Многосторонний конфликт.

Мнения, новости, комментарии
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Многосторонний конфликт.

Post by Internetniy Volk »

У США есть немало противников. С одной стороны отношения США и России не идеальны, с другой стороны отношения США со странами Ислама не лучшие, и с третей стороны миллионы жертв юстиции США являются сильным противником этого общества.

Я лично являюсь жертвой этой юстиции и знаю не мало людей без вины севшие в тюрьму на много лет. Моя судимость закрыла мою карьеру не только здесь. Мои годы в тюрьме и мои товарищи возвращаются ко мне во сне. Правонарушителей в этой стране людьми не считают и по TV смакуют убийства и изнасилования ЗК.

К великому сожалению три силы настроенные против Американской системы не могут найти общего языка. Безусловно внешние противники Америки не будут горевать о чудовищном нарушении прав граждан США. Безусловно для стран Ислама Абу-Грейб это горе а две тысячи тюрем США низначат ничего.

По этому на сей день люди прошедшие через юстицию США не имеют поддержки и голоса нигде. Но если бы какая-нибудь крупная сила встала бы за права ЗК в США то это движение бы набрало огромную силу.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Объясните пожалуйста как Вы стали жертвой. Я так понимаю незаслуженно, правильно?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Internetniy Volk wrote:Но если бы какая-нибудь крупная сила встала бы за права ЗК в США то это движение бы набрало огромную силу.

А в чем эти права выражаться должны? С другой стороны, после того, как вы откровенно солгали в соседнем топике, про 25% мужчин 40 лет, которые прошли через тюрьму, то наверное ваши призывы всерьез уже никто воспринимать и не будет.
Абырвалг
Уже с Приветом

Re: Многосторонний конфликт.

Post by Абырвалг »

Internetniy Volk wrote:У США есть немало противников. С одной стороны отношения США и России не идеальны, с другой стороны отношения США со странами Ислама не лучшие, и с третей стороны миллионы жертв юстиции США являются сильным противником этого общества.

Неплохую компашку вы собрали: Россия, страны ислама и американские ЗК. Это по принципу враг моего врага мой друг. Можно набрать еще народу - врагов хоть отбавляй. :lol:

Кстати, миллионы - это жертвы ЗК, невинные жертвы системы - сотни, ну может тысячи. :umnik1:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Абырвалг wrote:
Internetniy Volk wrote:У США есть немало противников. С одной стороны отношения США и России не идеальны, с другой стороны отношения США со странами Ислама не лучшие, и с третей стороны миллионы жертв юстиции США являются сильным противником этого общества.

Неплохую компашку вы собрали: Россия, страны ислама и американские ЗК. Это по принципу враг моего врага мой друг.

Даже нарушения прав террористов в Чечне осуждаются США. Но о нарушении прав простых "преступников" в США весь мир молчит. При том что большинство ЗК в США сидят за пустяки. Как ни странно для противников США нарушение прав американских граждан не является важным феноменом.

Век назад были великие люди -- Антон Павлович Чехов осуждал пытку каторжника тройного убийцы. А сейчас мало кто осудит пытку и содомизирование осужденного за пустяки.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Internetniy Volk wrote:
Даже нарушения прав террористов в Чечне осуждаются США. Но о нарушении прав простых "преступников" в США весь мир молчит. При том что большинство ЗК в США сидят за пустяки. Как ни странно для противников США нарушение прав американских граждан не является важным феноменом.

Век назад были великие люди -- Антон Павлович Чехов осуждал пытку каторжника тройного убийцы. А сейчас мало кто осудит пытку и содомизирование осужденного за пустяки.

Расскажите что с вами сделали? Тогда может мы лучше поймем вас.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Вы в другом топике сказали что получили 2 года тюрьмы (в одиночной камере) плюс 3 года parole за то что жену за кисть схватили. Что то не состыковывается ваша версия событий.

Я посмотрел что за наказания в Калифорнии. Так вот за обычный battery (избиение) жены дают 2000 штрафа и/или до одного года в тюрьме. Как правило на первый раз отпускают на условный срок.

Чтобы получить пять лет, надо жену избить с принчинением serious bodily injury (переломы, швы, потеря сознания), либо надо ее избить с применением какого-то оружия (пистолетов, биты, ножей), либо избить и изнасиловать. Как я уже сказал, в первый раз обычно подходят мягко и не дают полный срок.

Так что извините, но я не верю в то что с вами очень жестоко и несправедливо обошлись. У вас были какие то серьезные проблемы с законом неоднократно. У вас забрали 2 года жизни это конечно не вернеш, но в других странах например забирают 2 года жизни у всех мужчин - виновных и невиновных.

Даже если вы считаете наказание неоправданным, извлеките из этого урок и больше не повторяйте своих ошибок. Считайте что вам повезло - 2 года отпуска, тишины, и времени на раздумье.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

DanielMa wrote:Чтобы получить пять лет, надо жену избить с принчинением serious bodily injury (переломы, швы, потеря сознания), либо надо ее избить с применением какого-то оружия (пистолетов, биты, ножей), либо избить и изнасиловать. Как я уже сказал, в первый раз обычно подходят мягко и не дают полный срок.

Обычно за такие вины дают несколько пожизненных сроков. Как на меня намотали пятилетку за то что я схватил даму за запястье это отдельная история.

DanielMa wrote:У вас забрали 2 года жизни это конечно не вернеш, но в других странах например забирают 2 года жизни у всех мужчин - виновных и невиновных.

Два года не беда но самое главное что сейчас с PhD я не могу найти работу ни где с хорошей зарплатой. Моя судьба - перечеркнутый лист.

DanielMa wrote:Даже если вы считаете наказание неоправданным, извлеките из этого урок и больше не повторяйте своих ошибок. Считайте что вам повезло - 2 года отпуска, тишины, и времени на раздумье.

Видимо не оказавшись в тюрьме я бы никогда не смог научиться жалеть и уважать всех людей и не смотреть с высока ни на кого.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Internetniy Volk wrote:Обычно за такие вины дают несколько пожизненных сроков. Как на меня намотали пятилетку за то что я схватил даму за запястье это отдельная история.

Ну расскажите. А то как то не верится.

Два года не беда но самое главное что сейчас с PhD я не могу найти работу ни где с хорошей зарплатой. Моя судьба - перечеркнутый лист.

Xм, то есть все люди которые живут в России - их судьба перечеркнутый лист? Ведь ничто вам не мешает, после отбывания условного срока, уехать в Россию и продолжать жить там. Ваша судимость там никого волновать не будет. Да и здесь в США, после какого то срока, работадатели больше не будут на вас косо смотреть.

Видимо не оказавшись в тюрьме я бы никогда не смог научиться жалеть и уважать всех людей и не смотреть с высока ни на кого.

Ну вот. Я рад что вы находите пользу во всех жизненных испытаниях.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

DanielMa wrote:Xм, то есть все люди которые живут в России - их судьба перечеркнутый лист? Ведь ничто вам не мешает, после отбывания условного срока, уехать в Россию и продолжать жить там. Ваша судимость там никого волновать не будет.

+1000, и не только в России.

У знакомых в фирме работает чувак, отмотавший лет семь за убийство (кого-то случайно зарезал в пьяной драке). Разваривает волоконно-оптические линии связи. Считается в той конторе лучшим бригадиром и получает по московским меркам для такой должности неплохо.

Хозяйка одной из фирм - застройщиков в советские времена отсидела по экономическим делам (заведовала рестораном в не последней московской гостинице). Ее уже в 90-е реабилитировали, ездит по всему миру, включая США.

Если страна Вас так обидела и зажимает, причем Вам есть куда ехать - езжайте, и нечего ныть. Тот же Богдан Титомир, когда попался в Штатах на драгдилерстве, слинял из-под залога. И даже Хаммер умудрился вывезти :D
...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Интересно, а на каком этапе при поиске работы происходит это "отсечение"? Во время background check? Но его же делают далеко не везде.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Fracas wrote:Интересно, а на каком этапе при поиске работы происходит это "отсечение"? Во время background check? Но его же делают далеко не везде.

Элементарно, Ватсон. В резюме обычно указывается опыт работы, а двухгодовалый разрыв сразу вызовет вопросы.
...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Энди wrote:
Fracas wrote:Интересно, а на каком этапе при поиске работы происходит это "отсечение"? Во время бацкгроунд чецк? Но его же делают далеко не везде.

Элементарно, Ватсон. В резюме обычно указывается опыт работы, а двухгодовалый разрыв сразу вызовет вопросы.

Я умоляю Вас, Холмс. :?
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Fracas wrote:
Энди wrote:
Fracas wrote:Интересно, а на каком этапе при поиске работы происходит это "отсечение"? Во время бацкгроунд чецк? Но его же делают далеко не везде.

Я умоляю Вас, Холмс. :?

У меня бы однозначно вызвало. А за вранье в резюме, если бы таковое вскрылось, я бы просто не взял на работу.

В России с отслеживанием недобросовестных сотрудников чуть проще, тут пока что есть такой архаизм как трудовые книжки. Там такие вещи часто пишутся открытым текстом.
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

При приеме на работу в нашу контору проверяют и на СПИД, и на наркотики. Забавно, но при этом мой PhD диплом не просили показать ни разу (кажется, он у меня так в России и валяется). Такая вот диалектика :pain1: :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Энди wrote:...А за вранье в резюме, если бы таковое вскрылось, я бы просто не взял на работу.
...

Что такое "вранье", о чем Вы?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:При приеме на работу в нашу контору проверяют и на СПИД, и на наркотики. ...

А на СПИД-то зачем? Вы в фармацевтике работаете или на станции переливания крови?
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Fracas wrote:
Энди wrote:...А за вранье в резюме, если бы таковое вскрылось, я бы просто не взял на работу.
...

Например, человек пишет в резюме, что из-за отсутствия работы сидел дома, а на самом деле сидел в тюрьме. Или увеличил сроки своей работы до отсидки.

Второй случай лечится элементарно, звонком предыдущему работодателю.
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:
...

Россия - отсталая страна, там до сих пор говорят "вранье", а не "exageration" или "making up stories".
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

ZSM-5 wrote:Россия - отсталая страна, там до сих пор говорят "вранье", а не "exageration" или "making up stories".

:appl:
...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Энди wrote:...В России с отслеживанием недобросовестных сотрудников чуть проще, тут пока что есть такой архаизм как трудовые книжки. ...

Что такое "недобросовестный" работник? Который прогуливает? Крадет бумагу из принтера? :roll: Или Вы считаете что Визуальный Бэйсик в тюрьме сходит на "нет"? Ну так и дайте кандидату тест на профпригодность. (Чем "наши" интервьюэры и грешат - упиваются своей высосанной из пальца эксклюзивностью. Дамочка в тестеры пробивается, а они с ней диалог о бинарных деревьях инициируют.) :lol:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:
Fracas wrote:
...

Россия - отсталая страна, там до сих пор говорят "вранье", а не "ехагератион" или "макинг уп сториес".

Вот-вот. Потому и программеры чего-нибудь стоящие давно в Штатах на H1b. А там - ответ Чемберлену: "нанотехнологии". :lol:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Энди wrote:
Fracas wrote:
...

Например, человек пишет в резюме, что из-за отсутствия работы сидел дома, а на самом деле сидел в тюрьме. Или увеличил сроки своей работы до отсидки.

Это "зернышко Дзержинского" у Вас или на самом деле Вы заинтересованы не в работе и ее успешном выполнении, а в биографии работника? :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:А на СПИД-то зачем? Вы в фармацевтике работаете или на станции переливания крови?

Ни там, ни там. Вы это у них лучше спросите, зачем. Скорее всего, не хотят тратиться на дополнительные расходы по мед.страховкам
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Энди wrote:
Fracas wrote:
...

Это в Москве так?
Здесь "джентельменам верят на слово".
1. Вашему предыдущему работодателю можно позвонить только с вашего разрешения. (Это правило иногда нарушают - как правило агенты.)
2. Кому какое собачье дело, чем я занимался два года? Мемуары писал. На себя работал. Отдыхал и повышал свой образовательный уровень. Плевал в потолок.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...

Return to “Политика”