Кручу-верчу, Маккейна президентом сделать хочу. часть2.

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Истопник wrote:
Президент должен разбираться в людЯх, чтоб набрать сильную комаду тех, кто хорошо "шьет, жнет и играет на дуде", желательно по отдельности.

Но набирать любой президент будет профессиональных исполнителей своих идей. Например таких --

McCain: Cutting taxes more important than balanced budget
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

VladimirF wrote:Не победит он - если у избирателей этой страны есть хоть крупица здравого смысла. А если нет этой крупицы, то пусть президентом у них будет безумец, который далеко заплюнет самого нанешнего Буша. :horror:

"Если у избирателей этой страны есть хоть крупица здравого смысла", то победит именно он... Не потому, что он лучший вариант, а потому, что то, что выдвинули демкраты не лезет ни в какие ворота...

Если бы демократы выдвинули кого-нибудь ближе к центру и не столь одиозного, как миссис Билл, они выиграли бы выборы одной левой при таком низком рейтинге президента-республиканца.

А республиканцы наоборот - сыграли очень умно. Они выдвинули самого левого из всей партии, понимая, что консерватор не пройдет.

Ну и помойка, котою устроили О'Бама и Миссис Билл, тоже не говорит о большом уме. Видать большая грызня за власть идет в дем. политбюро...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Igor'1968 wrote:...Вам, конечно, виднее.
PS Скажите, что это мое "буйнейшее воображение". А может Ваша зашоренность?

Да, нам виднее. Не сомневайтесь - это именно "буйнейшее воображение". Буйнее не бывает..
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Герасим wrote:
Истопник wrote:
Президент должен разбираться в людЯх, чтоб набрать сильную комаду тех, кто хорошо "шьет, жнет и играет на дуде", желательно по отдельности.

Но набирать любой президент будет профессиональных исполнителей своих идей. Например таких --

McCain: Cutting taxes more important than balanced budget

Что ж Вы обрезаете? "that cutting taxes and stimulating the economy are more important than balancing the budget".
Знаете, я с этим согласен. Меня лично, как и большинство здравомыслящих людей, волнует свой карман и состояние экономики (как еше одна сторона своего кармана) в первую очередь, а такая абстрактная в повседневной жизни вещь, как сбалансированный бюджет государства - уже после этого.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Если бы демократы выдвинули кого-нибудь ближе к центру и не столь одиозного, как миссис Билл, они выиграли бы выборы одной левой при таком низком рейтинге президента-республиканца.

Ближе к центру - это в смысле такого, кто за войну в Ираке? Типа Либермана?

Истопник wrote:А республиканцы наоборот - сыграли очень умно. Они выдвинули самого левого из всей партии, понимая, что консерватор не пройдет.

Может раньше он и был ближе к центру, а сейчас он по каждому пункту - стопроцентный консерватор.
War does not determine who is right - only who is left.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:
JiltedGen wrote:И я не удивлен. Вы как и большенство людей считаете что в экономике можно "разбираться".

Ну... некоторые вон Нобеля получают.

А теперь изящным движением руки захлопываем ловушку:

Myron Samuel Scholes (born July 1, 1941 in Timmins, Ontario, Canada) is one of the authors of the famous Black-Scholes equation. In 1997 he was awarded the Nobel Memorial Prize in Economics for "a new method to determine the value of derivatives". The model provides the fundamental conceptual framework for valuing options, such as calls or puts, and is referred to as the Black-Scholes model, which has become the standard in financial markets globally.

In 1997 Merton and Scholes were awarded the Nobel Memorial Prize in Economic Sciences for their work on stock options. Fischer Black had already passed away or he would have shared in the prize as well. Given the impact of their work, many believed the prize was long over due.

Long-Term Capital Management (LTCM) was a hedge fund founded in 1994 by John Meriwether (the former vice-chairman and head of bond trading at Salomon Brothers). Board of directors members included Myron Scholes and Robert C. Merton, who shared the 1997 Nobel Memorial Prize in Economics[1]. Initially enormously successful with annualized returns of over 40% in its first years, in 1998 it lost $4.6 billion in less than four months and became a prominent example of the risk potential in the hedge fund industry. The fund folded in early 2000.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Истопник wrote:Знаете, я с этим согласен. Меня лично, как и большинство здравомыслящих людей, волнует свой карман и состояние экономики (как еше одна сторона своего кармана) в первую очередь, а такая абстрактная в повседневной жизни вещь, как сбалансированный бюджет государства - уже после этого.

Надеюсь, Вы достаточно здравомыслящи, чтобы "поддерживать такую абстрактную вещь" как сбалансированный бюджет вашей семьи. А не набираете долги на кредитках.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Hamster wrote:По мне так уж лучше Маккейн, чем Буш.

"Лучше - хуже" понятия крайне субъективные. "Кому и кобыла невеста" (с)
Если человек на полном серьёзе заявляет: "Мы будем в Ираке ещё 100 лет" и "There will be more wars, my friends", то все остальные его качества и познания уже никакой роли не играют и никакие учёные советники тоже. Потому что он безумец :nut: , а если безумец имеет полномочия президента США, то он крайне опасен не только для США, но возможно и для всего мира. Господи (если Ты есть), спаси и помилуй нас, грешных, от МакКейна! :pray:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:
Истопник wrote:Если бы демократы выдвинули кого-нибудь ближе к центру и не столь одиозного, как миссис Билл, они выиграли бы выборы одной левой при таком низком рейтинге президента-республиканца.

Ближе к центру - это в смысле такого, кто за войну в Ираке? Типа Либермана?

Далась Вам война в Ираке... Нельзя оттуда сейчас уходить... Раньше надо было...
Да, и война в Ираке уже не занимает умы и чаяния избгирателей, как раньше... Более насущные проблемы есть.

MaxSt wrote:
Истопник wrote:А республиканцы наоборот - сыграли очень умно. Они выдвинули самого левого из всей партии, понимая, что консерватор не пройдет.

Может раньше он и был ближе к центру, а сейчас он по каждому пункту - стопроцентный консерватор.

Ну, с Вашей точки зрения, всякий, кто правее дедушки Ленина... Тьфу, описАлся - мальчика О'Бамы - уже апологет империализьма и крайне правый мракобес...
А МакКейн знаменит как раз своими альянсами с дем.либералами, начиная от Тэдика с громким именем Кеннеди и кончая не знаю уж кем... Вот и в характеристике у него написано: "Гибок, умеет находить общий язык со всякой швалью" :)
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Герасим wrote:
Истопник wrote:Знаете, я с этим согласен. Меня лично, как и большинство здравомыслящих людей, волнует свой карман и состояние экономики (как еше одна сторона своего кармана) в первую очередь, а такая абстрактная в повседневной жизни вещь, как сбалансированный бюджет государства - уже после этого.

Надеюсь, Вы достаточно здравомыслящи, чтобы "поддерживать такую абстрактную вещь" как сбалансированный бюджет вашей семьи. А не набираете долги на кредитках.

Какое отношение сбалансированный бюджет семьи имеет к бюджету государства? Кроме, разумеетеся, желания гос-ва поправить свой бюджет за мой счет...
Не говоря уже о том, что семейный бюджет может быть не сбалансирован с определенной целью. Например - куплен автомобиль (дисбаланс), чтобы добираться до работы (которая способствует балансу).
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

JiltedGen wrote:А теперь изящным движением руки захлопываем ловушку:

Ну, время от времени и Тайгер Вудс промахивается. Это еще ни о чем не говорит.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Далась Вам война в Ираке... Нельзя оттуда сейчас уходить... Раньше надо было...

Когда же это раньше? И кто же не дал?

Истопник wrote:Да, и война в Ираке уже не занимает умы и чаяния избирателей, как раньше... Более насущные проблемы есть.

Достаточно им напомнить в политической рекламе, сколько эта война стоит, тут же вспомнят.

Истопник wrote:Ну, с Вашей точки зрения, всякий, кто правее дедушки Ленина...

Ну это же объективный факт. Посмотрите все спорные вопросы - по каждому из них он сегодня точно в центре масс республиканской партии.

В прошлом он был гораздо левее. Но поэтому он и стал кандидатом, что открестился от своего прошлого, и вернулся в лоно партии.

Истопник wrote:Какое отношение сбалансированный бюджет семьи имеет к бюджету государства?

Проценты по долгам надо платить в обоих случаях, и это совсем не абстрактная вещь.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:Проценты по долгам надо платить в обоих случаях, и это совсем не абстрактная вещь.

Вы, помимо налогов, еще и платите проценты по долгам государства? 8O
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

MaxSt wrote:Тогда люди будут возмущаться, что от них мало чего зависит.

Вот как здесь многие возмущаются, что не предоставили им возможность между Медведевым и Ивановым выбрать.

По крайней мере честно. Вы мне доверяете?, значит вот за этого голосуйте. Я его давно знаю - не подведет. Без хитрых подходцев и "случайных" совпадений.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

JiltedGen wrote:
MaxSt wrote:
JiltedGen wrote:Теперь по поводу вашего пассажа о том что Маккейн как вы интелехентна выразились болван. Я так понимаю вы лично достаточно граммотны что бы судить кто болван в экономике а кто нет.

Если вы следите за событиями, должны были слышать, как МакКейн сам признался, что в экономике не разбирается.

Для меня это признание большой плюс. По крайней мере он не пытался претенд что он разбирается. Во пэрвых - Покажите мне кто разбирается в экономике, Igor'1968?
Во втОрых - ему не надо разбираться в экономике - ему надо принимать экзекьютив дисиженс опираясь на информацию от свои советников. Буш разбирается в экономике ( если сделать эссампшион что все выпускники гарварда мва разбираются в ней) и что , вы согласны со всеми решениями которые он принимал?

Из 300 миллионов граждан США невозможно найти лидера, который бы разбирался и в экономике и а политике, к тому же был неплохим, опытным управленцем??!! Не верю!!! А вот в то, что кому-то очень выгодно видеть на верху чебурашек вроде Буша-Маккейна, готов поверить. :wink:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

JiltedGen wrote:Если вы считаете нужным писать в политику потрудитесь хотя бы следить за событиями. Претендентом №1 он стал ПОСЛЕ того как выиграл республиканские праймериз. А в традиции обоих партий выражать инкумбентами кандидатов от своих партий не зависимо от разногласий коих у Маккейна с Бушем было предостаточно.
Теперь по поводу вашего пассажа о том что Маккейн как вы интелехентна выразились болван. Я так понимаю вы лично достаточно граммотны что бы судить кто болван в экономике а кто нет. Вам действительно кажется что вы умнее маккейна и его советников???. Хоть не смешите людей. Вы просто страдаете чрезмерной уверенностью , что вполне присуще людям Не вы первый не вы последний. давайте обличайте Маккейна дальше

У кого гостил Буш во время каролинского урагана? :wink:
PS :mrgreen: не интелехент. :smoke:
PS2 Вопрос присутствующим - что сейчас принято отвечать на оскорбление "а ты че, самый умный?"
PS3 В балете не разбираюсь абсолютно. Можете говорить, что Igor'1968 в балете болван. Обидно, но справедливо
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Истопник wrote:Президент должен разбираться в людЯх, чтоб набрать сильную комаду тех, кто хорошо "шьет, жнет и играет на дуде", желательно по отдельности.

Т.е. за состояние экономики перед Вами будут отвечать некие люди (которых в н.в. Вы знать не знаете)? У кого из этой троицы есть опыт подбора сильной команды?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Истопник wrote:
VladimirF wrote:Не победит он - если у избирателей этой страны есть хоть крупица здравого смысла. А если нет этой крупицы, то пусть президентом у них будет безумец, который далеко заплюнет самого нанешнего Буша. :horror:

"Если у избирателей этой страны есть хоть крупица здравого смысла", то победит именно он... Не потому, что он лучший вариант, а потому, что то, что выдвинули демкраты не лезет ни в какие ворота...

+100 Никто кроме него. Лучший из худших. Меньшее зло. и т.д и т.п.
Как докатились до жизни такой ? :pain1:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Истопник wrote:Ну и помойка, котою устроили О'Бама и Миссис Билл, тоже не говорит о большом уме. Видать большая грызня за власть идет в дем. политбюро...

Вы хотите сказать, что мудрый американский народ допустил, что лидеры крупнейшей партии - помоечные грызуны? 8O
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Истопник wrote:
MaxSt wrote:Проценты по долгам надо платить в обоих случаях, и это совсем не абстрактная вещь.

Проценты по долгам государства платят зеленые человечки, которые специально для этого прилетают из космоса. :mrgreen: Граждане государства к долгам государства естественно никакого отношения не имеют. :funny:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:

Государство платит, из наших с вами налогов.

Тратится на это дело, если не ошибаюсь, порядка одного миллиарда в день.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

http://www.inopressa.ru/standard/2008/0 ... :10:18/usa
Третий срок для Джорджа Буша
Ханс Раушер

Жестокая правда заключается в том, что было бы чудом избрание новым президентом США человека по фамилии Обама

Шансы на то, что Джордж Буш станет президентом США в третий раз, велики. Согласно конституции это (больше) невозможно, однако программа кандидата на президентский пост от республиканцев Джона Маккейна по двум пунктам – война в Ираке и экономическая политика – отчаянно напоминает политику действующего президента.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

JiltedGen, вот еще неинтелехенты. :mrgreen:. В "The International Herald Tribune", США работают:
http://www.inosmi.ru/translation/240921.html
Может быть, он решил, что эти американские болваны все равно ничего не заметят? Как практически никто за пределами Германии - ни Хиллари Клинтон (Hillary Clinton), ни Джон Маккейн (John McCain) - не заметил, что свое выступление в Кембридже этот лучший друг Америки начал с фразы Барака Обамы (Barack Obama) "Yes, we can" ('Да, мы можем'). То, что Штайнмайер (как, впрочем, и любой американский политик, чья единственная цель - покрасоваться перед фотообъективами) уже сидел в самолете, когда 'Ред Сокс' еще даже не ушли на перерыв, надо думать, тоже не должно было быть никем замечено.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Гыы, я смотрю, у вас вообще зашибись выбор - либо на "восстановление Ирака" (т.е.благосостояние г-на Чейни) работать будете, либо на содержание местных тунеядцев.
Мир Украине. Свободу России.
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

Мне дяденька Буш нравится как человек, так и президент :uhi:
http://news.yahoo.com/s/ap/20080427/ap_ ... espondents

Пройдет время после его ухода, и только потом многие станут осознавать его правоту. Случится то же, что было с Картером и Рейганом, которых не любили в их бытность президенства (помните "мощные" демонстрации по советскому ТВ о загнивающем западе?) не только враги, но и некоторые американцы.

Вы уверены, что уведя войска из Ирака, вы будете в полной безопасности сидя в Бруклине? Либо вы не очень хорошо знаете мусульман-экстремистов, либо вы любите политику страуса с головой в песке. Потому что если увести войска из Ирака, как предлагают кандидаты популисты, то произойдет эффект сообщающихся сосудов (это единственное, что я помню из опытов по физике :mrgreen: ). Мы уйдем оттуда, они придут сюда...и не просто придут. То что они твердо устанавливают свою религию в Европе не позволяя никому даже прошептать шутки это еще цветочки...
Конечно можно надеяться на расстояние между нашими материками, но это как знаете слабая надежда...

Выбор конечно между плохо и еще хуже, но это выбор. Либо нам надо затягивать ремни потуже, но жить в относительной безопасности, либо готовится к отражениям наступающего и очень даже реального врага. Помните в 2001 и 2002 годах письма со странными порошками внутри, отравленные водоемы, многое другое...Можно много говорить, что это происки ЦРУ, а если это не так?

Про восстановление Ирака я ничего не знаю. Оно произойдет, если этого захотят сами иракцы. Ведь поднялись японцы после разрушительной войны, при помощи американцев, но самое главное это было их желание. В то же время сколько не помогают Мексике, которая под боком или другим развивающимся странам, а толку никакого. Поэтому поднятие своей страны, это прежде всего дело самих жителей страны. Не думаю, что дядя Сэм будет бросать деньги на ветер. Говорить об этом да, но делать этого вряд ли.

Return to “Политика”