Опять на халяву... А вы меняйте вот такие штуки на Камри, можно и без уважения.ZSM-5 wrote:Billy-goat wrote:Только не пойму, а на фига вам тогда "Camry"?
Дык, это ж россияне о всех нас заботятся. Вот только представьте, что было бы с цeнами на нефть на мировом рынке, если бы каждый россиянин ездил вместо Камри на такой штуке. Так что японцы и прочие американцы должны у россиян целовать пятки. Ну и, в знак признательности и уважения, обеспечить к 2010 году каждую российскую семью бесплатной Камри.
Стратегические бомбардировщики над Москвой
-
- Уже с Приветом
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:А вы меняйте вот такие штуки на Камри, можно и без уважения.
Да ради Бога. Current exchange rate - 1,000,000,000,000 ваших гнилых камрей за один такой бензoвозег.
Эй, куда же Вы побежали? Wechsel делать будем, или как?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Не... У соседей надо спросить. А если за все - пару-тройку островов?ZSM-5 wrote:Billy-goat wrote:А вы меняйте вот такие штуки на Камри, можно и без уважения.
Да ради Бога. Current exchange rate - 1,000,000,000,000 ваших гнилых камрей за один такой бензoвозег.
Эй, куда же Вы побежали? Wechsel делать будем, или как?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:А если за все - пару-тройку островов?
На острова у нас тоже есть exchange rate. Можем отдать все 4 в обмен на один-единственный. Хоккайдо называется. Ну как, делаем wechsel на этот раз?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Не-еее. С вами можно торговаться только 1 января в 2:30 утра. Или к вечерку, того же дня...ZSM-5 wrote:Billy-goat wrote:А если за все - пару-тройку островов?
На острова у нас тоже есть exchange rate. Можем отдать все 4 в обмен на один-единственный. Хоккайдо называется. Ну как, делаем wechsel на этот раз?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:С вами можно торговаться только 1 января в 2:30 утра. Или к вечерку, того же дня...
У "рабов на галерах"(С) выходных и праздников, как известно, не бывает.
Так что заходите, не стесняйтесь - хоть 1-го, хоть в любой другой день
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Вот это - "настоящий" парад:
Вам историческая память все не дает спокойно спать, совестливый Вы наш?
Уж сначала Горбачев, а затем ЕБН, каялись-каялись, а Вам все мало?
Мне вот просто интересно, а Англия и Франция когда нибудь каялись за Мюнхенский сговор и политику "умиротворения агрессора"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Это что за хрень?
Тягач от тополя, но на него не похож...
Удачи!
Эта фотка обошла множество форумов. Никто точно не знает, только гадают. Точно не Тополь - они немного другие и их было много (вот на этом фото хорошо видно), а эта "хрень" была вроде как только одна. Может, Бук? (пардон, если сморозил глупость - я не специалист).
Вообще, конечно, классные игрушки для настоящих мужиков, даже немного завидно. Это вам не какие-нибудь там убогие Субару
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Удивляюсь, как это демократически настроенная часть Привета прошла мимо такой вот новости. Совсем мышей не ловят. Россиян, панимаиш, грабють средь бела дня , а никто не подал голоса в их защиту, и не обличил очередное преступление кровавого режима.
Столичные власти выделяют на восстановление асфальтобетонного покрытия на столичных улицах после прохождения парада на Красной площади 9 мая более 1 млрд рублей.
Как сообщили во вторник в городской администрации, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.
Источник рассказал, что 1 млрд 44 млн рублей выделяется на восстановление дорожного покрытия на площади более 900 тыс. кв. м. Кроме того, после парада будет удалена временная разметка желтого цвета на Тверской и других улицах, которая наносилась для участников парада. Взамен временной разметки будет нанесена постоянная разметка белого цвета на площади 4 тыс. 610 кв. м.
Кроме того, почти 75 млн рублей выделяется на ремонт брусчатки, гранитного бортового камня и гранитных плит на Красной площади, Васильевском спуске, Кремлевском проезде, Манежной площади, территории у Мавзолея и у памятника Георгию Жукову, передает «Интерфакс».
Last edited by ZSM-5 on 07 May 2008 15:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Наученные скорбным опытом. Цифирек, сколько было потрачено за 5, 10, (далее - везде) прошлых лет, не подкинете?ZSM-5 wrote:Удивляюсь, как это демократически настроенная часть Привета прошла мимо такой вот новости. Совсем мышей не ловят. Россиян, панимаиш, грабють средь бела дня, а никто не подал голоса в их защиту от кровавого режима.Столичные власти выделяют на восстановление асфальтобетонного покрытия на столичных улицах после прохождения парада на Красной площади 9 мая более 1 млрд рублей.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Цифирек, сколько было потрачено за 5, 10, (далее - везде) прошлых лет, не подкинете?
Нет, а зачем? И без цифирек ясно, что этим деньгам могли найти лучшее применение. Преступление власти против собственного народа - "ясно без стетоскопа!"(С)
-
- Уже с Приветом
"Ты сказал."ZSM-5 wrote:Нет, а зачем? И без цифирек ясно, что этим деньгам могли найти лучшее применение. Преступление власти против собственного народа - "ясно без стетоскопа!"(С)Polar Cossack wrote:Цифирек, сколько было потрачено за 5, 10, (далее - везде) прошлых лет, не подкинете?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Удивляюсь, как это демократически настроенная часть Привета прошла мимо такой вот новости. Совсем мышей не ловят. :ангры: Россиян, панимаиш, грабють средь бела дня :садцры:, а никто не подал голоса в их защиту, и не обличил очередное преступление кровавого режима. :фоод:
Как там Жванецкий говорил (дословно не помню): Приняли постановление, выделили фонды, завод построили,.... Не надо нам этого рассказывать. Вот когда в магазин завезли - тогда скажите.
Так и тут. То что выделили - очень хорошо. Вот сколько из этих денег с боями пробьется через кучу липких рученок к конкретным дорогам - большой вопрос.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Вообще, конечно, классные игрушки :юм: для настоящих мужиков, даже немного завидно. Это вам не какие-нибудь там убогие Субару :шинк:
Психоаналитики говорят есть такой комплекс что чем меньше пенис тем большего размера должны быть игрушки.
Last edited by Одинаковый on 07 May 2008 15:27, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, тем больше тянет такими игрушками хвастаться. По принципу "и ты рассказывай".Одинаковый wrote:Психоаналитики говорят есть такой комплекс что чем меньше пенис тем большего размера должны быть игрушки.