int21h wrote:А с чего вы взяли, что я когда-либо находился под воздействием этого самого "гипноза"?
А что, нет? Тогда я Вас с кем то спутал (благо, тут таких много). Простите великодушно....
int21h wrote:А с чего вы взяли, что я когда-либо находился под воздействием этого самого "гипноза"?
kanada wrote: Дядька во Львове ниразу не был.
Помидоры "Колонiзоване Закарпаття", гречневая каша "Буднi вермахту", мясо "Вечеря лiсового гауляйтера", рыбные блюда "Москалики п'янi карасевиднi"
Охранник оглядывает меня, протягивает стопку тридцатиградусной настойки. "Пий, щоб я бачив, що ти не комунiстка, не жидовка та не москалька"
CaptainSergey wrote:kanada wrote: Дядька во Львове ниразу не был.
Статью то читали прежде чем мусором обзываться? И не дядька ее написал, а дамочка. Если б она во Львове не была, то откуда ей знать названия блюд из меню того ресторанаПомидоры "Колонiзоване Закарпаття", гречневая каша "Буднi вермахту", мясо "Вечеря лiсового гауляйтера", рыбные блюда "Москалики п'янi карасевиднi"
И про своеобразный фейс-контрольОхранник оглядывает меня, протягивает стопку тридцатиградусной настойки. "Пий, щоб я бачив, що ти не комунiстка, не жидовка та не москалька"
int21h wrote:В Москве мне кажется невозможно найти ни одного человека (русского), который говорил бы украинец, а не хохол
tau797 wrote:int21h wrote:В Москве мне кажется невозможно найти ни одного человека (русского), который говорил бы украинец, а не хохол
грубое искажение реальности
ARARAT. wrote:Мне вот что интересно...
Никто из здешних (с Привета) украинцев западного толка не "осудили"(хоть как-то) приведенный случай...
Как-будто так оно и надо, правильно...
А еще пытаются показать/поставить себя "нормальными", цивилизованными и интелегентными людьми, не удивительно отношение к вам других на фоне отношения вас к другим...
Igor'1968 wrote:tau797 wrote:int21h wrote:В Москве мне кажется невозможно найти ни одного человека (русского), который говорил бы украинец, а не хохол
+100 Уже выросло целое поколение, которое даже слова такого не знает.
int21h wrote:Какого слова? Украинец?Igor'1968 wrote:tau797 wrote:int21h wrote:В Москве мне кажется невозможно найти ни одного человека (русского), который говорил бы украинец, а не хохол
+100 Уже выросло целое поколение, которое даже слова такого не знает.
Pylesos wrote:ARARAT. wrote:Мне вот что интересно...
Никто из здешних (с Привета) украинцев западного толка не "осудили"(хоть как-то) приведенный случай...
Как-будто так оно и надо, правильно...
А еще пытаются показать/поставить себя "нормальными", цивилизованными и интелегентными людьми, не удивительно отношение к вам других на фоне отношения вас к другим...
Во-первых, не совсем понятно кто тут на форуме "украинцы западного толка", т.е. к кому адресована Ваша претензия.
А во-вторых, почему Вы считаете, что за каждую высосанную из пальца историю про своих соотечественников нужно срочно бежать оправдываться?
Вы, я так понял из Армении? Если завтра какой-нибудь ZXY-59 напишет, что его сына в каком-то ресторане обижал какой-то армянин - означает ли это, что нам нужно будет требовать от Вас немедленных осуждений?
Это ведь именно то, чего Вы тут требуете.
tau797 wrote:int21h wrote:В Москве мне кажется невозможно найти ни одного человека (русского), который говорил бы украинец, а не хохол
ARARAT. wrote:tau797 wrote:int21h wrote:В Москве мне кажется невозможно найти ни одного человека (русского), который говорил бы украинец, а не хохол
+1
int21h wrote:ARARAT. wrote:tau797 wrote:int21h wrote:В Москве мне кажется невозможно найти ни одного человека (русского), который говорил бы украинец, а не хохол
+1
А вы теперь уже и москвич?
ARARAT. wrote:Я вроде-бы(если вы внимательно прочитали) говорил не про оправдание, а про осуждение. А ето далеко не одно и тоже...
А самое главное, да дейстия быдла из "своих" я осуждаю естественно(как и все "нормальные") больше, чем действия не своих. Так как ето прежде всего бросает тень на остальных "своих", а я не хочу что-бы о "нас" думали плохо...
Странно, что ето еще приходится обьяснять... Вам видимо на такие "мелочи" просто наплевать, ну что же ето ваше дело. Вот я и говорю тогда не удивляйтесь/обижайтесь/злитесь и т.д. и т.п., когда о вас точно так-же думают и говорят...
Ozzz wrote:ARARAT. wrote:Я вроде-бы(если вы внимательно прочитали) говорил не про оправдание, а про осуждение. А ето далеко не одно и тоже...
А самое главное, да дейстия быдла из "своих" я осуждаю естественно(как и все "нормальные") больше, чем действия не своих. Так как ето прежде всего бросает тень на остальных "своих", а я не хочу что-бы о "нас" думали плохо...
Странно, что ето еще приходится обьяснять... Вам видимо на такие "мелочи" просто наплевать, ну что же ето ваше дело. Вот я и говорю тогда не удивляйтесь/обижайтесь/злитесь и т.д. и т.п., когда о вас точно так-же думают и говорят...
При этом, если бы пример с хулиганом-армянином был бы приведен, чтобы доказать, что все армяне такие (как в случае, с ZSM, когда он завел этот разговор, чтобы обьяснить про западенцев), то вы как минимум бы удивились, а не стали бы извиняться.
ARARAT. wrote:PS И да, мне было бы не приятно, что ето сделал "свой", а как иначе?
int21h wrote:ARARAT. wrote:PS И да, мне было бы не приятно, что ето сделал "свой", а как иначе?
Прямо горные кланы какие-то, только в национальных масштабах.
А мне например, по барабану, плохой поступок совершил человек одной со мной национальности или другой. Я за поступки совершенно мне чужих людей не в ответе, только из-за того, что у них паспорт такой же как у меня или родились в пределах одной страны.
Ozzz wrote:При этом, если бы пример с хулиганом-армянином был бы приведен, чтобы доказать, что все армяне такие (как в случае, с ZSM, когда он завел этот разговор, чтобы обьяснить про западенцев), то вы как минимум бы удивились, а не стали бы извиняться.
ZSM-5 wrote:Собственно, мне лично никаких извинений, или осуждений, не надо - во-первых, не обо мне речь, а во-вторых, я давно понял, что никаких осуждающих слов по поводу того, что происходит на Западной Украине, я никогда не услышу.
ARARAT. wrote:_SHHA_ wrote:Сразу вижу человека который ищет большой и светлой братской любви... Удачи, ARARAT!
Не совсем так, "которому не безразлично как о нем/них думают/говорят".
Я бы так сказал...
Ozzz wrote:А если не сложно, расскажите нам, что собственно говоря происходит на Западной Украине.
«Отряды украинизации Львова» расклеили на общественных зданиях, где говорят по-русски, и даже на «подозрительных» кафе, гастрономах, киосках ярко-красные наклейки с черепом, костями и надписью: «Московская отрава! Осторожно: русифицировано!» А главной мишенью атаки стал… поэт Александр Пушкин.
В. Провозин с обломками Пушкина, разбитого вандалами. Другой бюст поэта весной 2007-го облили бензином и сожгли.
До сих пор стены Русского культурного центра (кстати, единственного в Западной Украине, или Галиции) «украшают» кляксы и потёки от разбитых бутылок с коричневой краской. В окнах выбиты стёкла. А в нише над входом сложены обломки бюста со знакомыми бакенбардами. Рядом — букет цветов. В холле РКЦ директор центра профессор и кадровый офицер Валерий Провозин с гордостью показывает мне скульптуру Пушкина в полный рост. Парадокс в том, что сейчас её нельзя вынести и оставить за дверями центра: расколотят или спалят ночью.
ZSM-5 wrote:Ozzz wrote:А если не сложно, расскажите нам, что собственно говоря происходит на Западной Украине.
Да ничего особенного не происходит. Я же говорю - деколонизация, восстановление исторической справедливости, и борьба с чуждой украинскому духу рабской культурой.