Стратегические бомбардировщики над Москвой

Мнения, новости, комментарии
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ZSM-5 wrote:
Billy-goat wrote:Только не пойму, а на фига вам тогда "Camry"? :roll:

Дык, это ж россияне о всех нас заботятся. Вот только представьте, что было бы с цeнами на нефть на мировом рынке, если бы каждый россиянин :gen1: ездил вместо Камри на такой штуке. Так что японцы и прочие американцы должны у россиян целовать пятки. :yes: :yum: Ну и, в знак признательности и уважения, обеспечить к 2010 году каждую российскую семью бесплатной Камри. :umnik1:
Опять на халяву... А вы меняйте вот такие штуки на Камри, можно и без уважения.
...Life is unfair...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Billy-goat wrote:А вы меняйте вот такие штуки на Камри, можно и без уважения.

Да ради Бога. Current exchange rate - 1,000,000,000,000 ваших гнилых камрей за один такой бензoвозег. :yum:
Эй, куда же Вы побежали? Wechsel делать будем, или как? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ZSM-5 wrote:
Billy-goat wrote:А вы меняйте вот такие штуки на Камри, можно и без уважения.

Да ради Бога. Current exchange rate - 1,000,000,000,000 ваших гнилых камрей за один такой бензoвозег. :yum:
Эй, куда же Вы побежали? Wechsel делать будем, или как? :pain1:
Не... У соседей надо спросить. А если за все - пару-тройку островов?
...Life is unfair...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Billy-goat wrote:А если за все - пару-тройку островов?

На острова у нас тоже есть exchange rate. Можем отдать все 4 :yes: в обмен на один-единственный. Хоккайдо называется. Ну как, делаем wechsel на этот раз?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ZSM-5 wrote:
Billy-goat wrote:А если за все - пару-тройку островов?

На острова у нас тоже есть exchange rate. Можем отдать все 4 :yes: в обмен на один-единственный. Хоккайдо называется. Ну как, делаем wechsel на этот раз?
Не-еее. С вами можно торговаться только 1 января в 2:30 утра. Или к вечерку, того же дня...
...Life is unfair...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Billy-goat wrote:С вами можно торговаться только 1 января в 2:30 утра. Или к вечерку, того же дня...

У "рабов на галерах"(С) выходных и праздников, как известно, не бывает. :umnik1:
Так что заходите, не стесняйтесь - хоть 1-го, хоть в любой другой день :hat:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ZSM-5 wrote:Помимо "трубоукладчиков Газпрома"(С) у нас есть еще вот такие "бензовозы Роснефти" :great: :D

Вот это - "настоящий" парад: :?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

varenuha wrote:Вот это - "настоящий" парад: :?

Вам историческая память все не дает спокойно спать, совестливый Вы наш?
Уж сначала Горбачев, а затем ЕБН, каялись-каялись, а Вам все мало?
Мне вот просто интересно, а Англия и Франция когда нибудь каялись за Мюнхенский сговор и политику "умиротворения агрессора"? :food:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Возвращаясь к теме:

Image Image

Image Image Image

красиво.
War does not determine who is right - only who is left.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Отличные фотографии Миг-29 и Су-27 вместе. Сразу видно что на грузинском видео был Миг а не Су.

:mrgreen:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

ZSM-5 wrote:Помимо "трубоукладчиков Газпрома"(С) у нас есть еще вот такие "бензовозы Роснефти" :great: :D

Image

Это что за хрень?
Тягач от тополя, но на него не похож...
Удачи!
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

DanielMa wrote:Отличные фотографии Миг-29 и Су-27 вместе. Сразу видно что на грузинском видео был Миг а не Су. :mrgreen:

Кто про что, а вы про свое про женское...
P.s. про IMHO вам напомнить или сами найдете нужную страницу чтоб освежить память?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

MAF wrote:
DanielMa wrote:Сразу видно что на грузинском видео был Миг а не Су. :mrgreen:

Кто про что, а вы про свое про женское...

это бесконечная рубрика "украинцы шутют" :pain1:
это от беспомощности, не стоит обращать внимания :roll:
Сейчас и есть то самое время...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

uncle_Pasha wrote:Это что за хрень?
Тягач от тополя, но на него не похож...
Удачи!

Эта фотка обошла множество форумов. Никто точно не знает, только гадают. Точно не Тополь - они немного другие и их было много (вот на этом фото хорошо видно), а эта "хрень" была вроде как только одна. Может, Бук? (пардон, если сморозил глупость - я не специалист).
Вообще, конечно, классные игрушки :yum: для настоящих мужиков, даже немного завидно. Это вам не какие-нибудь там убогие Субару :wink:

Image
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

И вот еще, демократизаторам на закуску - фото называется "От Российской военной техники обосрётся каждая собака"(С) :umnik1:

Image
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:И вот еще, демократизаторам на закуску - фото называется "От Российской военной техники обосрётся каждая собака"(С) :umnik1:
Опять клевещете и грязь выискиваете. :(
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Опять клевещете

В смысле - на собак? Мол, российские Тузики - вовсе не трусы?
Polar Cossack wrote:и грязь выискиваете

На чистых московских улицах?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Удивляюсь, как это демократически настроенная часть Привета прошла мимо такой вот новости. Совсем мышей не ловят. :angry: Россиян, панимаиш, грабють средь бела дня :sadcry:, а никто не подал голоса в их защиту, и не обличил очередное преступление кровавого режима. :food:

Столичные власти выделяют на восстановление асфальтобетонного покрытия на столичных улицах после прохождения парада на Красной площади 9 мая более 1 млрд рублей.

Как сообщили во вторник в городской администрации, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

Источник рассказал, что 1 млрд 44 млн рублей выделяется на восстановление дорожного покрытия на площади более 900 тыс. кв. м. Кроме того, после парада будет удалена временная разметка желтого цвета на Тверской и других улицах, которая наносилась для участников парада. Взамен временной разметки будет нанесена постоянная разметка белого цвета на площади 4 тыс. 610 кв. м.

Кроме того, почти 75 млн рублей выделяется на ремонт брусчатки, гранитного бортового камня и гранитных плит на Красной площади, Васильевском спуске, Кремлевском проезде, Манежной площади, территории у Мавзолея и у памятника Георгию Жукову, передает «Интерфакс».
Last edited by ZSM-5 on 07 May 2008 15:11, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Удивляюсь, как это демократически настроенная часть Привета прошла мимо такой вот новости. Совсем мышей не ловят. :angry: Россиян, панимаиш, грабють средь бела дня, а никто не подал голоса в их защиту от кровавого режима.
Столичные власти выделяют на восстановление асфальтобетонного покрытия на столичных улицах после прохождения парада на Красной площади 9 мая более 1 млрд рублей.
Наученные скорбным опытом. Цифирек, сколько было потрачено за 5, 10, (далее - везде) прошлых лет, не подкинете?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Цифирек, сколько было потрачено за 5, 10, (далее - везде) прошлых лет, не подкинете?

Нет, а зачем? :pain1: И без цифирек ясно, что этим деньгам могли найти лучшее применение. Преступление власти против собственного народа - "ясно без стетоскопа!"(С) :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Цифирек, сколько было потрачено за 5, 10, (далее - везде) прошлых лет, не подкинете?
Нет, а зачем? :pain1: И без цифирек ясно, что этим деньгам могли найти лучшее применение. Преступление власти против собственного народа - "ясно без стетоскопа!"(С) :umnik1:
:pain1: "Ты сказал."
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ZSM-5 wrote:Удивляюсь, как это демократически настроенная часть Привета прошла мимо такой вот новости. Совсем мышей не ловят. :ангры: Россиян, панимаиш, грабють средь бела дня :садцры:, а никто не подал голоса в их защиту, и не обличил очередное преступление кровавого режима. :фоод:

Как там Жванецкий говорил (дословно не помню): Приняли постановление, выделили фонды, завод построили,.... Не надо нам этого рассказывать. Вот когда в магазин завезли - тогда скажите.
Так и тут. То что выделили - очень хорошо. Вот сколько из этих денег с боями пробьется через кучу липких рученок к конкретным дорогам - большой вопрос.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ZSM-5 wrote:Вообще, конечно, классные игрушки :юм: для настоящих мужиков, даже немного завидно. Это вам не какие-нибудь там убогие Субару :шинк:

Image

Психоаналитики говорят есть такой комплекс что чем меньше пенис тем большего размера должны быть игрушки.
Last edited by Одинаковый on 07 May 2008 15:27, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:"Ты сказал."

Так вижу - демократы еще не проснулись, вот и решил, для оживления дискуссии, временно "пере-квалифи-цирровА-А-Аться"(С, "Покровские ворота")
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Одинаковый wrote:Психоаналитики говорят есть такой комплекс что чем меньше пенис тем большего размера должны быть игрушки.
Нет, тем больше тянет такими игрушками хвастаться. По принципу "и ты рассказывай".

Return to “Политика”