К сторонникам Обамы

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

В общем, есть только "косвенные улики", некие подозрения...
War does not determine who is right - only who is left.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Peter_Nik wrote:
AKBApuyc wrote:
Peter_Nik wrote:
AKBApuyc wrote:
Peter_Nik wrote:Не принимайте формальную вежливость на свой счёт, тем более опосля принятия во внимание "публичного несогласия", когда эдакое _до_ выборов вылезло.
Так есть у Вас что сказать, или наоборот ?
Попрошу скрытую идеологию Обамы - в студию. Можно так уж и быть - без ссылок, своими словами :D
Упс. А Вы тему, куда отвечаете, не потрудились прочитать? Выше уже приводились взгляды "духовного наставника". Нечто подобное, правда скорее всего в несколько менее маргинальном виде ввиду окружения и положения, вполне имеет шанс вылезти.
Ясно. Опять наставник... Папа кениец, отчество двусмыссленное...
Имеет шанс прорасти и вылезти... :D
Ага. Именно вылезти - причём иррационально. По этому поводу бритты хорошо сказали - http://www.spectator.co.uk/melaniephill ... bama.thtml

A bunch of horse manure.
Никаких доказательств приведенной точки зрения.

Вы, собственно, тоже не утруждаете себя доказательствами.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

MaxSt wrote:В общем, есть только "косвенные улики", некие подозрения...
Естественно. Я вообще не очень понимаю, как допустили, чтоб обамовский пастор так "прокололся" ДО выборов. Видимо очень уж наболело у расиста, не сдержался. Это наводит на мысли, что и на проповедях не шибко сдерживался. А сколько там лет-то Обама на его сейшены хаживал?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Peter_Nik wrote:Я вообще не очень понимаю, как допустили, чтоб обамовский пастор так "прокололся" ДО выборов.

Вы наверное полагаете, что все из какого-то "Центра" контролируется.

В любой предвыборной кампании полно ляпов. Как раз потому что все проконтролировать невозможно. Хиллари вот Билла никак под контроль взять может, чего уж говорить о посторонних людях, типа пасторов всяких...

Peter_Nik wrote:Это наводит на мысли, что и на проповедях не шибко сдерживался.

Не пойман - не вор...
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

MaxSt wrote:
Peter_Nik wrote:Я вообще не очень понимаю, как допустили, чтоб обамовский пастор так "прокололся" ДО выборов.
В любой предвыборной кампании полно ляпов. Как раз потому что все проконтролировать невозможно. Хиллари вот Билла никак под контроль взять может, чего уж говорить о посторонних людях, типа пасторов всяких...
Не пойман - не вор...
Я наверное полагаю, что не стОит Вам пытаться приписывать мне свой ход мыслей, ОК?

Что же касается "не пойман - не вор" - это Вы правильно ситуацию охарактеризовали. Ассоциативно :D.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Peter_Nik wrote:
MaxSt wrote:
Не пойман - не вор...
Я наверное полагаю, что не стОит Вам пытаться приписывать мне свой ход мыслей, ОК?

Что же касается "не пойман - не вор" - это Вы правильно ситуацию охарактеризовали. Ассоциативно :D.

"Не пойман не вор" - это также перефраз понятия презумции невиновности.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

AKBApuyc wrote:
Peter_Nik wrote:
MaxSt wrote:Вы
Не пойман - не вор...

"Не пойман не вор" - это также перефраз понятия презумции невиновности.
Верно. Но нюансы смысла имеют место быть.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:

Не пойман - не вор...

To есть как - "не пойман"? 8O
Не только "пойман", но и шапку горящую продает массовыми тиражами!

(Для Макса: "Массовыми тиражами" сказано для красного словца. Тиражи продажи дисков с проповедями пастора Райта мне не известны)
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Тиражи продажи дисков с проповедями пастора Райта мне не известны

И что там, на дисках? Достаточно, чтобы на скандальчик раздуть?
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:
Истопник wrote:Тиражи продажи дисков с проповедями пастора Райта мне не известны

И что там, на дисках? Достаточно, чтобы на скандальчик раздуть?

Вполне.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Вполне.

Ну подождем, когда у FoxNews дойдут руки...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:
Истопник wrote:Вполне.

Ну подождем, когда у FoxNews дойдут руки...

До чего?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

До раздувания скандальчика, ясное дело...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:До раздувания скандальчика, ясное дело...

Так он, вроде, уже идет... Не заметили? Практически без участия Фокс-Ньюз, зато с участием Миссис Билл Клинтон и части вашей же левой прессы... Пастора раскопала, если не ошибаюсь, вполне таки левая ABC...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Так он, вроде, уже идет...

Тот, что идет (точнее тот что угас) - не про диски.

Истопник wrote:Практически без участия Фокс-Ньюз

Уж чего-чего, а такие вещи FoxNews не пропускает... :lol:
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

God bless America -
My home, sweet home!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

His statements that he wants to withdraw U.S. forces from Iraq... could hurt him.

He's had to fend off concerns about his Middle East policies with Jewish voters

WSJ в своем репертуаре. :lol:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Видел эту статью. На мой взгляд, это преувеличение. Трудно найти более елитных кандидатов чем Клинтон и МакКейн. Обе семьи чрезвычайно богатые.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Peter_Nik wrote:
AKBApuyc wrote:
Peter_Nik wrote:Не принимайте формальную вежливость на свой счёт, тем более опосля принятия во внимание "публичного несогласия", когда эдакое _до_ выборов вылезло.
Так есть у Вас что сказать, или наоборот ?
Попрошу скрытую идеологию Обамы - в студию. Можно так уж и быть - без ссылок, своими словами :D
Упс. А Вы тему, куда отвечаете, не потрудились прочитать? Выше уже приводились взгляды "духовного наставника". Нечто подобное, правда скорее всего в несколько менее маргинальном виде ввиду окружения и положения, вполне имеет шанс вылезти.

Вам в 10 раз просят эту самую скрытую идеологию Обамы привести со ссылками, а вы продолжаете говорить о наставнике. :pain1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Peter_Nik wrote:Что же касается "не пойман - не вор" - это Вы правильно ситуацию охарактеризовали. Ассоциативно :D.

"Не поиман не вор" характеризует не то, что у вас с этим ассоциируется.
Когда такие веши пишут об Обаме республиканцы - у меня это вызывает умиление:уж сколько грязных делишек правильных и набожных республикацами в процессе борьбы на святое мы увидели, захочешь переплюнуть - не получится.Еше вчера главныи зашитник детеи от педофилов республиканец Mark Foley оказался тем, от кого детеи и надо зашишать.Но более всего убивает не это, а поддержка его соратниками по партии. И так всегда и везде , не моргнув глазом.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Peter_Nik wrote:Что же касается "не пойман - не вор" - это Вы правильно ситуацию охарактеризовали. Ассоциативно :D.
"Не поиман не вор" характеризует не то, что у вас с этим ассоциируется.
Когда такие веши пишут об Обаме республиканцы - у меня это вызывает умиление:уж сколько грязных делишек правильных и набожных республикацами в процессе борьбы на святое мы увидели, захочешь переплюнуть - не получится.Еше вчера главныи зашитник детеи от педофилов республиканец Mark Foley оказался тем, от кого детеи и надо зашишать.Но более всего убивает не это, а поддержка его соратниками по партии. И так всегда и везде , не моргнув глазом.
Это типа Вы решили, что "зато у вас негров линчуют" будет тут правильной аргументацией? :mrgreen:
Что же, очень демократично.

Что же касательно Обамы или его пастора, то ясно, что Обама пока в гонке лишь потому, что не нашли пока прямых свидетельств того, что он разделяет его взгляды. Только косвенные... сколько там лет он его проповеди слушал и облизывался, судя по отсутствию _ранешних_ свидетельств того, что он не разделял мнение своего наставника? Вот когда припёрло - публично не разделил, кто б сомневался ;).

Return to “Политика”