Yvsobol wrote:Я бы с Вами согласился, если бы сам не был мелким (и средним чиновником), если бы сам не занимался бизнесом в РФ, если бы не имел в бизнесe друзей и друзеы чиновников.
Вы сами-то поняли, что сказали?
Yvsobol wrote:Я не знаю воровал он или нет? Я не вижу пока ни фактов, ни денег, ни счетов..ничего.
Yvsobol wrote:Я даже не вижу причины воровать.
Yvsobol wrote:Ведь наваровоннаое надо как то тратить. Иначе смысл - воровать.
Я то понял. Могу повторить - Вы не правы. Забудьте словo "все", когда обвиняете. Обвиняйте кого то конкретно и с доказательствами.erix wrote:Yvsobol wrote:Я бы с Вами согласился, если бы сам не был мелким (и средним чиновником), если бы сам не занимался бизнесом в РФ, если бы не имел в бизнесe друзей и друзеы чиновников.
Yvsobol wrote:Я не знаю воровал он или нет? Я не вижу пока ни фактов, ни денег, ни счетов..ничего. Я даже не вижу причины воровать. Ведь наваровоннаое надо как то тратить. Иначе смысл - воровать.
Поетому, я не знаю. Ну серьезно не знаю :паин1: . И обвинения в воровстве мне смешны. Докажете обратное (лучше в Суде, можно даже в Американском), то я поверю.
Пока же - сопли.
Все ето же касается и других Политиков и с других стран. Вопрос про Мера ДС я Вам задал. Не ответили.
Yvsobol wrote:Я то понял. Могу повторить - Вы не правы. Забудьте словo "все", когда обвиняете. Обвиняйте кого то конкретно и с доказательствами.erix wrote:Yvsobol wrote:Я бы с Вами согласился, если бы сам не был мелким (и средним чиновником), если бы сам не занимался бизнесом в РФ, если бы не имел в бизнесe друзей и друзеы чиновников.
Вы не слышали о примерах истории, когда разные диктаторы скапливали огромное состояние за пределами своей страны? Зачем, спрашивается?
Какой смысл?
Одинаковый wrote:Yvsobol wrote:Я не знаю воровал он или нет? Я не вижу пока ни фактов, ни денег, ни счетов..ничего. Я даже не вижу причины воровать. Ведь наваровоннаое надо как то тратить. Иначе смысл - воровать.
Поетому, я не знаю. Ну серьезно не знаю :паин1: . И обвинения в воровстве мне смешны. Докажете обратное (лучше в Суде, можно даже в Американском), то я поверю.
Пока же - сопли.
Все ето же касается и других Политиков и с других стран. Вопрос про Мера ДС я Вам задал. Не ответили.
Про ситуацию в ДЦ я ничего не знаю. Поэтому мнения у меня нет.
А вот про дела в России я знаю намного больше. И поэтому мнение у меня есть. Вы все время прикрываетесь презумцией невиновности. А она требует либо 100% что воровал либо ничего. А я вот на 99% уверен что воровал. А Вы как? На сколько процентов Вы допускаете что он воровал? И вообще допускаете ли?
erix wrote:Yvsobol wrote:Я бы с Вами согласился, если бы сам не был мелким (и средним чиновником), если бы сам не занимался бизнесом в РФ, если бы не имел в бизнесе друзей и друзеы чиновников.
Yvsobol wrote:Сам придумал. Вам не нравится? У Вас насморк?erix wrote:Yvsobol wrote:А пока - продолжать обсуждать "сопли" не интересно. И если так будет, то я признаю, что ошибался.
Скажите, "сопли" это вы сами придумали такое сравнение?
Последний раз и хватит на сегодня "Политики".Одинаковый wrote:erix wrote:Yvsobol wrote:Я бы с Вами согласился, если бы сам не был мелким (и средним чиновником), если бы сам не занимался бизнесом в РФ, если бы не имел в бизнесе друзей и друзеы чиновников.
Я так понял что товарищь пытается доказать что чиновники в России не воруют. Мол, я был чиновником и раз я говорю что они не воруют - значит мне надо верить.
Обиделись на сопли? Ну извините. Не хотел.erix wrote:Yvsobol wrote:Сам придумал. Вам не нравится? У Вас насморк?erix wrote:Yvsobol wrote:А пока - продолжать обсуждать "сопли" не интересно. И если так будет, то я признаю, что ошибался.
Скажите, "сопли" это вы сами придумали такое сравнение?
Нету, просто вы явно пытаетесь ярлыки наклеивать. Обидные причем. Не очень хорошо выглядит.
Yvsobol wrote:Я ничего не пытаюсь доказать. Доказать - задача тех кто обвиняет.
varenuha wrote:Специально для вас.MaxSt wrote:Цен не пишут, не, так не интересно...
Вообще-то было бы очень непохо, если бы Путин носил "Полёт" или "Командирские". Два завода одни часы для Президента свой страны наверное могли бы собрать. Но эта идея похоже за пределами фантастики.erix wrote:Yvsobol wrote:Я ничего не пытаюсь доказать. Доказать - задача тех кто обвиняет.
Просто есть разница между васей пупкиным, который действительно ничего объяснять не обязан, а есть человек, которого выбирали, публичный политик. Согласитесь, что разница есть.
Уж насколько Буша терпеть не могу, но за то что у него часы Timex уважаю.
SergeyVZ wrote:varenuha wrote:Специально для вас.MaxSt wrote:Цен не пишут, не, так не интересно...
А вы уверены что это genuine Patek ?
Вот здесь можно взять такие же раз эдак в 200 дешевле
Patek Philippe Complicated Perpetual Calendar 18kt White Gold Mens Watch 5039G - Sale Price: US $229.00
liss wrote:SergeyVZ wrote:varenuha wrote:Специально для вас.MaxSt wrote:Цен не пишут, не, так не интересно...
А вы уверены что это genuine Patek ?
Вот здесь можно взять такие же раз эдак в 200 дешевле
Patek Philippe Complicated Perpetual Calendar 18kt White Gold Mens Watch 5039G - Sale Price: US $229.00
И вообще,может ему друзья часы просто поносить дали на пару недель,а мы тут клевещем...
andruha123 wrote:подождите, и до Медведа дело дойдет а пока на повестке только Путен.
Министерство иностранных дел Украины потребовало, чтобы российская сторона отказалась от проведения военного морского парада в Севастополе, запланированного на 11 мая в связи с 225-летием Черноморского флота. Об этом сообщает ИА "Новый регион".