Domicianus wrote:Про "российскую мозгопромывательную машину" рассказывайте всяким цветным рЭволюционерам на майданах. В России такого рода "аргументы" вызывают только смех. Это первое.
А Вы, молодой человек, мне не указывайте, где, что и кому рассказывать, хорошо?.. Здесь для этого модератор имеется...
И кстати, от имени всей России выступать -- как-то нескромно, Вам не кажется?..
Domicianus wrote: У Президента России, помимо зарплаты, имеется фонд представительских расходов. Именно за счёт этого фонда покупаются костюмчики, галстучки, часики и прочие аксессуары - вплоть до подарков Президента заслуженным учителям и дояркам. Это второе.
Так значит часики-то не на зарплату купили?.. "С этого и надо было начинать", как сказал однажды Штирлиц...
Domicianus wrote: Стоимость часов/костюмов/автомобилей Президента России граждан, проживающих в NY, вообще никаким боком не касается. С чейневским Halliburton разберитесь сперва. Мнение заокеанских любителей считать деньги в чужих карманах здесь никого не интересует и не волнует. Это третье.
С кем нам разбираться -- мы сами разберемся, договорились? Впредь держите подобные советы при себе. Стоимость чего бы то ни было президента России меня касается, хотя бы потому, что я гражданин РФ. Да даже если бы таковым и не был -- если уж мистер Путин обещал бороться с коррупцией -- то должен быть готов к тому, что общественность заинтересуется, на какие доходы часики приобретены...