Россия - вторая в мире по количеству беженцев

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ozzz wrote:
ARARAT. wrote:Я просто позитивно отношусь к Russia, ето похоже вас и смутило...

А чего родственников не уговорили в России остаться как беженцы? :mrgreen: Нет же, в ненавистную Америку ломанулись.

Вы глубоко заблуждаетесь про прилагательное перед словом "Америку", вам ето скорее всего не понять(так как у вас ето похоже "или - или" и никак иначе не может быть)...
По крайней мере, я вам обьяснять не намерен.
:lol:
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Ozzz wrote:
ARARAT. wrote:Кстати, я и сам гражданин давным-давно уже... :lol:
Побольше таких граждан и страна загнется сама по себе.
С чего бы это? Работает, платит налоги, не нарушает законов. Побольше бы таких и страна выстоит в любых передрягах. Я бы больше опасался скороспелых патриотов - от них всякая глупость, треск и безобразия случаются.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

sergeika wrote:
Ozzz wrote:
ARARAT. wrote:Кстати, я и сам гражданин давным-давно уже... :lol:
Побольше таких граждан и страна загнется сама по себе.
С чего бы это? Работает, платит налоги, не нарушает законов. Побольше бы таких и страна выстоит в любых передрягах. Я бы больше опасался скороспелых патриотов - от них всякая глупость, треск и безобразия случаются.

:great:
И я о том же...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мне вообще непонятно(если не сказать противно) ето "наше" изобретение, когда у некоторых(если не сказать у многих) "наших" ето как кодекс чести иммигранта: "Обязательно поносить страну откуда приехал". Без етого им видится они не могут быть настоящими иммигрантами.
Не Англичане, не Испанцы, не Итальянцы, не Чехи, не Поляки, не даже Вьетнамцы так не говорят и так себя не ведут, ето только "наши"...
Ладно, ето отдельная тема...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ARARAT. wrote:"Обязательно поносить страну откуда приехал"

Расширим это понятие (как, например, ваш случай). Поносить страну, куда приехал.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

int21h wrote:

Расширим это понятие (как, например, ваш случай). Поносить страну, куда приехал.

Сдается мне, что среди выехавших за границу пропорция "критиков" и "квасных патриотов" та же самая, что и внутри страны.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:

Мой примерчик где я поносил ету странну, Ok, именно поносил? Кроме того, ето как с родной мамой и мачехой, родную маму любят, даже если появляется мачеха...
:mrgreen:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:Кроме того, ето как с родной мамой и мачехой, родную маму любят, даже если появляется мачеха...

Чего бы это вдруг мачехе появиться, если мама при жизни, и с материнскими обязанностями справляется?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:Кроме того, ето как с родной мамой и мачехой, родную маму любят, даже если появляется мачеха...

Чего бы это вдруг мачехе появиться, если мама при жизни, и с материнскими обязанностями справляется?

Причина появления "мачехи" в данном случае твое желание и вообщем-то второстепенно, ничто "родную мать" не изменит, вот что важно...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:Причина появления "мачехи" в данном случае твое желание и вообщем-то второстепенно, ничто "родную мать" не изменит, вот что важно...

Это для меня сложно.
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:Причина появления "мачехи" в данном случае твое желание и вообщем-то второстепенно, ничто "родную мать" не изменит, вот что важно...

Это для меня сложно.

У етой братии которая от "матерей" к "мачехам" драпает всегда очень "сложные" причины. Которые на самом деле очень простые.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

moscow200 wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Это для меня сложно.

У етой братии которая от "матерей" к "мачехам" драпает всегда очень "сложные" причины. Которые на самом деле очень простые.

Вот именно. А вдогонку им звучат "высоко-парные" слова. Типа "Родина как и мать - её не выбирают" или "...зато своё"
Или Вы о чем... о тех кто приехал жить в Америку и продолжает скучать по матери, поддерживая её морально на расстоянии, признаниями в любви?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
moscow200 wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Это для меня сложно.

Вот именно. А вдогонку им звучат "высоко-парные" слова. Типа "Родина как и мать - её не выбирают" или "...зато своё"
Или Вы о чем... о тех кто приехал жить в Америку и продолжает скучать по матери, поддерживая её морально на расстоянии, признаниями в любви?

Тогда они приезжают в новую страну и принимают "кодекс чести иммигранта", о котором я писал выше...
Так что-ли?
Мне вот хочется понять причину появления етого "кодекса чести иммигранта", если она вообще существует конечно, а не обусловленна чисто "индивуальными особеностями"(но что-то очень часто для индивидуальности)...
Почему именно "наши" так себя ведут, почему от других такого не слышишь?
Я со многими иммигрантами(из разных стран я имею в виду) общался и затрагивал ету тему тоже, практически ни от кого(очень и очень редко) кроме "наших" такого не слышал...
Даже вьетнамцы, рассказывали в каких условиях они жили и т.д. и т.п. тоже довольно положительно отзывались, даже о "красном" Вьетнаме.
:?
PS Ладно, ето на самом деле тема отдельного разговора, етот топик не для етого, да и обсуждался етот вопрос огромное количество раз... Т.е. бесполезно...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:PS Ладно, ето на самом деле тема отдельного разговора, етот топик не для етого, да и обсуждался етот вопрос огромное количество раз... Т.е. бесполезно...

А Вы уверены в том что сможете найти индийца, ирландца или вьетнамца, который с уверенностью скажет - ах...вот только одни русские не любят свою страну. А все остальные, особенно мы, свою страну любим.
А так...пока что Вы принимаете просто близко к сердцу... будучи квасным патриотом, который любую даже самую объективную критику воспринимает как оскорбление своих нежных чувств.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:PS Ладно, ето на самом деле тема отдельного разговора, етот топик не для етого, да и обсуждался етот вопрос огромное количество раз... Т.е. бесполезно...

А Вы уверены в том что сможете найти индийца, ирландца или вьетнамца, который с уверенностью скажет - ах...вот только одни русские не любят свою страну. А все остальные, особенно мы, свою страну любим.
А так...пока что Вы принимаете просто близко к сердцу... будучи квасным патриотом, который любую даже самую объективную критику воспринимает как оскорбление своих нежных чувств.

Все, ладно проехали, вы не понимаете о чем я или не хотите понять, а скорее всего все понимаете, только...
Last edited by ARARAT. on 25 Apr 2008 01:46, edited 1 time in total.
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

ARARAT. wrote:
int21h wrote:

Мой примерчик где я поносил ету странну, Ok, именно поносил? Кроме того, ето как с родной мамой и мачехой, родную маму любят, даже если появляется мачеха...

Тут такой случай. Вроде явной "лужи поноса" не видно, но сильным душком отдает все время.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

moscow200 wrote:
ARARAT. wrote:
int21h wrote:

Тут такой случай. Вроде явной "лужи поноса" не видно, но сильным душком отдает все время.

Ето вы о чем вообще? Поясните... Где тут или может кто?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Арарат,
Не дергайся. Расслабься. Тебя все равно тут не поймут. Вернее, не захотят понимать. Тут одно правило - уехал, там все сволочи и идиоты! Первый раз шо ли в армии. :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:Арарат,
Не дергайся. Расслабься. Тебя все равно тут не поймут. Вернее, не захотят понимать. Тут одно правило - уехал, там все сволочи и идиоты! Первый раз шо ли в армии. :mrgreen:

Да, ты прав... :)
Столько раз уже ето все проходили и слышали...
Ето как "против ветра", только ветер етот "не правильный" какой-то, поетому и пытаешься...
:wink:

Return to “Политика”