было хорошо с молочными продуктами, и давали немного мяса резидентам (фактически, карточная система). Народ из города ездил в Академ за молоком и сливками. Такое вот выравнивание потенциалов в масштабе районов одного города. :wink:
В Сибири вроде было ничего на БАМе, и у шахтеров. Ну, в Норильске, естественно. А так - шаром покати.
Last edited by ZSM-5 on 10 Apr 2008 16:51, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:вся остальная полемика - это ваши неумелые попытки увести тему в другое русло.

заметьте, про снабжение вы начали :umnik1: :mrgreen:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:
andruha123 wrote:вся остальная полемика - это ваши неумелые попытки увести тему в другое русло.

заметьте, про снабжение вы начали :umnik1: :mrgreen:

я много про что говорил в овет на ваши вопросы. Но заметте, до сих пор, даже когда я вам прямо говорю !
Весь Российски лепет про НАТО - это бред. России нужен предлог забрать Крым.

И вы мне лепечете, что я первый начал про снабжение :funny:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

слов нет, одни смайлики :funny:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:Ключевые слова, это то что России нужен Крым, потомучто лиз заканчивается

Никак не пойму, почему не возможен такой вариант: Россия остается в Севастополе навечно, а за это строит Украине военную базу (соразмерно размерам и потребностям Украинского флота), или в Крыму, или в районе Одессы, где захотите.
Вот Вас лично такой вариант устроил бы?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:Ключевые слова, это то что России нужен Крым, потомучто лиз заканчивается

Никак не пойму, почему не возможен такой вариант: Россия остается в Севастополе навечно, а за это строит Украине военную базу (соразмерно размерам и потребностям Украинского флота), или в Крыму, или в районе Одессы, где захотите.

и вы даже тогда не против чтобы украина была в НАТО? :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:и вы даже тогда не против чтобы украина была в НАТО? :wink:

Оставьте НАТу в покое. Вопрос о флоте.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

andruha123 wrote:Весь Российски лепет про НАТО - это бред. России нужен предлог забрать Крым

по-моему, тут о доводах и к призывах разуму речь идти не может :pain1:
это уже фанатизм :umnik1:
Сейчас и есть то самое время...
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:

А давайте я останусь в Вашей квартире навечно, в одной комнатке. Я Вам за это даже суп приготовлю соразмерно вашим потребностям. :D

А вообще меня повеселил еще аргумент "Флот был на море - поэтому достался России". Как будто Россия - это Владычеца Морей. :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:А давайте я останусь в Вашей квартире навечно, в одной комнатке. Я Вам за это даже суп приготовлю соразмерно вашим потребностям. :D

Если Вы не заметили, то разговор идет не о супе, а о второй квартире.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:и вы даже тогда не против чтобы украина была в НАТО? :wink:

Оставьте НАТу в покое. Вопрос о флоте.

ну раз о флоте, то и плавайте себе у море, причем здесь Крым ? :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:ну раз о флоте, то и плавайте себе у море, причем здесь Крым ? :lol:

тут некоторые собирались НАТО привлекать к блокаде Керченского пролива, так что причём :?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

авокадо wrote:
andruha123 wrote:Весь Российски лепет про НАТО - это бред. России нужен предлог забрать Крым

по-моему, тут о доводах и к призывах разуму речь идти не может :pain1:
это уже фанатизм :umnik1:

кроме ваших обычных аргументов ни о чем, у вас возражения есть ? или России Крым не нужен?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

andruha123 wrote:кроме ваших обычных аргументов ни о чем, у вас возражения есть ? или России Крым не нужен?

это у вас ни на чем не основанные рассуждения :roll:
хотите я сходу столь же "обоснованную" контр-версию предложу? :pain1:

итак, Украина знает, что прихватила Крым незаконно, боится, что отберут, и потому торопится в НАТО из страха, как бы не отобрали...
ну как? 8)
Сейчас и есть то самое время...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:ну раз о флоте, то и плавайте себе у море, причем здесь Крым ? :lol:

У меня было нормальное деловое предложение, а Вы все отнекиваетесь. Ну не хотите отвечать, и не надо. :pain1:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

авокадо wrote:
andruha123 wrote:кроме ваших обычных аргументов ни о чем, у вас возражения есть ? или России Крым не нужен?

это у вас ни на чем не основанные рассуждения :roll:
хотите я сходу столь же "обоснованную" контр-версию предложу? :pain1:

итак, Украина знает, что прихватила Крым незаконно, боится, что отберут, и потому торопится в НАТО из страха, как бы не отобрали...
ну как? 8)

Все врено, я с вами совершенно согласен! :lol:
Одно уточнение законно, законно ! :umnik1:

Return to “Политика”