varenuha wrote:Frukt wrote: Ага. Вот так и рождаются мифы. Такои плавные переход от маразматичности к взяточничеству..А потом " в соседнем топике " рассказки про то , как не выпускают из россии. Оставляя за рамками дискуссии "некие" пикантные подробности.
Да какие там мифы. Сегодня случайно смотрел питерские Вести по интернету. Просто любопытно было - как там любимый город без меня. Волосы дыбом! Сначала показали забаставку водителей. Их оказывается, натурально, достали питерские дороги. Ни фига их не строют и не ремонтируют. Они на стенку и полезли. А нам, тут, на Привете, некоторые (не будем показывать пальцем на Арлекино и Фрукта) "втирают". Нехорошо!
Второй сюжет тоже достоен пера классика. Мотвиенко (ну и рожа, и кто только такую выбирал?
) устроила целое совещание в Смольном, основным лейтмотивом которого было: пора возвращать бочки с молоком на улицы города. По рассказам апологетов режима создалось четкое ощущение полного продовольственного благополучия в городе. И тут вдруг какие-то ржавые грязные бочки. Бред?
Лихо, легким движением руки дискуссия перешла в разряд обсуждения внешности Матвиенко, забастовки водителеи, и еще даже не подтвержденных данных о якобы возвращению продаж молока на улице..
Мы тут вам не "втираем" , а глаза открываем. Спасибо должны говорить за это и всячески лелеять. ..
Дороги у нас не только ремонтируют, а строят новые. Это видно каждый день. Причем во многих р-нах города. Вы посмотрите внимательно новости. Не только негатив куда вас тянет все время.
Возвращаясь к маразмам, не могу не отметить, маразм с получением американских виз. По сравнению с получением шенгена, получение американскои считаю унизительная процедура и сша по прежнему , буквально находится за железным занавесом живя по законам холоднои воины. Смесь маразма с цинизмом.
И еще этот дом борется за звание образцового правопорядка..(с)