8 Путинских шагов

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

8 Путинских шагов

Post by ZSM-5 »

Как все просто и понятно :appl: - раньше вот было 10 Сталинских ударов, теперь - 8 Путинских шагов:

1. Умиротворение Чечни
2. Вертикаль
3. Укрощение террористов
4. Россия сосредоточилась
5. Национальные проекты
6. Единая Россия
7. Олимпиада
8. Преемственность

Полностью статья тут
http://www.vz.ru/politics/2008/5/6/165803.html

Я бы, правда, ничтоже сумнящеся, обьединил #1 и #3, и вставил бы на освободившееся место экономику (ну, например, налоговую реформу)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
int21h
Уже с Приветом

Re: 8 Путинских шагов

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:Полностью статья тут
http://www.vz.ru/politics/2008/5/6/165803.html

Да, эта статья должна согревать сердце настоящего верного путинца.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Чтобы там не п... говорили, а ведь всё сделаное им сделано не зря. Но многие не понимают реалий России и пытаются натянуть то на Штаты, но ещё на кого... :o

Но слегка начали шизовать с ПРО, расширением НАТО и т.п.
под мостом :-p
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

ZSM-5 wrote:4. Россия сосредоточилась

ииии.... нет! не то что вы подумали! она выдала -
ZSM-5 wrote:5. Национальные проекты

Ну а в принципе все верно описано. Чеченские бандиты получили официальную индульгенцию и творят теперь свои дела вполне законно, власть удалось сосредоточить в одних "непогрешимых" руках, что позволило безнаказанно пилить бабло в национальных проектах и олимпиадах. Очевидно, что это замечательные признаки успеха Путина и его шоблы в разворовывании страны.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Марик wrote:Очевидно, что это замечательные признаки успеха Путина и его шоблы в разворовывании страны.

А Вам, небось, обидно, что Вам от разворовывания ничего не достается? :pain1: Вы ведь в Америке, не так ли?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

ZSM-5 wrote:А Вам, небось, обидно, что Вам от разворовывания ничего не достается? :pain1: Вы ведь в Америке, не так ли?

Думаешь, мне в России чего-то от этого разворовывания доставалось? :lol: Наивный. В России паттерн поведения простой - если заработал что-то и государство у тебя не так много отняло, то уже здорово! Уже можно кричать "Ура Президенту!".
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:Да, эта статья должна согревать сердце настоящего верного путинца.

Отстали от жизни :wink: Уже не путинца, а медведевца :umnik1: Или медведца? :pain1:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ZSM-5 wrote:Уже не путинца, а медведевца :umnik1: Или медведца? :pain1:

Вам, в городе первого светофора, виднее :D
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Марик wrote:
Ну а в принципе все верно описано. Чеченские бандиты получили официальную индульгенцию и творят теперь свои дела вполне законно, власть удалось сосредоточить в одних "непогрешимых" руках

То что людей перестали похищать, видимо прошло мимо вашего высокого внимания :pain1:
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Килькин wrote:То что людей перестали похищать, видимо прошло мимо вашего высокого внимания :pain1:

То, что про похищения перестали писать не прошло мимо моего внимания.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пункта 1 хватает лично для меня на все 100%. Остальное не так интересно и важно.

Надеюсь ильцына в аду черти хорошо на сковородке поджаривают. :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ZSM-5 wrote:Отстали от жизни :wink: Уже не путинца, а медведевца :umnik1: Или медведца? :pain1:

медведки 8) кто не знает, насекомое такое, вредное, гроза садов :food:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

ZSM-5 wrote:3. Укрощение террористов

Укрощение - это запрещение фильма "КГБ взрывает Россию"? :roll:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

UMLец wrote:
ZSM-5 wrote:3. Укрощение террористов

Укрощение - это запрещение фильма "КГБ взрывает Россию"? :roll:

Нет, я думаю это ликвидация главарей террористов, плюс давно текактов не было.
War does not determine who is right - only who is left.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Yvsobol wrote:Пункта 1 хватает лично для меня на все 100%. Остальное не так интересно и важно.

............... :umnik1:

А вы туда съездите на недельку,осмотритесь,успехам порадуйтесь.А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).Да и не поедете вы туда благоразумно, по показаниям 1-го канала нас в успехах убеждать станете :?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

liss wrote:
Yvsobol wrote:Пункта 1 хватает лично для меня на все 100%. Остальное не так интересно и важно.

............... :umnik1:

А вы туда съездите на недельку,осмотритесь,успехам порадуйтесь.А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).Да и не поедете вы туда благоразумно, по показаниям 1-го канала нас в успехах убеждать станете :?
У меня только муж Сестры из Грозного вернулся. Мне его мнение достаточно (он там был две недели, в командировке, не военный), друзья сейча студа псотоянно мотаются по делам. Надо будет - поеду. Покa такой нужды нет. В Дагестан вот поеду. Да и ездил туда несколько раз за пoследние 7 лет, как и в Ингушетию.
Да что мне Вам рассказывать. Как мертвому в припарке. Смотрите "самыеправдивыевмире" СНН и ББС и кушайте попкорн.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

liss wrote: А вы туда съездите на недельку,осмотритесь,успехам порадуйтесь.А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).Да и не поедете вы туда благоразумно, по показаниям 1-го канала нас в успехах убеждать станете :?

Вы что, не в курсе? Юра туда и так очень часто мотается, через пару недель вроде как опять поедет.

Я через два месяца тоже еду :gen1: , правда, в Москву. Предвкушаю себе - берут меня в международном зале Домодедова под белые ручки пара крепкого вида молодых людей.... И сразу везут в Кремль, награждать орденами и медалями. Один орден повесит Путин, другой - Медведев :yum: :yes:
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

ZSM-5 wrote:
liss wrote: А вы туда съездите на недельку,осмотритесь,успехам порадуйтесь.А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).Да и не поедете вы туда благоразумно, по показаниям 1-го канала нас в успехах убеждать станете :?

Вы что, не в курсе? Юра туда и так очень часто мотается, через пару недель опять поедет.

Я через два месяца тоже еду :gen1: . Предвкушаю себе - берут меня в международном зале Домодедова под белые ручки пара крепкого вида молодых людей.... И сразу везут в Кремль, награждать орденами и медалями. Один орден повесит Путин, другой - Медведев :yum: :yes:

Под "туда" я имела в виду Чечню. :umnik1: "Умиротворение Чечни",согласно автору, одно из главных достижений Путина .
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

liss wrote:А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).

Даже западные СМИ пишут, что война там закончилась.

Возникает вопрос - откуда вот это "вряд ли"?
War does not determine who is right - only who is left.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MaxSt wrote:

Да ниоткуда. Просто для некоторых - признать, что война там закончилась, значит признать, что Путин там реально навел порядок. А ето для них неприемлемо. Будут до последнего брыкаться, язвить, шутить, оввинять в воровстве и т.д.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
MaxSt wrote:

Да ниоткуда. Просто для некоторых - признать, что война там закончилась, значит признать, что Путин там реально навел порядок. А ето для них неприемлемо. Будут до последнего брыкаться, язвить, шутить, оввинять в воровстве и т.д.

Неа, неправильно... Не до последнего, а всегда... Для них ето кто угодно и что угодно, но только не ВВП...
Их девиз: Етого не может быть потому, что не может быть никогда...
:lol:
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

MaxSt wrote:

Да,война пока закончилась вследствие полного удовлетворения всех требований чеченской стороны.Муж родился и вырос в Грозном,как и 3 поколения его русских предков,поэтому у меня несколько другие источники информации.Сейчас в Грозном русских нет...вообще нет.И,наверное, русских там не будет уже никогда.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:
MaxSt wrote:

Неа, неправильно... Не до последнего, а всегда... Для них ето кто угодно и что угодно, но только не ВВП...
Их девиз: Етого не может быть потому, что не может быть никогда...
:lol:
Думаешь даже если за шкварник такого взять и туда отвести, и живого и невредимого вернуть в страну чупсов, колы и гамбургеров.., то все равно скажет, что ето была декарация от канала ОРТ?
Наверное ты прав. :umnik1:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

liss wrote:Да,война пока закончилась вследствие полного удовлетворения всех требований чеченской стороны.

Каких?
под мостом :-p
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

liss wrote:Сейчас в Грозном русских нет...вообще нет

Русских в Грозном нет с начала 90-х. Надеюсь, в этом тоже виноват Путин?

Return to “Политика”