Лунная wrote:Мне дяденька Буш нравится как человек, так и президент
http://news.yahoo.com/s/ap/20080427/ap_ ... espondents
Пройдет время после его ухода, и только потом многие станут осознавать его правоту. Случится то же, что было с Картером и Рейганом, которых не любили в их бытность президенства (помните "мощные" демонстрации по советскому ТВ о загнивающем западе?) не только враги, но и некоторые американцы.
Вы уверены, что уведя войска из Ирака, вы будете в полной безопасности сидя в Бруклине? Либо вы не очень хорошо знаете мусульман-экстремистов, либо вы любите политику страуса с головой в песке. Потому что если увести войска из Ирака, как предлагают кандидаты популисты, то произойдет эффект сообщающихся сосудов (это единственное, что я помню из опытов по физике ). Мы уйдем оттуда, они придут сюда...и не просто придут. .
Кто придут ?
И как сообщающиеся сосуды иллюстрируют приход-уход ? Чем больше "доливать" войск в Ирак, тем больше будет "выливаться" оттуда мусульман-экстремалов, так ? И выливаться они по идее должны в сосуд, где уровень понижен за счет отправки войск, то есть в США... Разъясните, запутался я.
Насчет Буша - полностью согласен. Придет время - будут его именем называть улицы и пароходы, а может быть и города.