Easbayguy wrote:Не подскажете как дверъ открыватъ у обложенного по всему периметру сеифа? Не на Java программируете?
Имеeтся в виду "по периметру дверцы". Так понятно, или нужны фотографии?
Moderator: Komissar
chenko wrote:Напр., http://www.homesafes.net/admin/uploadim ... gory30.jpg
GarikToo wrote:Zhek wrote:а как насчет такого? пишут что 2 часа защита от огня http://www.sentrysafe.com/products/prod ... p=CartView
Спасибо! Буду рассматривать етот как вариант
gv wrote:А еще меня интересует как открывать электронный замок после пожара. Особенно если там замок по отмечатку пальца запрограммирован. Будет, думаю, много фана.
eiourtch wrote:У меня електронный. Но в комплекте шел мастер-ключ, который просто открывает без кода.
gv wrote:А еще меня интересует как открывать электронный замок после пожара. Особенно если там замок по отмечатку пальца запрограммирован. Будет, думаю, много фана.
Волжанин wrote:GarikToo wrote:Zhek wrote:а как насчет такого? пишут что 2 часа защита от огня http://www.sentrysafe.com/products/prod ... p=CartView
Спасибо! Буду рассматривать етот как вариант
Мои 5 копеек . Я когда интересовался такими сейфами (до сих пор так себе ничего и не приобрел ) понял что лучше брать не с электронным замком а с механическим (combination). Дело в том что электронный - на батарейках и если они сядут то начинаются проблемы. По крайней мере в чьих-то отзывах был негативный опыт с этим делом.
KRoman5 wrote:[ Оружейный сейф у меня на работе тоже есть, но его использую по назначению. а хранить бумаги в нем нельзя: нет уплотнительной резинки по периметру двери. Если не дым, так пожарные зальют водой/пеной все содержимое. Железкам, не повредит, а документам будет хана.
Flash-04 wrote:я всё равно бы проголосовал бы за банковский сейф, т.к. у него шансов выжить больше, чем у такой коробочки. Разумеется если рассматривать сценарий Апокалипсиса, то лучше конечно держать поближе, но тогда уже не паспорта, а AK-74
Ruger wrote:Flash-04 wrote:я всё равно бы проголосовал бы за банковский сейф, т.к. у него шансов выжить больше, чем у такой коробочки. Разумеется если рассматривать сценарий Апокалипсиса, то лучше конечно держать поближе, но тогда уже не паспорта, а AK-74
Кстати имейте ввиду что всё что вы храните в банковской ячейке не застрахованно (если только вы это специально не застраховали). И если пожар, землетрясение, или наводнение случиться в банке, you can kiss your stuff good bye.
ARARAT. wrote:Ruger wrote:Flash-04 wrote:я всё равно бы проголосовал бы за банковский сейф, т.к. у него шансов выжить больше, чем у такой коробочки. Разумеется если рассматривать сценарий Апокалипсиса, то лучше конечно держать поближе, но тогда уже не паспорта, а AK-74
Кстати имейте ввиду что всё что вы храните в банковской ячейке не застрахованно (если только вы это специально не застраховали). И если пожар, землетрясение, или наводнение случиться в банке, you can kiss your stuff good bye.
А что в вашем собственном сейфе не "you can kiss your stuff good bye"?
Было недавно в новостях - в Индии в ячейке термиты сожрали довольно много бумажных денег - банк открещивается - мол, ящик никто не открывал, за насекомых не отвечаем....Ruger wrote: Кстати имейте ввиду что всё что вы храните в банковской ячейке не застрахованно (если только вы это специально не застраховали). И если пожар, землетрясение, или наводнение случиться в банке, you can kiss your stuff good bye.
Ruger wrote:ARARAT. wrote:Ruger wrote:Flash-04 wrote:я всё равно бы проголосовал бы за банковский сейф, т.к. у него шансов выжить больше, чем у такой коробочки. Разумеется если рассматривать сценарий Апокалипсиса, то лучше конечно держать поближе, но тогда уже не паспорта, а AK-74
А что в вашем собственном сейфе не "you can kiss your stuff good bye"?
Страховка на дом покроет.