К сторонникам Обамы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Peter_Nik wrote:Ага. Именно вылезти - причём иррационально. По этому поводу бритты хорошо сказали - http://www.spectator.co.uk/melaniephill ... bama.thtmlAKBApuyc wrote:Ясно. Опять наставник... Папа кениец, отчество двусмыссленное...Peter_Nik wrote:Упс. А Вы тему, куда отвечаете, не потрудились прочитать? Выше уже приводились взгляды "духовного наставника". Нечто подобное, правда скорее всего в несколько менее маргинальном виде ввиду окружения и положения, вполне имеет шанс вылезти.AKBApuyc wrote:Так есть у Вас что сказать, или наоборот ?Peter_Nik wrote:Не принимайте формальную вежливость на свой счёт, тем более опосля принятия во внимание "публичного несогласия", когда эдакое _до_ выборов вылезло.
Попрошу скрытую идеологию Обамы - в студию. Можно так уж и быть - без ссылок, своими словами
Имеет шанс прорасти и вылезти...
A bunch of horse manure.
Никаких доказательств приведенной точки зрения.
Вы, собственно, тоже не утруждаете себя доказательствами.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Естественно. Я вообще не очень понимаю, как допустили, чтоб обамовский пастор так "прокололся" ДО выборов. Видимо очень уж наболело у расиста, не сдержался. Это наводит на мысли, что и на проповедях не шибко сдерживался. А сколько там лет-то Обама на его сейшены хаживал?MaxSt wrote:В общем, есть только "косвенные улики", некие подозрения...
-
- Уже с Приветом
Peter_Nik wrote:Я вообще не очень понимаю, как допустили, чтоб обамовский пастор так "прокололся" ДО выборов.
Вы наверное полагаете, что все из какого-то "Центра" контролируется.
В любой предвыборной кампании полно ляпов. Как раз потому что все проконтролировать невозможно. Хиллари вот Билла никак под контроль взять может, чего уж говорить о посторонних людях, типа пасторов всяких...
Peter_Nik wrote:Это наводит на мысли, что и на проповедях не шибко сдерживался.
Не пойман - не вор...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Я наверное полагаю, что не стОит Вам пытаться приписывать мне свой ход мыслей, ОК?MaxSt wrote:Вы наверное полагаете, что все из какого-то "Центра" контролируется.Peter_Nik wrote:Я вообще не очень понимаю, как допустили, чтоб обамовский пастор так "прокололся" ДО выборов.
В любой предвыборной кампании полно ляпов. Как раз потому что все проконтролировать невозможно. Хиллари вот Билла никак под контроль взять может, чего уж говорить о посторонних людях, типа пасторов всяких...Не пойман - не вор...Peter_Nik wrote:Это наводит на мысли, что и на проповедях не шибко сдерживался.
Что же касается "не пойман - не вор" - это Вы правильно ситуацию охарактеризовали. Ассоциативно .
-
- Уже с Приветом
Peter_Nik wrote:Я наверное полагаю, что не стОит Вам пытаться приписывать мне свой ход мыслей, ОК?MaxSt wrote:Вы наверное полагаете, что все из какого-то "Центра" контролируется.Peter_Nik wrote:Я вообще не очень понимаю, как допустили, чтоб обамовский пастор так "прокололся" ДО выборов.
В любой предвыборной кампании полно ляпов. Как раз потому что все проконтролировать невозможно. Хиллари вот Билла никак под контроль взять может, чего уж говорить о посторонних людях, типа пасторов всяких...Не пойман - не вор...Peter_Nik wrote:Это наводит на мысли, что и на проповедях не шибко сдерживался.
Что же касается "не пойман - не вор" - это Вы правильно ситуацию охарактеризовали. Ассоциативно .
"Не пойман не вор" - это также перефраз понятия презумции невиновности.
-
- Уже с Приветом
Верно. Но нюансы смысла имеют место быть.AKBApuyc wrote:Peter_Nik wrote:Я наверное полагаю, что не стОит Вам пытаться приписывать мне свой ход мыслей, ОК?MaxSt wrote:ВыНе пойман - не вор...Peter_Nik wrote:Это наводит на мысли, что и на проповедях не шибко сдерживался.
"Не пойман не вор" - это также перефраз понятия презумции невиновности.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Peter_Nik wrote:Я вообще не очень понимаю, как допустили, чтоб обамовский пастор так "прокололся" ДО выборов.
Вы наверное полагаете, что все из какого-то "Центра" контролируется.
В любой предвыборной кампании полно ляпов. Как раз потому что все проконтролировать невозможно. Хиллари вот Билла никак под контроль взять может, чего уж говорить о посторонних людях, типа пасторов всяких...Peter_Nik wrote:Это наводит на мысли, что и на проповедях не шибко сдерживался.
Не пойман - не вор...
To есть как - "не пойман"?
Не только "пойман", но и шапку горящую продает массовыми тиражами!
(Для Макса: "Массовыми тиражами" сказано для красного словца. Тиражи продажи дисков с проповедями пастора Райта мне не известны)
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:До раздувания скандальчика, ясное дело...
Так он, вроде, уже идет... Не заметили? Практически без участия Фокс-Ньюз, зато с участием Миссис Билл Клинтон и части вашей же левой прессы... Пастора раскопала, если не ошибаюсь, вполне таки левая ABC...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Obama's Flaws Multiply
http://online.wsj.com/public/article_print/SB120821921853714665.html
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vobel wrote:Obama's Flaws Multiply
Видел эту статью. На мой взгляд, это преувеличение. Трудно найти более елитных кандидатов чем Клинтон и МакКейн. Обе семьи чрезвычайно богатые.
-
- Уже с Приветом
Peter_Nik wrote:Упс. А Вы тему, куда отвечаете, не потрудились прочитать? Выше уже приводились взгляды "духовного наставника". Нечто подобное, правда скорее всего в несколько менее маргинальном виде ввиду окружения и положения, вполне имеет шанс вылезти.AKBApuyc wrote:Так есть у Вас что сказать, или наоборот ?Peter_Nik wrote:Не принимайте формальную вежливость на свой счёт, тем более опосля принятия во внимание "публичного несогласия", когда эдакое _до_ выборов вылезло.
Попрошу скрытую идеологию Обамы - в студию. Можно так уж и быть - без ссылок, своими словами
Вам в 10 раз просят эту самую скрытую идеологию Обамы привести со ссылками, а вы продолжаете говорить о наставнике.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
Peter_Nik wrote:Что же касается "не пойман - не вор" - это Вы правильно ситуацию охарактеризовали. Ассоциативно .
"Не поиман не вор" характеризует не то, что у вас с этим ассоциируется.
Когда такие веши пишут об Обаме республиканцы - у меня это вызывает умиление:уж сколько грязных делишек правильных и набожных республикацами в процессе борьбы на святое мы увидели, захочешь переплюнуть - не получится.Еше вчера главныи зашитник детеи от педофилов республиканец Mark Foley оказался тем, от кого детеи и надо зашишать.Но более всего убивает не это, а поддержка его соратниками по партии. И так всегда и везде , не моргнув глазом.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
Это типа Вы решили, что "зато у вас негров линчуют" будет тут правильной аргументацией?Dulcinea_del_Toboso wrote:"Не поиман не вор" характеризует не то, что у вас с этим ассоциируется.Peter_Nik wrote:Что же касается "не пойман - не вор" - это Вы правильно ситуацию охарактеризовали. Ассоциативно .
Когда такие веши пишут об Обаме республиканцы - у меня это вызывает умиление:уж сколько грязных делишек правильных и набожных республикацами в процессе борьбы на святое мы увидели, захочешь переплюнуть - не получится.Еше вчера главныи зашитник детеи от педофилов республиканец Mark Foley оказался тем, от кого детеи и надо зашишать.Но более всего убивает не это, а поддержка его соратниками по партии. И так всегда и везде , не моргнув глазом.
Что же, очень демократично.
Что же касательно Обамы или его пастора, то ясно, что Обама пока в гонке лишь потому, что не нашли пока прямых свидетельств того, что он разделяет его взгляды. Только косвенные... сколько там лет он его проповеди слушал и облизывался, судя по отсутствию _ранешних_ свидетельств того, что он не разделял мнение своего наставника? Вот когда припёрло - публично не разделил, кто б сомневался .