Многомиллиардное состояние Владимира Путина спрятано

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Flash-04 wrote:
genka8 wrote:У П. вроде часики какие-то супердорогие замечали. Тоже с зарплаты?

тут уже отвечали, с взысканных Юкосовских налогов :умник1: :лол:

Вполне возможно. Есть же правило что если стукнешь в налоговую на злостного неплательщика то получаешь не то 10% от взысканной суммы, не то 25. Так что все сходится. Стукнул в налоговую на Юкос - получил свою долю.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Alex Denisoff wrote:
Yvsobol wrote:Погуглите его доходы. Они опубликованы. Также как и его зряплата. Если мне не изменяет память, то последной раз она была - около 100.000 рублей.

Да фиг с ним, с гуглом -- я Вам на слово поверю -- ну 100 тысяч так 100... Только пожалуйста объясните мне - невнимательному, приблизительно сколько месяцев Владимир Владимирович, жена Владимира Владимировича и дети Владимира Владимировича должны ничего не кушать (не говоря уже о том, что не покупать шмоток, не ездить отдыхать и т.п.), чтобы при зарплате в 4000 долларов в месяц Владимир Владимирович мог покупать часы за 20000 долларов...
И Вы погулите :mrgreen: . Даже у меня больше денeг и я могу себе такие часы позволить. Децкий сад, ей Богу!
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Yvsobol wrote:Если бы внимательно следили, то знали бы что и с зряплаты и с доходов ему на ети часы хватает бабла. :lol:

Кстати, там уже и Дмитрий Анатольевич, раб на галерах, Брегет прикупил -- тоже, наверное, на четырехтысячную зарплату?.. :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Все. Последний раз. Вот оф. данные после 2006 года. Видимо человек не может себе позволить купить часы. Достали со своим децким садом.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 063766.stm
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Yvsobol wrote:Даже у меня больше денeг и я могу себе такие часы позволить. Децкий сад, ей Богу!

Ваши деньги и то, что Вы себе можете позволить -- к теме беседы не имеют никакого отношения. Вы утверждали, что Владимир Владимирович свои часики купил на четырехтысячную зарплату, а я у вас поинтересовался, сколько времени он и вся семья должны были питаться святым духом, учитывая соотношение зарплаты и стоимости часов. После чего разговор принял абсолютно дурацкое направление -- Вы ни с того ни с сего заявили, что даже у Вас на такие часы денег хватит.... Заявление абсолютно нерелевантно, если только Вы не утверждаете, что это Вы часики подарили любимому президенту....
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Alex Denisoff wrote:
Yvsobol wrote:Даже у меня больше денeг и я могу себе такие часы позволить. Децкий сад, ей Богу!

Ваши деньги и то, что Вы себе можете позволить -- к теме беседы не имеют никакого отношения. Вы утверждали, что Владимир Владимирович свои часики купил на четырехтысячную зарплату, а я у вас поинтересовался, сколько времени он и вся семья должны были питаться святым духом, учитывая соотношение зарплаты и стоимости часов. После чего разговор принял абсолютно дурацкое направление -- Вы ни с того ни с сего заявили, что даже у Вас на такие часы денег хватит.... Заявление абсолютно нерелевантно, если только Вы не утверждаете, что это Вы часики подарили любимому президенту....
Успокойтесь. денег человеку данному хватит. Доходы известны. Найдите новую тему для размышления. Ета уже не интересна... :lol:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Yvsobol wrote:Погуглите его доходы. Они опубликованы. Также как и его зряплата. Если мне не изменяет память, то последной раз она была - около 100.000 рублей.

Не, уже больше. Бюджетникам зарплату-то поднимали сколько раз. Сейчас 170 000 у него зарплата.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Domicianus wrote:Не, уже больше. Бюджетникам зарплату-то поднимали сколько раз. Сейчас 170 000 у него зарплата.

Да, это в корне меняет все дело -- с зарплатой в 6800 часики за 20 штук купить -- плевое дело... :mrgreen:

Успехи российской мозгопромывательной машины не перестают удивлять...
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Alex Denisoff wrote:
Domicianus wrote:Не, уже больше. Бюджетникам зарплату-то поднимали сколько раз. Сейчас 170 000 у него зарплата.

Да, это в корне меняет все дело -- с зарплатой в 6800 часики за 20 штук купить -- плевое дело... :mrgreen:

Успехи российской мозгопромывательной машины не перестают удивлять...

Про "российскую мозгопромывательную машину" рассказывайте всяким цветным рЭволюционерам на майданах. В России такого рода "аргументы" вызывают только смех. Это первое.

У Президента России, помимо зарплаты, имеется фонд представительских расходов. Именно за счёт этого фонда покупаются костюмчики, галстучки, часики и прочие аксессуары - вплоть до подарков Президента заслуженным учителям и дояркам. Это второе.

Стоимость часов/костюмов/автомобилей Президента России граждан, проживающих в NY, вообще никаким боком не касается. С чейневским Halliburton разберитесь сперва. Мнение заокеанских любителей считать деньги в чужих карманах здесь никого не интересует и не волнует. Это третье.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Он же на полном гособеспечении... на что еще деньги тратить. Вы бы на эти 20 тыс. купили машину, но его же везде возят на казенной. Ну и вот и взял часики.
War does not determine who is right - only who is left.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да причем тут даже гос.обеспечение?
У человека в 2006 году было на счетах 4 лимона рублей. Без всяких зряплат. Неужели он ети жалкие часы нне мог купить? Вот уж поистине лишь бы какнуть... :pain1:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

[quote="Alex Denisoff"][quote="Shurik2007"]Честное имя ни за какие деньги не купишь.И для многих людей-зто не пустые слова.[/quote]

Абсолютно пустые слова в данном контексте, ибо Вы забыли уточнить, о ком идет речь.[/quote]

А чего не понятного то? .Вы кажеться Путина обсуждаете.здесь,За сколько часы, за сколько пиджак? Фу противно все зто,так по мелочевке все шуршите
.А про честь я написал,чтобы напомнить некоторым никам на форуме,забытое понятие
.Будет Путин свое имя марать,когда у него совсем другие перспективы и цели.Что ж по-вашему получается-кроме как набивание своего кармана.других дел нет.
Успокойтесь.Не крал он ничего,И с политической сцены уходить не собирается,многое не сделано,а еще больше нужно сделать.
А уж с Кабаевой совсем перебор у "демократов"-когда никак не могут завалить человека влючают аморалку.Видно критики последнее оружие использовали и не удалось,но осадочек остался.На зти шестоперы в мохинациях наборзелись еще что нибудь жди-профессионали
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Domicianus wrote:Про "российскую мозгопромывательную машину" рассказывайте всяким цветным рЭволюционерам на майданах. В России такого рода "аргументы" вызывают только смех. Это первое.

А Вы, молодой человек, мне не указывайте, где, что и кому рассказывать, хорошо?.. Здесь для этого модератор имеется...

И кстати, от имени всей России выступать -- как-то нескромно, Вам не кажется?..

Domicianus wrote: У Президента России, помимо зарплаты, имеется фонд представительских расходов. Именно за счёт этого фонда покупаются костюмчики, галстучки, часики и прочие аксессуары - вплоть до подарков Президента заслуженным учителям и дояркам. Это второе.

Так значит часики-то не на зарплату купили?.. "С этого и надо было начинать", как сказал однажды Штирлиц...

Domicianus wrote: Стоимость часов/костюмов/автомобилей Президента России граждан, проживающих в NY, вообще никаким боком не касается. С чейневским Halliburton разберитесь сперва. Мнение заокеанских любителей считать деньги в чужих карманах здесь никого не интересует и не волнует. Это третье.

С кем нам разбираться -- мы сами разберемся, договорились? Впредь держите подобные советы при себе. Стоимость чего бы то ни было президента России меня касается, хотя бы потому, что я гражданин РФ. Да даже если бы таковым и не был -- если уж мистер Путин обещал бороться с коррупцией -- то должен быть готов к тому, что общественность заинтересуется, на какие доходы часики приобретены...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Володь,
"Молодой человек" - хорошо. Кто бы меня так назвал. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Domicianus wrote:С чейневским Halliburton разберитесь

Так не могут :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ладно погорячился
Last edited by Sergunka on 04 May 2008 06:21, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex Denisoff wrote:должен быть готов к тому, что общественность заинтересуется, на какие доходы часики приобретены...

Что-то вы поздно спохватились... Зарплата известна, погуглите.

Или неинтересно?
War does not determine who is right - only who is left.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Yvsobol wrote:Все. Последний раз. Вот оф. данные после 2006 года. Видимо человек не может себе позволить купить часы. Достали со своим децким садом.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 063766.stm

Цитата из указанного источника:

Судя по сведениям ЦИКа, доходы самых влиятельных чиновников в России не так уж велики. Так....общий доход президента Чечни Рамзана Кадырова составляет 1,3 млн. рублей в год.

Ну я понимаю если бы сказали "официальная зарплата", которая с "общим доходом" ничего общего не имеет. Так ведь мы (читатели) должны поверить именно в "общий доход"? А не верится...
Control your destiny or someone else will
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Да причем тут даже гос.обеспечение?
У человека в 2006 году было на счетах 4 лимона рублей. Без всяких зряплат. Неужели он ети жалкие часы нне мог купить? Вот уж поистине лишь бы какнуть... :pain1:
Может уже хватит дурку то валять? Часы "Патек Филип" стоимостью ни в какие не в 20 а в 40 тысяч, у Путина уже чуть ли не с 2000 года, а может и раньше. Тогда никто и не сомневался, что это "нормальный подарок от олигархов". Что-то трубадуры режима мелочиться стали...
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Да причем тут даже гос.обеспечение?
Может уже хватит дурку то валять? Часы "Патек Филип" стоимостью ни в какие не в 20 а в 40 тысяч, у Путина уже чуть ли не с 2000 года, а может и раньше. Тогда никто и не сомневался, что это "нормальный подарок от олигархов". Что-то трубадуры режима мелочиться стали...

Да,часы появились ДО того,как он стал президентом. :umnik1:Их озвученная стоимость около 60тыс.долларов.И в ту пору его официальная зарплата была совсем смешной - т.е. не было у человека практически ничего,кроме "холодной головы,горячего сердца и чистых рук".А ведь как удачно он это все конвертировал :umnik1:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Domicianus wrote:Про "российскую мозгопромывательную машину" рассказывайте всяким цветным рЭволюционерам на майданах. В России такого рода "аргументы" вызывают только смех.
Нервный?
Who его знает
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

хи-хи, только на последней странице цена часов ВВП возрасла с 20 до 60 тыс.. Кто больше?
Часы "Патек Филип" стоимостью ни в какие не в 20 а в 40 тысяч,

Их озвученная стоимость около 60тыс.долларов
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

MAF wrote:хи-хи, только на последней странице цена часов ВВП возрасла с 20 до 60 тыс.. Кто больше?

Ой,а у вас должно быть,кассовый чек на эти часы имеется?Так не стесняйтесь - предъявите!Посрамите скептиков и маловеров!Обелите,так сказать,честное имя гарантика! Жду с нетерпением :umnik1:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

liss wrote:
MAF wrote:хи-хи, только на последней странице цена часов ВВП возрасла с 20 до 60 тыс.. Кто больше?

Ой,а у вас должно быть,кассовый чек на эти часы имеется?Так не стесняйтесь - предъявите!Посрамите скептиков и маловеров!Обелите,так сказать,честное имя гарантика! Жду с нетерпением :umnik1:

Хи-хи, Еще один борец с кровавым путинским режимом..... Верной дорогой идете товарЫш...
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

MAF wrote:
liss wrote:

Хи-хи, Еще один борец с кровавым путинским режимом..... Верной дорогой идете товарЫш...

Это,как говорится -"садись пять". :umnik1: Убедили,сомневающихся не осталось :?

Return to “Политика”