8 Путинских шагов
-
- Уже с Приветом
8 Путинских шагов
Как все просто и понятно - раньше вот было 10 Сталинских ударов, теперь - 8 Путинских шагов:
1. Умиротворение Чечни
2. Вертикаль
3. Укрощение террористов
4. Россия сосредоточилась
5. Национальные проекты
6. Единая Россия
7. Олимпиада
8. Преемственность
Полностью статья тут
http://www.vz.ru/politics/2008/5/6/165803.html
Я бы, правда, ничтоже сумнящеся, обьединил #1 и #3, и вставил бы на освободившееся место экономику (ну, например, налоговую реформу)
1. Умиротворение Чечни
2. Вертикаль
3. Укрощение террористов
4. Россия сосредоточилась
5. Национальные проекты
6. Единая Россия
7. Олимпиада
8. Преемственность
Полностью статья тут
http://www.vz.ru/politics/2008/5/6/165803.html
Я бы, правда, ничтоже сумнящеся, обьединил #1 и #3, и вставил бы на освободившееся место экономику (ну, например, налоговую реформу)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Re: 8 Путинских шагов
Да, эта статья должна согревать сердце настоящего верного путинца.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:4. Россия сосредоточилась
ииии.... нет! не то что вы подумали! она выдала -
ZSM-5 wrote:5. Национальные проекты
Ну а в принципе все верно описано. Чеченские бандиты получили официальную индульгенцию и творят теперь свои дела вполне законно, власть удалось сосредоточить в одних "непогрешимых" руках, что позволило безнаказанно пилить бабло в национальных проектах и олимпиадах. Очевидно, что это замечательные признаки успеха Путина и его шоблы в разворовывании страны.
-
- Уже с Приветом
Марик wrote:Очевидно, что это замечательные признаки успеха Путина и его шоблы в разворовывании страны.
А Вам, небось, обидно, что Вам от разворовывания ничего не достается? Вы ведь в Америке, не так ли?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:А Вам, небось, обидно, что Вам от разворовывания ничего не достается? Вы ведь в Америке, не так ли?
Думаешь, мне в России чего-то от этого разворовывания доставалось? Наивный. В России паттерн поведения простой - если заработал что-то и государство у тебя не так много отняло, то уже здорово! Уже можно кричать "Ура Президенту!".
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Да, эта статья должна согревать сердце настоящего верного путинца.
Отстали от жизни Уже не путинца, а медведевца Или медведца?
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Уже не путинца, а медведевца Или медведца?
Вам, в городе первого светофора, виднее
-
- Уже с Приветом
Марик wrote:
Ну а в принципе все верно описано. Чеченские бандиты получили официальную индульгенцию и творят теперь свои дела вполне законно, власть удалось сосредоточить в одних "непогрешимых" руках
То что людей перестали похищать, видимо прошло мимо вашего высокого внимания
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:То что людей перестали похищать, видимо прошло мимо вашего высокого внимания
То, что про похищения перестали писать не прошло мимо моего внимания.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Отстали от жизни Уже не путинца, а медведевца Или медведца?
медведки кто не знает, насекомое такое, вредное, гроза садов
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:3. Укрощение террористов
Укрощение - это запрещение фильма "КГБ взрывает Россию"?
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:ZSM-5 wrote:3. Укрощение террористов
Укрощение - это запрещение фильма "КГБ взрывает Россию"?
Нет, я думаю это ликвидация главарей террористов, плюс давно текактов не было.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Пункта 1 хватает лично для меня на все 100%. Остальное не так интересно и важно.
...............
А вы туда съездите на недельку,осмотритесь,успехам порадуйтесь.А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).Да и не поедете вы туда благоразумно, по показаниям 1-го канала нас в успехах убеждать станете
-
- Уже с Приветом
У меня только муж Сестры из Грозного вернулся. Мне его мнение достаточно (он там был две недели, в командировке, не военный), друзья сейча студа псотоянно мотаются по делам. Надо будет - поеду. Покa такой нужды нет. В Дагестан вот поеду. Да и ездил туда несколько раз за пoследние 7 лет, как и в Ингушетию.liss wrote:Yvsobol wrote:Пункта 1 хватает лично для меня на все 100%. Остальное не так интересно и важно.
...............
А вы туда съездите на недельку,осмотритесь,успехам порадуйтесь.А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).Да и не поедете вы туда благоразумно, по показаниям 1-го канала нас в успехах убеждать станете
Да что мне Вам рассказывать. Как мертвому в припарке. Смотрите "самыеправдивыевмире" СНН и ББС и кушайте попкорн.
-
- Уже с Приветом
liss wrote: А вы туда съездите на недельку,осмотритесь,успехам порадуйтесь.А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).Да и не поедете вы туда благоразумно, по показаниям 1-го канала нас в успехах убеждать станете
Вы что, не в курсе? Юра туда и так очень часто мотается, через пару недель вроде как опять поедет.
Я через два месяца тоже еду , правда, в Москву. Предвкушаю себе - берут меня в международном зале Домодедова под белые ручки пара крепкого вида молодых людей.... И сразу везут в Кремль, награждать орденами и медалями. Один орден повесит Путин, другой - Медведев
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:liss wrote: А вы туда съездите на недельку,осмотритесь,успехам порадуйтесь.А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).Да и не поедете вы туда благоразумно, по показаниям 1-го канала нас в успехах убеждать станете
Вы что, не в курсе? Юра туда и так очень часто мотается, через пару недель опять поедет.
Я через два месяца тоже еду . Предвкушаю себе - берут меня в международном зале Домодедова под белые ручки пара крепкого вида молодых людей.... И сразу везут в Кремль, награждать орденами и медалями. Один орден повесит Путин, другой - Медведев
Под "туда" я имела в виду Чечню. "Умиротворение Чечни",согласно автору, одно из главных достижений Путина .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да ниоткуда. Просто для некоторых - признать, что война там закончилась, значит признать, что Путин там реально навел порядок. А ето для них неприемлемо. Будут до последнего брыкаться, язвить, шутить, оввинять в воровстве и т.д.MaxSt wrote:liss wrote:А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).
Даже западные СМИ пишут, что война там закончилась.
Возникает вопрос - откуда вот это "вряд ли"?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Да ниоткуда. Просто для некоторых - признать, что война там закончилась, значит признать, что Путин там реально навел порядок. А ето для них неприемлемо. Будут до последнего брыкаться, язвить, шутить, оввинять в воровстве и т.д.MaxSt wrote:liss wrote:А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).
Неа, неправильно... Не до последнего, а всегда... Для них ето кто угодно и что угодно, но только не ВВП...
Их девиз: Етого не может быть потому, что не может быть никогда...
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:liss wrote:А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).
Да,война пока закончилась вследствие полного удовлетворения всех требований чеченской стороны.Муж родился и вырос в Грозном,как и 3 поколения его русских предков,поэтому у меня несколько другие источники информации.Сейчас в Грозном русских нет...вообще нет.И,наверное, русских там не будет уже никогда.
-
- Уже с Приветом
Думаешь даже если за шкварник такого взять и туда отвести, и живого и невредимого вернуть в страну чупсов, колы и гамбургеров.., то все равно скажет, что ето была декарация от канала ОРТ?ARARAT. wrote:Yvsobol wrote:Да ниоткуда. Просто для некоторых - признать, что война там закончилась, значит признать, что Путин там реально навел порядок. А ето для них неприемлемо. Будут до последнего брыкаться, язвить, шутить, оввинять в воровстве и т.д.MaxSt wrote:liss wrote:А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).
Неа, неправильно... Не до последнего, а всегда... Для них ето кто угодно и что угодно, но только не ВВП...
Их девиз: Етого не может быть потому, что не может быть никогда...
Наверное ты прав.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом