Экономика США слабеет

Мнения, новости, комментарии
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

slozovsk wrote:
int21h wrote:
slozovsk wrote:
Duster wrote:А соленый огурчик или еще чем закусить - так тоже через клизьму что ли??

После первой не закусывают. Вот, всему-то вас учить надо :-)

Ну а после второй то что делать? Так что вопрос остается в силе.

Это после какой второй? Клизьма то - одна. Входит туда литра 2 водки, если не ошибаюсь. Если человек настолько опытен, что после 2-х литров водки ему нужно еще 2, то закуска такому профессионалу после 4-х литров, вряд ли понадобится :-)

С другой стороны, хоть салатик-то надо заказать, для приличия, а то и из заведения выкинуть могут, а если неудачно упасть, то все спиртное может и разлиться, какая уж тут экономия? Вот, салатик-то и будет закуской, его даже не очень толстый бюджет выдержит.

Господа, салатик надо готовить дома. Перед походом в ресторан салатик пропускается через кухонный комбаин пока он не придет в жидкообразное состояние. Затем этот салатик (ням ням) смешивается с водкой в пропорции 2.5 салата на 1 водку. Этот сказочный раствор заливается в клизму и вставляется в нужное место.

Ну а сидя в ресторане вы можете заказать Chips and Salsa для приличая и немного воды из под крана.

Для desert, надо приготовить отдельную клизму с раствором водки и клубничного мороженного.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Или как студенты медфака делают, "50 капель" и шприцом, затем можно чем угодно закусывать...
:)
Еффект мгновенный, расходы по минимуму...
Last edited by ARARAT. on 19 Apr 2008 02:31, edited 1 time in total.
Hoochin
Уже с Приветом

Post by Hoochin »

Netspirit wrote:... В СФБА зарабатывают в полтора раза больше, насколько мне известно (при оформлении GC мне сначала по ошибке прислали документы на однофамильца из CA, с указанием его gross-зарплаты в 131k).

130К - в СФБА не тестер и не первого года работы. trust me, I am a doctor!)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

авокадо wrote:
late_morning_girl wrote:Вы прям какой-то дикий, ей Богу. У нас тут...

ну все как всегда :паин1:
если не как у вас "тут", то значит "дикий" :ролл:

ЛМГ, зачем вы всякие разные слова все время используете? :паин1:
пишите просто: "я пуп земли!" :лол:
уверяю вас, смысл ваших всех постов от этого ничуть не изменится 8)
ну вы же "тут" предлагали со своей бутылкой ходить и краснеть? Ну дык я вам рассказала про широко известные обычаи. :pain1:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Netspirit wrote:Но давайте к экономическому упадку вернёмся, всё-таки. Хочу испугаться и мотивироваться. А то знакомые в России уже жалость проявлять начали, телевизора насмотревшись. Общаются, как с безнадёжным больным - "ой, а правда кризис у вас там самый страшный после войны?".

Я уже писал об этом - здесь в Нью Йорке кризис чуствуется. Финансовые фирмы и банки народ увольняют. Работу хорошей не так много. Бонусы сокращают. Говорят в этом году могут вообще никаких бонусов не дать. Налоги у нас здесь гораздо выше, так что здесь чтобы получит 5500 чистыми надо больше 100К получать. Не знаю тесторов которые получают столько сколько вы. Опытный и толковый программист с 8-10 годами работы (Lead/Senior Developer) может получить 120-135К base salary. В хорошие года к этому мог добавится бонус 15-35%, но не в 2008ом.

Мне конкретно предлагали в одной фирме 125К без бонуса, и 120К с небольшим бонусом (в MetLife)
Ratbert
Уже с Приветом

Re: Экономика США слабеет

Post by Ratbert »

late_morning_girl wrote:шортить стоки это называется. На падающем рынке очень здорово можно денег сделать, если угадать, что он падает. Эх, знал бы прикуп... :roll:

а как же ваша Система... :wink: пмнится было много разговоров про это 8)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Ratbert wrote:
late_morning_girl wrote:шортить стоки это называется. На падающем рынке очень здорово можно денег сделать, если угадать, что он падает. Эх, знал бы прикуп... :ролл:

а как же ваша Система... :шинк: пмнится было много разговоров про это 8)
Никакая Система не сравнится со знанием что будет с рынком в ближайшую неделю.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

late_morning_girl wrote:
Ratbert wrote:
late_morning_girl wrote:шортить стоки это называется. На падающем рынке очень здорово можно денег сделать, если угадать, что он падает. Эх, знал бы прикуп... :ролл:

а как же ваша Система... :шинк: пмнится было много разговоров про это 8)
Никакая Система не сравнится со знанием что будет с рынком в ближайшую неделю.

значит Системы нет :umnik1:
где пропадали btw
Netspirit
Уже с Приветом

Post by Netspirit »

LeonidNYC wrote:Я уже писал об этом - здесь в Нью Йорке кризис чуствуется. Финансовые фирмы и банки народ увольняют. Работу хорошей не так много. Бонусы сокращают. Говорят в этом году могут вообще никаких бонусов не дать. Налоги у нас здесь гораздо выше, так что здесь чтобы получит 5500 чистыми надо больше 100К получать. Не знаю тесторов которые получают столько сколько вы. Опытный и толковый программист с 8-10 годами работы (Lead/Senior Developer) может получить 120-135К base salary. В хорошие года к этому мог добавится бонус 15-35%, но не в 2008ом.

Видимо, слово "тестер" нужно расшифровать. Разницы по оплате у здешних "тестеров" и "проггеров" практически нет. Точнее, это люди одной и той же квалификации, одинаково хорошо пишут код, просто "software design engineers in test" концентрируются на качестве продукта, а просто "software design engineers" его непосредственно пишут. А вот "Software test engineers", то есть людей, щёлкающих мышкой по кнопкам с целью убедиться, что всё ОК, здесь уже давно не нанимают - а когда нанимали, получали они сильно меньше "design engineer'ов" обеих мастей, ибо требовалась от них только базовая компьютерная грамотность.

Про Нью-Йорк - да, финансовый центр, верю, наверняка штормит. В real estate тоже с работой напряг. В homebuilding почва из-под ног ушла и ещё не скоро вернётся. Но это всё равно не имеет ничего общего с настоящим Кризисом в российском понимании этого слова, массовыми забастовками шахтёров, стучащих касками по асфальту, многомесячными задержками зарплат и пенсий, продуктовым дефицитом, двузначной инфляцией и прочими кошмариками, которые совсем недавно были частью российской реальности. В самом по себе "кризисе по-американски" ничего хорошего нет, но это по-прежнему комфортная, развитая западная страна с высоким качеством жизни, которую России даже при сохранении существующих тенденций придётся догонять не одно десятилетие. Об этом апокалиптические заметки в Рунете (и странные люди, которые транслируют эту пургу сюда) почему-то умалчивают.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

late_morning_girl wrote:Ну дык я вам рассказала про широко известные обычаи. :pain1:

кордиально вам признателен :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

авокадо wrote:
late_morning_girl wrote:Ну дык я вам рассказала про широко известные обычаи. :pain1:

кордиально вам признателен :pain1:

Даже удивительно читать, обычно вы ректально признательны... :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Даже удивительно читать, обычно вы ректально признательны... :mrgreen:

Даже удивительно читать - такие глубокие познания в анатомии..... С чего бы это? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Даже удивительно читать, обычно вы ректально признательны... :mrgreen:

Даже удивительно читать - такие глубокие познания в анатомии..... С чего бы это? :pain1:

Я в детстве прочитал все 39 томов Большой Медицинской Энциклопедии (включая дополнительные тома).
Могу блеснуть латынью при случае...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Я в детстве прочитал все 39 томов Большой Медицинской Энциклопедии (включая дополнительные тома).

:great:
Том на букву "П", небось, зачитали до дыр? :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

Кирдыковедам на заметку, во куда идет народное добро :-)))

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/busine ... 408922.stm
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Я в детстве прочитал все 39 томов Большой Медицинской Энциклопедии (включая дополнительные тома).

Это на другую букву называется, вы-то уж должны знать... :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:
ZSM-5 wrote:

Так энциклопедия-то - издана в СССР, и написана, соответственно, на русском языке, а не на латыни. Так что, как ни крути - на букву "П" :umnik1: . А чего Вы стесняетесь-то, никак не пойму? :pain1: Наоборот, было бы очень странно, если бы школьник старших классов это не читал
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:
ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Я в детстве прочитал все 39 томов Большой Медицинской Энциклопедии (включая дополнительные тома). Могу блеснуть латынью при случае...

:great: Том на букву "П", небось, зачитали до дыр? :D
Все статьи медэнциклопедии, касающиеся политики, заканчиваются на букве Ж.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:Так энциклопедия-то - издана в СССР, и написана, соответственно, на русском языке, а не на латыни. Так что, как ни крути - на букву "П"

Это же не энциклопедия русского матерного.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:
ZSM-5 wrote:Так энциклопедия-то - издана в СССР, и написана, соответственно, на русском языке, а не на латыни. Так что, как ни крути - на букву "П"
"А я как ни собираю, все пулемет максим получается... :pain1: "
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Polar Cossack wrote:
vaduz wrote:

IMO, ZSM-5 больше понравится анекдот про Кая, которому Снежная Королева дала задание сложить слово "вечность " из кубиков. А кубиков выдала всего четыре: "А","Ж","П","О"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:
Polar Cossack wrote:
vaduz wrote:

IMO, ZSM-5 больше понравится анекдот про Кая, которому Снежная Королева дала задание сложить слово "вечность " из кубиков. А кубиков выдала всего четыре: "А","Ж","П","О"

Мне :gen1: Снежная Королева дала побольше кубиков: "П", "A", "Н", 3 "О","Л", "Е", "В", 2 "Ы", "Г","Р"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:
Polar Cossack wrote:
vaduz wrote:
Мне :gen1: Снежная Королева дала побольше кубиков: "П", "A", "Н", 3 "О","Л", "Е", "В", 2 "Ы", "Г","Р"
Но ячейка, куда их следует поместить, осталась прежней. :funny:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:Мне :gen1: Снежная Королева дала побольше кубиков: "П", "A", "Н", 3 "О","Л", "Е", "В", 2 "Ы", "Г","Р"

AFAIR, в этой статье просто редирект на тома М и Ж.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Но ячейка, куда их следует поместить, осталась прежней. :funny:

Без наездов, Вы, видимо, никак не можете.... :wink:

Return to “Политика”