Internetniy Volk wrote:DanielMa wrote:Два года не беда но самое главное что сейчас с PhD я не могу найти работу ни где с хорошей зарплатой. Моя судьба - перечеркнутый лист.
Xм, то есть все люди которые живут в России - их судьба перечеркнутый лист? Ведь ничто вам не мешает, после отбывания условного срока, уехать в Россию и продолжать жить там. Ваша судимость там никого волновать не будет. Да и здесь в США, после какого то срока, работадатели больше не будут на вас косо смотреть.
Что мне нравится в США так это финансовая ситуация -- высокие доходы. Я до 37 лет (1970 гр) работал над PhD скорее не для себя а для продолжения семейной традиции. Мне наука в горло не лезла.
А теперь выходит что все зря. Выходит что плоды двадцати лет моей работы пропали даром. Я надеялся на $60K в год а сейчас хоть на велфер так как к тяжелой работе я непригоден.
То есть PhD вы получили сидя в тюрьме, или после отсидки пока на parole?
Найдете работу. Благо с цифрами работать это не с детьми, скорее всего вам кто-либо доверит работу. Можно работать на дому. Можно открыть свой бизнесс. Можно еще много чего сделать.
Ведь все могло быть и намного хуже. Нашли бы у вас рак в 2000 году, то сейчас бы уже в могиле лежали. Радоватся надо что жив здоров и голова на плечах есть. Все остальное это мелкие неприятности.