Многосторонний конфликт.
-
- Уже с Приветом
Многосторонний конфликт.
У США есть немало противников. С одной стороны отношения США и России не идеальны, с другой стороны отношения США со странами Ислама не лучшие, и с третей стороны миллионы жертв юстиции США являются сильным противником этого общества.
Я лично являюсь жертвой этой юстиции и знаю не мало людей без вины севшие в тюрьму на много лет. Моя судимость закрыла мою карьеру не только здесь. Мои годы в тюрьме и мои товарищи возвращаются ко мне во сне. Правонарушителей в этой стране людьми не считают и по TV смакуют убийства и изнасилования ЗК.
К великому сожалению три силы настроенные против Американской системы не могут найти общего языка. Безусловно внешние противники Америки не будут горевать о чудовищном нарушении прав граждан США. Безусловно для стран Ислама Абу-Грейб это горе а две тысячи тюрем США низначат ничего.
По этому на сей день люди прошедшие через юстицию США не имеют поддержки и голоса нигде. Но если бы какая-нибудь крупная сила встала бы за права ЗК в США то это движение бы набрало огромную силу.
Я лично являюсь жертвой этой юстиции и знаю не мало людей без вины севшие в тюрьму на много лет. Моя судимость закрыла мою карьеру не только здесь. Мои годы в тюрьме и мои товарищи возвращаются ко мне во сне. Правонарушителей в этой стране людьми не считают и по TV смакуют убийства и изнасилования ЗК.
К великому сожалению три силы настроенные против Американской системы не могут найти общего языка. Безусловно внешние противники Америки не будут горевать о чудовищном нарушении прав граждан США. Безусловно для стран Ислама Абу-Грейб это горе а две тысячи тюрем США низначат ничего.
По этому на сей день люди прошедшие через юстицию США не имеют поддержки и голоса нигде. Но если бы какая-нибудь крупная сила встала бы за права ЗК в США то это движение бы набрало огромную силу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Но если бы какая-нибудь крупная сила встала бы за права ЗК в США то это движение бы набрало огромную силу.
А в чем эти права выражаться должны? С другой стороны, после того, как вы откровенно солгали в соседнем топике, про 25% мужчин 40 лет, которые прошли через тюрьму, то наверное ваши призывы всерьез уже никто воспринимать и не будет.
-
- Уже с Приветом
Re: Многосторонний конфликт.
Internetniy Volk wrote:У США есть немало противников. С одной стороны отношения США и России не идеальны, с другой стороны отношения США со странами Ислама не лучшие, и с третей стороны миллионы жертв юстиции США являются сильным противником этого общества.
Неплохую компашку вы собрали: Россия, страны ислама и американские ЗК. Это по принципу враг моего врага мой друг. Можно набрать еще народу - врагов хоть отбавляй.
Кстати, миллионы - это жертвы ЗК, невинные жертвы системы - сотни, ну может тысячи.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Internetniy Volk wrote:У США есть немало противников. С одной стороны отношения США и России не идеальны, с другой стороны отношения США со странами Ислама не лучшие, и с третей стороны миллионы жертв юстиции США являются сильным противником этого общества.
Неплохую компашку вы собрали: Россия, страны ислама и американские ЗК. Это по принципу враг моего врага мой друг.
Даже нарушения прав террористов в Чечне осуждаются США. Но о нарушении прав простых "преступников" в США весь мир молчит. При том что большинство ЗК в США сидят за пустяки. Как ни странно для противников США нарушение прав американских граждан не является важным феноменом.
Век назад были великие люди -- Антон Павлович Чехов осуждал пытку каторжника тройного убийцы. А сейчас мало кто осудит пытку и содомизирование осужденного за пустяки.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:
Даже нарушения прав террористов в Чечне осуждаются США. Но о нарушении прав простых "преступников" в США весь мир молчит. При том что большинство ЗК в США сидят за пустяки. Как ни странно для противников США нарушение прав американских граждан не является важным феноменом.
Век назад были великие люди -- Антон Павлович Чехов осуждал пытку каторжника тройного убийцы. А сейчас мало кто осудит пытку и содомизирование осужденного за пустяки.
Расскажите что с вами сделали? Тогда может мы лучше поймем вас.
-
- Уже с Приветом
Вы в другом топике сказали что получили 2 года тюрьмы (в одиночной камере) плюс 3 года parole за то что жену за кисть схватили. Что то не состыковывается ваша версия событий.
Я посмотрел что за наказания в Калифорнии. Так вот за обычный battery (избиение) жены дают 2000 штрафа и/или до одного года в тюрьме. Как правило на первый раз отпускают на условный срок.
Чтобы получить пять лет, надо жену избить с принчинением serious bodily injury (переломы, швы, потеря сознания), либо надо ее избить с применением какого-то оружия (пистолетов, биты, ножей), либо избить и изнасиловать. Как я уже сказал, в первый раз обычно подходят мягко и не дают полный срок.
Так что извините, но я не верю в то что с вами очень жестоко и несправедливо обошлись. У вас были какие то серьезные проблемы с законом неоднократно. У вас забрали 2 года жизни это конечно не вернеш, но в других странах например забирают 2 года жизни у всех мужчин - виновных и невиновных.
Даже если вы считаете наказание неоправданным, извлеките из этого урок и больше не повторяйте своих ошибок. Считайте что вам повезло - 2 года отпуска, тишины, и времени на раздумье.
Я посмотрел что за наказания в Калифорнии. Так вот за обычный battery (избиение) жены дают 2000 штрафа и/или до одного года в тюрьме. Как правило на первый раз отпускают на условный срок.
Чтобы получить пять лет, надо жену избить с принчинением serious bodily injury (переломы, швы, потеря сознания), либо надо ее избить с применением какого-то оружия (пистолетов, биты, ножей), либо избить и изнасиловать. Как я уже сказал, в первый раз обычно подходят мягко и не дают полный срок.
Так что извините, но я не верю в то что с вами очень жестоко и несправедливо обошлись. У вас были какие то серьезные проблемы с законом неоднократно. У вас забрали 2 года жизни это конечно не вернеш, но в других странах например забирают 2 года жизни у всех мужчин - виновных и невиновных.
Даже если вы считаете наказание неоправданным, извлеките из этого урок и больше не повторяйте своих ошибок. Считайте что вам повезло - 2 года отпуска, тишины, и времени на раздумье.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Чтобы получить пять лет, надо жену избить с принчинением serious bodily injury (переломы, швы, потеря сознания), либо надо ее избить с применением какого-то оружия (пистолетов, биты, ножей), либо избить и изнасиловать. Как я уже сказал, в первый раз обычно подходят мягко и не дают полный срок.
Обычно за такие вины дают несколько пожизненных сроков. Как на меня намотали пятилетку за то что я схватил даму за запястье это отдельная история.
DanielMa wrote:У вас забрали 2 года жизни это конечно не вернеш, но в других странах например забирают 2 года жизни у всех мужчин - виновных и невиновных.
Два года не беда но самое главное что сейчас с PhD я не могу найти работу ни где с хорошей зарплатой. Моя судьба - перечеркнутый лист.
DanielMa wrote:Даже если вы считаете наказание неоправданным, извлеките из этого урок и больше не повторяйте своих ошибок. Считайте что вам повезло - 2 года отпуска, тишины, и времени на раздумье.
Видимо не оказавшись в тюрьме я бы никогда не смог научиться жалеть и уважать всех людей и не смотреть с высока ни на кого.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Обычно за такие вины дают несколько пожизненных сроков. Как на меня намотали пятилетку за то что я схватил даму за запястье это отдельная история.
Ну расскажите. А то как то не верится.
Два года не беда но самое главное что сейчас с PhD я не могу найти работу ни где с хорошей зарплатой. Моя судьба - перечеркнутый лист.
Xм, то есть все люди которые живут в России - их судьба перечеркнутый лист? Ведь ничто вам не мешает, после отбывания условного срока, уехать в Россию и продолжать жить там. Ваша судимость там никого волновать не будет. Да и здесь в США, после какого то срока, работадатели больше не будут на вас косо смотреть.
Видимо не оказавшись в тюрьме я бы никогда не смог научиться жалеть и уважать всех людей и не смотреть с высока ни на кого.
Ну вот. Я рад что вы находите пользу во всех жизненных испытаниях.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Xм, то есть все люди которые живут в России - их судьба перечеркнутый лист? Ведь ничто вам не мешает, после отбывания условного срока, уехать в Россию и продолжать жить там. Ваша судимость там никого волновать не будет.
+1000, и не только в России.
У знакомых в фирме работает чувак, отмотавший лет семь за убийство (кого-то случайно зарезал в пьяной драке). Разваривает волоконно-оптические линии связи. Считается в той конторе лучшим бригадиром и получает по московским меркам для такой должности неплохо.
Хозяйка одной из фирм - застройщиков в советские времена отсидела по экономическим делам (заведовала рестораном в не последней московской гостинице). Ее уже в 90-е реабилитировали, ездит по всему миру, включая США.
Если страна Вас так обидела и зажимает, причем Вам есть куда ехать - езжайте, и нечего ныть. Тот же Богдан Титомир, когда попался в Штатах на драгдилерстве, слинял из-под залога. И даже Хаммер умудрился вывезти
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Энди wrote:Fracas wrote:Интересно, а на каком этапе при поиске работы происходит это "отсечение"? Во время бацкгроунд чецк? Но его же делают далеко не везде.
Элементарно, Ватсон. В резюме обычно указывается опыт работы, а двухгодовалый разрыв сразу вызовет вопросы.
Я умоляю Вас, Холмс.
У меня бы однозначно вызвало. А за вранье в резюме, если бы таковое вскрылось, я бы просто не взял на работу.
В России с отслеживанием недобросовестных сотрудников чуть проще, тут пока что есть такой архаизм как трудовые книжки. Там такие вещи часто пишутся открытым текстом.
...
-
- Уже с Приветом
При приеме на работу в нашу контору проверяют и на СПИД, и на наркотики. Забавно, но при этом мой PhD диплом не просили показать ни разу (кажется, он у меня так в России и валяется). Такая вот диалектика
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Энди wrote:...А за вранье в резюме, если бы таковое вскрылось, я бы просто не взял на работу.
...
Что такое "вранье", о чем Вы?
Например, человек пишет в резюме, что из-за отсутствия работы сидел дома, а на самом деле сидел в тюрьме. Или увеличил сроки своей работы до отсидки.
Второй случай лечится элементарно, звонком предыдущему работодателю.
...
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Энди wrote:...А за вранье в резюме, если бы таковое вскрылось, я бы просто не взял на работу.
...
Россия - отсталая страна, там до сих пор говорят "вранье", а не "exageration" или "making up stories".
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:...В России с отслеживанием недобросовестных сотрудников чуть проще, тут пока что есть такой архаизм как трудовые книжки. ...
Что такое "недобросовестный" работник? Который прогуливает? Крадет бумагу из принтера? Или Вы считаете что Визуальный Бэйсик в тюрьме сходит на "нет"? Ну так и дайте кандидату тест на профпригодность. (Чем "наши" интервьюэры и грешат - упиваются своей высосанной из пальца эксклюзивностью. Дамочка в тестеры пробивается, а они с ней диалог о бинарных деревьях инициируют.)
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Fracas wrote:Энди wrote:...А за вранье в резюме, если бы таковое вскрылось, я бы просто не взял на работу.
...
Россия - отсталая страна, там до сих пор говорят "вранье", а не "ехагератион" или "макинг уп сториес".
Вот-вот. Потому и программеры чего-нибудь стоящие давно в Штатах на H1b. А там - ответ Чемберлену: "нанотехнологии".
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Fracas wrote:Энди wrote:...А за вранье в резюме, если бы таковое вскрылось, я бы просто не взял на работу.
...
Например, человек пишет в резюме, что из-за отсутствия работы сидел дома, а на самом деле сидел в тюрьме. Или увеличил сроки своей работы до отсидки.
Это "зернышко Дзержинского" у Вас или на самом деле Вы заинтересованы не в работе и ее успешном выполнении, а в биографии работника?
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:А на СПИД-то зачем? Вы в фармацевтике работаете или на станции переливания крови?
Ни там, ни там. Вы это у них лучше спросите, зачем. Скорее всего, не хотят тратиться на дополнительные расходы по мед.страховкам
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Fracas wrote:Энди wrote:...А за вранье в резюме, если бы таковое вскрылось, я бы просто не взял на работу.
...
Это в Москве так?
Здесь "джентельменам верят на слово".
1. Вашему предыдущему работодателю можно позвонить только с вашего разрешения. (Это правило иногда нарушают - как правило агенты.)
2. Кому какое собачье дело, чем я занимался два года? Мемуары писал. На себя работал. Отдыхал и повышал свой образовательный уровень. Плевал в потолок.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...