выдра wrote:Фюрок wrote: Укроп обязательно посажу. У нас он..хм... просто по какой то не реальной цене. Почти 5 долларов за малюсенький пучек. Мне его хватает буквально 3-4 раза картошку заправить.Накручу по осени укроп с солью, если конечно урожай будет хороший.....
а вы морозить укроп не пробовали? Я каждый год мелко рублю и морожу. Всю зиму пользую- запах ммммммммм
зеленый лук, кинзу и петрушку тоже морожу
Да, я морозила укроп. Но если честно мне больше нравится когда его перекручивают и соли добавляют. Хранится в банке под крышкой, но хранить надо в холодильнике. Хватает на долго, открыл банку, взял чистой ложкой сколько надо укропчика и в суп или картошку. Тоже обалденный запах и вкус, как у свежего укропа. Единственное, надо учитывать содержание соли в укропе, я обычно сначало укроп кидала, а потом уже досаливала по вкусу. А вот зеленый лук никогда не пробовала морозить, надо будет попробовать.Спасибо за подсказку. Петрушки я использую мало, тоже морожу на зиму. Пару пакетиков хватит. А вот кинза...Даже не знаю куда ее можно добавит, если честно. Родители с ней никогда не готовили и не выращивали. Пойду, гляну хоть, что это такое и с чем ее едят.