МЕДВЕДев пришел!

Мнения, новости, комментарии
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Polar Cossack wrote:
liss wrote:А это на нем фиолетовые спортивные штаны фирмы "Адидас"? 8O Уй!
"Если носишь адидас..." :?

Нет
Сегодня носит Адидас,
А завтра - Родину продаст!
:umnik1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:
ZSM-5 wrote:
klsk548 wrote:Думаю, что месяца через 3 Ходорковский будет на свободе.

Пари будем заключать? :food:
Я за. На что спорить будем?

Давайте лучше в личку, а то добрый MaxSt еще нас ка-ак забанит.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SVK wrote:
Polar Cossack wrote:
liss wrote:А это на нем фиолетовые спортивные штаны фирмы "Адидас"? 8O Уй!
"Если носишь адидас..." :?
Нет
Сегодня носит Адидас,
А завтра - Родину продаст!
:umnik1:
Вчера. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:Давайте лучше в личку, а то добрый MaxSt еще нас ка-ак забанит.
Давайте тогда просто на интерес. Я постараюсь не забыть, вернуться к этой теме через 3 месяца.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

klsk548 wrote:Думаю, что месяца через 3 Ходорковский будет на свободе.

А Черноморск объявят вольным городом :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:
ZSM-5 wrote:Давайте лучше в личку, а то добрый MaxSt еще нас ка-ак забанит.
Давайте тогда просто на интерес. Я постараюсь не забыть, вернуться к этой теме через 3 месяца.

Идет :fr:
Кстати, практически ровно через 3 месяца, я возвращаюсь из поездки в Сибирь. У родителей интернет есть, но все равно, в июле на форум ходить не буду. Поеду на Алтай в конно-водный поход, как и в прошлые годы. Там еще и полное солнечное затмение будет 1-го августа :yum:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:
Fracas wrote:Хотелось бы надеяться что как юрист новый президент

Так и старый был юрист :паин1:

Старый был воспитан в другое время и юристом вряд ли был по призванию, а этот еще и диссертацию какую-то там сгондобил.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Оперативно. На kremlin.ru уже все о Медведеве. Путина уже почти нет. :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:Путина уже почти нет. :lol:

А где же он? :pain1: На свалке истории?
:D :fr:
Сергей Ковтун
Уже с Приветом

Post by Сергей Ковтун »

ZSM-5 wrote:
Yvsobol wrote:Путина уже почти нет. :lol:

А где же он? :pain1: На свалке истории?
:D :fr:
Мне тоже кажется что хоронить рано: http://www.prpc.ru/averkiev/071210.shtml
Книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Сергей Ковтун wrote:http://www.prpc.ru/averkiev/071210.shtml

Автор, пиши еще :food:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
ZSM-5 wrote:
Fracas wrote:Хотелось бы надеяться что как юрист новый президент
Так и старый был юрист :паин1:
Старый был воспитан в другое время и юристом вряд ли был по призванию, а этот еще и диссертацию какую-то там сгондобил.
:pain1: Ничто не ново.
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-17003-catid-8
Карьера российского президента Владимира Путина была частично построена на лжи, утверждают американские ученые. Анализ диссертации по экономике, написанной Путиным в середине 1990-х годов, показывает, что большие ее части были списаны с текста американских ученых. Об этом написали за последние несколько дней несколько западных газет.

Накануне Sunday Times назвала Путина плагиатором. Неприятным разоблачениям по поводу того, что бывший агент КГБ Путин лжет о своих званиях и степенях, предшествовали предпринятые американскими учеными поиски доказательств академических достижений президента. Диссертация, в конце концов, обнаружилась в электронном архиве одной из московских технических библиотек.

Двое исследователей из вашингтонского аналитического центра Брукингского института (Brookings Institution) установили, что академические заслуги российского президента основаны на диссертации, которую он списал, местами слово в слово, с русского перевода работы по менеджменту, написанной двумя профессорами Университета Питтсбурга в 1978 году.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

предпринятые американскими учеными поиски доказательств академических достижений президента.

Американские ученые присоединились к британским :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Килькин wrote:
предпринятые американскими учеными поиски доказательств академических достижений президента.

Американские ученые присоединились к британским :lol:

Серьезно ребяты к личности ВВП относятся. Целые ученые днями и ночами трудятся для разоблачения лживой личности Путина. :lol:
Молодцы! :umnik1: Добавить нечего.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:...
Двое исследователей из вашингтонского аналитического центра Брукингского института (Броокингс Институтион) установили, что академические заслуги российского президента основаны на диссертации, которую он списал, местами слово в слово, с русского перевода работы по менеджменту, написанной двумя профессорами Университета Питтсбурга в 1978 году.

Ничего особенного/странного/страшного/недопустимого в этом не вижу. При написании рефератов, дипломных работ И В ТОМ ЧИСЛЕ диссертаций, главное всегда (но нe единственное) - умение работать с источниками, использовать источники, МНОГО источникопв, а информацию анализировать и на этом основании делать уже свои выводы. Кто писал, тот знает. :?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:
Двое исследователей из вашингтонского аналитического центра Брукингского института (Броокингс Институтион) установили, что академические заслуги российского президента основаны на диссертации, которую он списал, местами слово в слово, с русского перевода работы по менеджменту, написанной двумя профессорами Университета Питтсбурга в 1978 году.

Ничего особенного/странного/страшного/недопустимого в этом не вижу. При написании рефератов, дипломных работ И В ТОМ ЧИСЛЕ диссертаций, главное всегда (но нe единственное) - умение работать с источниками, использовать источники, МНОГО источникопв, а информацию анализировать и на этом основании делать уже свои выводы. Кто писал, тот знает. :?

Проблема - как два пальца. Списал, и сослался на источник (это нормально), и списал, и не сослался (т.е. как бы присвоил). Кто-нибудь видел диссер? :radio%:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А, вот, мне интересно, то, что "Большая Медведица" похожа на ковшик имеет какой-нить сакральный смысл?
И кто теперь Большая, а кто - малая медведица всея Руси?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:...Двое исследователей из вашингтонского аналитического центра Брукингского института (Броокингс Институтион) установили, что академические заслуги российского президента основаны на диссертации, которую он списал, местами слово в слово, с русского перевода работы по менеджменту, написанной двумя профессорами Университета Питтсбурга в 1978 году.
"Главное, после того, как скачал реферат с интернета, не забыть загрузить его обратно". Кто ж сомневался, что в далекие 90-е зам. предисполкома все свободное время посвящал научным изысканием. Ну, а чему же еще? :pain1: Не капитал же и связи сколачивать, в самом-то деле.
Last edited by Polar Cossack on 07 May 2008 17:33, edited 1 time in total.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:
Fracas wrote:

Ничего особенного/странного/страшного/недопустимого в этом не вижу. При написании рефератов, дипломных работ И В ТОМ ЧИСЛЕ диссертаций, главное всегда (но не единственное) - умение работать с источниками, использовать источники, МНОГО источникопв, а информацию анализировать и на этом основании делать уже свои выводы. Кто писал, тот знает. :?

Проблема - как два пальца. Списал, и сослался на источник (это нормально), и списал, и не сослался (т.е. как бы присвоил). Кто-нибудь видел диссер? :радио%:

Да, это так. Но если помните типичный формат диссертации, дипломной работы и т.п., то делается титульный лист, содержание, основная часть, и в конце - несколько страниц под названием "Использованная литература", т.е. источники, использованные при написании. И каждый старался сделать список пообширнее, иначе будет выглядеть несерьезно, мало мол времени в библиотеке / научном зале провел. А если в самом тексте постоянно писать "по мнению такого-то", "как написал такой-то", это будет уже не диссертация, а какие-то рассуждения на заданную тему типа реферата. Никто так не писал. Формат был почти строго определенным. Я уверен что и Путин не мог обойтись без последней главы - списка использованной литературы. Просто журналистам надо это подать под другим соусом.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Sergey___K wrote:А, вот, мне интересно, то, что "Большая Медведица" похожа на ковшик имеет какой-нить сакральный смысл?

Из большого ковша изобилия польются на Русь петробаксы, из маленького - газобаксы. :umnik1: Или наоборот? :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:Я уверен что и Путин...
А кто сомневался? :D
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:..."Главное, после того, как скачал реферат с интернета, не забыть загрузить его обратно". Кто ж сомневался, что в далекие 90-е зам. предисполкома все свободное время посвящал научным изысканием. Ну, а чему же еще? :паин1: Не капитал же и связи сколачивать, в самом-то деле.

"Сомневался / не сомневался" - это, увы всего лишь спекуляции.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Да, это так. Но если помните типичный формат диссертации, дипломной работы и т.п., то делается титульный лист, содержание, основная часть, и в конце - несколько страниц под названием "Использованная литература", т.е. источники, использованные при написании.

У нас, в химии, Обзор Литературы - это вообще добрая треть дисера (иногда даже половина). Список литературы - минимум сто ссылок
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:
Fracas wrote:Я уверен что и Путин...
А кто сомневался? :Д

На случай если кто-то :? .
В отличии сомнений по поводу честности человека, стандарты - вещь вполне конкретная и сомнению не подлежат.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Да блин. Неужели нечем больше заняцо, чем искать научную ценность диссертации государственного чиновника. :lol:
Если ты ученый - у тебя может быть нормальная диссертация (что, тоже не факт). Ежели чиновник достаточно высокого уровня, то диссертация - это лишь бюрократический трюк с целью получения научного звания - ишо одной медальки на грудь.

Return to “Политика”