Многомиллиардное состояние Владимира Путина спрятано

Мнения, новости, комментарии
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Yvsobol wrote:Я бы с Вами согласился, если бы сам не был мелким (и средним чиновником), если бы сам не занимался бизнесом в РФ, если бы не имел в бизнесe друзей и друзеы чиновников.

Вы сами-то поняли, что сказали?
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Yvsobol wrote:Я не знаю воровал он или нет? Я не вижу пока ни фактов, ни денег, ни счетов..ничего.

Вы ждете, что вам ещё и счета покажут? Да уж, невинная наивность... :D

Yvsobol wrote:Я даже не вижу причины воровать.

Это ПЯТЬ! :D

Yvsobol wrote:Ведь наваровоннаое надо как то тратить. Иначе смысл - воровать.

Вы не слышали о примерах истории, когда разные диктаторы скапливали огромное состояние за пределами своей страны? Зачем, спрашивается?
Какой смысл?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

erix wrote:
Yvsobol wrote:Я бы с Вами согласился, если бы сам не был мелким (и средним чиновником), если бы сам не занимался бизнесом в РФ, если бы не имел в бизнесe друзей и друзеы чиновников.

Я то понял. Могу повторить - Вы не правы. Забудьте словo "все", когда обвиняете. Обвиняйте кого то конкретно и с доказательствами.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Yvsobol wrote:Я не знаю воровал он или нет? Я не вижу пока ни фактов, ни денег, ни счетов..ничего. Я даже не вижу причины воровать. Ведь наваровоннаое надо как то тратить. Иначе смысл - воровать.
Поетому, я не знаю. Ну серьезно не знаю :паин1: . И обвинения в воровстве мне смешны. Докажете обратное (лучше в Суде, можно даже в Американском), то я поверю.
Пока же - сопли.
Все ето же касается и других Политиков и с других стран. Вопрос про Мера ДС я Вам задал. Не ответили.

Про ситуацию в ДЦ я ничего не знаю. Поэтому мнения у меня нет.
А вот про дела в России я знаю намного больше. И поэтому мнение у меня есть. Вы все время прикрываетесь презумцией невиновности. А она требует либо 100% что воровал либо ничего. А я вот на 99% уверен что воровал. А Вы как? На сколько процентов Вы допускаете что он воровал? И вообще допускаете ли?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Yvsobol wrote:
erix wrote:

Я то понял. Могу повторить - Вы не правы. Забудьте словo "все", когда обвиняете. Обвиняйте кого то конкретно и с доказательствами.

Исключение (вы) подтверждает правило.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вы не слышали о примерах истории, когда разные диктаторы скапливали огромное состояние за пределами своей страны? Зачем, спрашивается?
Какой смысл?

Ну так и вернемся к етому разговору лет етак четез..ать, когда увидим как Путин и его семья будут нежиться на своем острове, в своем дворце. А пока - продолжать обсуждать "сопли" не интересно. И если так будет, то я признаю, что ошибался.
ЗЫ;
Но Вы можете конечно продолжать. Я не в праве Вам запретить. :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Одинаковый wrote:
Yvsobol wrote:Я не знаю воровал он или нет? Я не вижу пока ни фактов, ни денег, ни счетов..ничего. Я даже не вижу причины воровать. Ведь наваровоннаое надо как то тратить. Иначе смысл - воровать.
Поетому, я не знаю. Ну серьезно не знаю :паин1: . И обвинения в воровстве мне смешны. Докажете обратное (лучше в Суде, можно даже в Американском), то я поверю.
Пока же - сопли.
Все ето же касается и других Политиков и с других стран. Вопрос про Мера ДС я Вам задал. Не ответили.

Про ситуацию в ДЦ я ничего не знаю. Поэтому мнения у меня нет.
А вот про дела в России я знаю намного больше. И поэтому мнение у меня есть. Вы все время прикрываетесь презумцией невиновности. А она требует либо 100% что воровал либо ничего. А я вот на 99% уверен что воровал. А Вы как? На сколько процентов Вы допускаете что он воровал? И вообще допускаете ли?

Я выше ответил. Другому товарисчу!
ЗЫ;
Видите, поетому обсуждать нечего.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Yvsobol wrote:А пока - продолжать обсуждать "сопли" не интересно. И если так будет, то я признаю, что ошибался.

Скажите, "сопли" это вы сами придумали такое сравнение?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

erix wrote:
Yvsobol wrote:Я бы с Вами согласился, если бы сам не был мелким (и средним чиновником), если бы сам не занимался бизнесом в РФ, если бы не имел в бизнесе друзей и друзеы чиновников.

Я так понял что товарищь пытается доказать что чиновники в России не воруют. Мол, я был чиновником и раз я говорю что они не воруют - значит мне надо верить. "И тут мне карта поперла".
Last edited by Одинаковый on 05 May 2008 18:49, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

erix wrote:
Yvsobol wrote:А пока - продолжать обсуждать "сопли" не интересно. И если так будет, то я признаю, что ошибался.

Сам придумал. Вам не нравится? У Вас насморк?
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Yvsobol wrote:Ну так и вернемся к етому разговору лет етак четез..ать ... И если так будет, то я признаю, что ошибался.

А там, или ишак сдохнет или султан помрёт.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Yvsobol wrote:
erix wrote:

Нету, просто вы явно пытаетесь ярлыки наклеивать. Обидные причем. Не очень хорошо выглядит.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Одинаковый wrote:
erix wrote:
Yvsobol wrote:Я бы с Вами согласился, если бы сам не был мелким (и средним чиновником), если бы сам не занимался бизнесом в РФ, если бы не имел в бизнесе друзей и друзеы чиновников.

Я так понял что товарищь пытается доказать что чиновники в России не воруют. Мол, я был чиновником и раз я говорю что они не воруют - значит мне надо верить.
Последний раз и хватит на сегодня "Политики".
Я ничего не пытаюсь доказать. Доказать - задача тех кто обвиняет.
А верить Вы можете кому угодно. А можете не верить. :umnik1:
Я вобще зашел сюда сказать про часы (хотя об етом уже говорили года 3 назад, но видимо у некоторых сопли опять прорезались :lol: ).
И пожалуй хватит. Оставлю Вас... делите шкуру неубитого медведя и ищите черную кошку! Удачи!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

erix wrote:
Yvsobol wrote:
erix wrote:

Нету, просто вы явно пытаетесь ярлыки наклеивать. Обидные причем. Не очень хорошо выглядит.
Обиделись на сопли? Ну извините. Не хотел. :|
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Yvsobol wrote:Я ничего не пытаюсь доказать. Доказать - задача тех кто обвиняет.

Просто есть разница между васей пупкиным, который действительно ничего объяснять не обязан, а есть человек, которого выбирали, публичный политик. Согласитесь, что разница есть.
Уж насколько Буша терпеть не могу, но за то что у него часы Timex уважаю.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Yvsobol wrote:Обиделись на сопли? Ну извините. Не хотел. :|

Да я не обиделся. Просто это была иллюстрация вашей манеры вести дискуссию.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

erix wrote:
Yvsobol wrote:Обиделись на сопли? Ну извините. Не хотел. :|

Да я не обиделся. Просто это была иллюстрация вашей манеры вести дискуссию.
Ну какая есть. Можете не вести... Опять - Ваше право. :umnik1:
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Yvsobol wrote:]Ну какая есть. Можете не вести... Опять - Ваше право. :umnik1:

Да я с вами по сути и не хотел особо. Особенно после ваших откровений. :oops:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

erix wrote:
Yvsobol wrote:]Ну какая есть. Можете не вести... Опять - Ваше право. :umnik1:

Да я с вами по сути и не хотел особо. Особенно после ваших откровений. :oops:
Ну так и до свидание! Продолжайте работать в области обвинений!
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

varenuha wrote:
MaxSt wrote:Цен не пишут, не, так не интересно...
Специально для вас.

А вы уверены что это genuine Patek ?
Вот здесь можно взять такие же раз эдак в 200 дешевле :mrgreen:

Patek Philippe Complicated Perpetual Calendar 18kt White Gold Mens Watch 5039G - Sale Price: US $229.00
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

erix wrote:
Yvsobol wrote:Я ничего не пытаюсь доказать. Доказать - задача тех кто обвиняет.

Просто есть разница между васей пупкиным, который действительно ничего объяснять не обязан, а есть человек, которого выбирали, публичный политик. Согласитесь, что разница есть.
Уж насколько Буша терпеть не могу, но за то что у него часы Timex уважаю.
Вообще-то было бы очень непохо, если бы Путин носил "Полёт" или "Командирские". Два завода одни часы для Президента свой страны наверное могли бы собрать. Но эта идея похоже за пределами фантастики.
...Life is unfair...
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

SergeyVZ wrote:
varenuha wrote:
Специально для вас.

Patek Philippe Complicated Perpetual Calendar 18kt White Gold Mens Watch 5039G - Sale Price: US $229.00

И вообще,может ему друзья часы просто поносить дали на пару недель,а мы тут клевещем... :?
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

liss wrote:
SergeyVZ wrote:
varenuha wrote:
Специально для вас.

И вообще,может ему друзья часы просто поносить дали на пару недель,а мы тут клевещем... :?

Ну, ежели подтверждения обратному у вас нет (кроме фотки с часами "похожими на genuine Patek"), то выходит именно так - клевещете. :uhi:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Yvsobol wrote:... делите шкуру неубитого медведя ...

подождите, и до Медведа дело дойдет :lol: а пока на повестке только Путен.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:подождите, и до Медведа дело дойдет :lol: а пока на повестке только Путен.

У кого на повестке? В Киевском райкоме? :food:
Попробуйте сначала, прежде чем делить чью-то там шкуру, в качестве разминки, добиться хотя бы отмены парада :food:
Министерство иностранных дел Украины потребовало, чтобы российская сторона отказалась от проведения военного морского парада в Севастополе, запланированного на 11 мая в связи с 225-летием Черноморского флота. Об этом сообщает ИА "Новый регион".
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”