slozovsk wrote:int21h wrote:slozovsk wrote:Duster wrote:А соленый огурчик или еще чем закусить - так тоже через клизьму что ли??
После первой не закусывают. Вот, всему-то вас учить надо
Ну а после второй то что делать? Так что вопрос остается в силе.
Это после какой второй? Клизьма то - одна. Входит туда литра 2 водки, если не ошибаюсь. Если человек настолько опытен, что после 2-х литров водки ему нужно еще 2, то закуска такому профессионалу после 4-х литров, вряд ли понадобится
С другой стороны, хоть салатик-то надо заказать, для приличия, а то и из заведения выкинуть могут, а если неудачно упасть, то все спиртное может и разлиться, какая уж тут экономия? Вот, салатик-то и будет закуской, его даже не очень толстый бюджет выдержит.
Господа, салатик надо готовить дома. Перед походом в ресторан салатик пропускается через кухонный комбаин пока он не придет в жидкообразное состояние. Затем этот салатик (ням ням) смешивается с водкой в пропорции 2.5 салата на 1 водку. Этот сказочный раствор заливается в клизму и вставляется в нужное место.
Ну а сидя в ресторане вы можете заказать Chips and Salsa для приличая и немного воды из под крана.
Для desert, надо приготовить отдельную клизму с раствором водки и клубничного мороженного.