2 цвета Украины

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: 2 цвета Украины

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:А с чего вы взяли, что я когда-либо находился под воздействием этого самого "гипноза"? :lol:

А что, нет? :oops: Тогда я Вас с кем то спутал (благо, тут таких много). Простите великодушно....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

kanada wrote: Дядька во Львове ниразу не был.

Статью то читали прежде чем мусором обзываться? И не дядька ее написал, а дамочка. Если б она во Львове не была, то откуда ей знать названия блюд из меню того ресторана
Помидоры "Колонiзоване Закарпаття", гречневая каша "Буднi вермахту", мясо "Вечеря лiсового гауляйтера", рыбные блюда "Москалики п'янi карасевиднi"

И про своеобразный фейс-контроль
Охранник оглядывает меня, протягивает стопку тридцатиградусной настойки. "Пий, щоб я бачив, що ти не комунiстка, не жидовка та не москалька"
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

CaptainSergey wrote:
kanada wrote: Дядька во Львове ниразу не был.

Статью то читали прежде чем мусором обзываться? И не дядька ее написал, а дамочка. Если б она во Львове не была, то откуда ей знать названия блюд из меню того ресторана
Помидоры "Колонiзоване Закарпаття", гречневая каша "Буднi вермахту", мясо "Вечеря лiсового гауляйтера", рыбные блюда "Москалики п'янi карасевиднi"

И про своеобразный фейс-контроль
Охранник оглядывает меня, протягивает стопку тридцатиградусной настойки. "Пий, щоб я бачив, що ти не комунiстка, не жидовка та не москалька"

Обязательно съезжу, чтобы побывать в этом ресторане. И как я пропустил в предыдущей поездке? :P
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

Думаю, что этот ресторан специально для москалей и построили.
Тетка, кстати тест не прошла. На халяву наливают, а она недовольна :pain1: :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

int21h wrote:В Москве мне кажется невозможно найти ни одного человека (русского), который говорил бы украинец, а не хохол

:pain1: грубое искажение реальности
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

tau797 wrote:
int21h wrote:В Москве мне кажется невозможно найти ни одного человека (русского), который говорил бы украинец, а не хохол

+100 Уже выросло целое поколение, которое даже слова такого не знает. :D
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ARARAT. wrote:Мне вот что интересно...
Никто из здешних (с Привета) украинцев западного толка не "осудили"(хоть как-то) приведенный случай...
Как-будто так оно и надо, правильно...
А еще пытаются показать/поставить себя "нормальными", цивилизованными и интелегентными людьми, не удивительно отношение к вам других на фоне отношения вас к другим...
:pain1:

Во-первых, не совсем понятно кто тут на форуме "украинцы западного толка", т.е. к кому адресована Ваша претензия.
А во-вторых, почему Вы считаете, что за каждую высосанную из пальца историю про своих соотечественников нужно срочно бежать оправдываться?
Вы, я так понял из Армении? Если завтра какой-нибудь ZXY-59 напишет, что его сына в каком-то ресторане обижал какой-то армянин - означает ли это, что нам нужно будет требовать от Вас немедленных осуждений?
Это ведь именно то, чего Вы тут требуете.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Igor'1968 wrote:
tau797 wrote:

Какого слова? Украинец? :mrgreen:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

int21h wrote:
Igor'1968 wrote:
tau797 wrote:

Какого слова? Украинец? :mrgreen:

кацап :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Pylesos wrote:
ARARAT. wrote:Мне вот что интересно...
Никто из здешних (с Привета) украинцев западного толка не "осудили"(хоть как-то) приведенный случай...
Как-будто так оно и надо, правильно...
А еще пытаются показать/поставить себя "нормальными", цивилизованными и интелегентными людьми, не удивительно отношение к вам других на фоне отношения вас к другим...

Во-первых, не совсем понятно кто тут на форуме "украинцы западного толка", т.е. к кому адресована Ваша претензия.
А во-вторых, почему Вы считаете, что за каждую высосанную из пальца историю про своих соотечественников нужно срочно бежать оправдываться?
Вы, я так понял из Армении? Если завтра какой-нибудь ZXY-59 напишет, что его сына в каком-то ресторане обижал какой-то армянин - означает ли это, что нам нужно будет требовать от Вас немедленных осуждений?
Это ведь именно то, чего Вы тут требуете.

Вы сами знаете кто тут на форуме "украинцы западного толка", не прикидывайтесь...
Я вроде-бы(если вы внимательно прочитали) говорил не про оправдание, а про осуждение. А ето далеко не одно и тоже...
А самое главное, да дейстия быдла из "своих" я осуждаю естественно(как и все "нормальные") больше, чем действия не своих. Так как ето прежде всего бросает тень на остальных "своих", а я не хочу что-бы о "нас" думали плохо...
Странно, что ето еще приходится обьяснять... Вам видимо на такие "мелочи" просто наплевать, ну что же ето ваше дело. Вот я и говорю тогда не удивляйтесь/обижайтесь/злитесь и т.д. и т.п., когда о вас точно так-же думают и говорят...
Last edited by ARARAT. on 08 May 2008 22:21, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

tau797 wrote:

+1
По крайней мере, я ето слово где я жил слышал очень и очень редко и в основном от самих-же украинцев(давно приехавших с Украины, еще в советское время)...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ARARAT. wrote:
tau797 wrote:

+1

А вы теперь уже и москвич?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:
ARARAT. wrote:
tau797 wrote:

+1

А вы теперь уже и москвич?

Я им и был... :lol:
Вернее жил очень близко к Москве...
Вы то откуда можете знать?.
Детский сад какой-то...
:lol:
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

ARARAT. wrote:Я вроде-бы(если вы внимательно прочитали) говорил не про оправдание, а про осуждение. А ето далеко не одно и тоже...
А самое главное, да дейстия быдла из "своих" я осуждаю естественно(как и все "нормальные") больше, чем действия не своих. Так как ето прежде всего бросает тень на остальных "своих", а я не хочу что-бы о "нас" думали плохо...
Странно, что ето еще приходится обьяснять... Вам видимо на такие "мелочи" просто наплевать, ну что же ето ваше дело. Вот я и говорю тогда не удивляйтесь/обижайтесь/злитесь и т.д. и т.п., когда о вас точно так-же думают и говорят...

При этом, если бы пример с хулиганом-армянином был бы приведен, чтобы доказать, что все армяне такие (как в случае, с ZSM, когда он завел этот разговор, чтобы обьяснить про западенцев), то вы как минимум бы удивились, а не стали бы извиняться.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ozzz wrote:
ARARAT. wrote:Я вроде-бы(если вы внимательно прочитали) говорил не про оправдание, а про осуждение. А ето далеко не одно и тоже...

При этом, если бы пример с хулиганом-армянином был бы приведен, чтобы доказать, что все армяне такие (как в случае, с ZSM, когда он завел этот разговор, чтобы обьяснить про западенцев), то вы как минимум бы удивились, а не стали бы извиняться.

Во первых, где написанно "чтобы доказать, что все ..."?
Вы не осуждая именно и "доказываете"...
Я бы как минимум осудил, еще раз ОСУЖДАЛ, а не извинялся.
Осуждение - не есть извинeние!!!
Как вы не понимаете, неужели так трудно???
PS И да, мне было бы не приятно, что ето сделал "свой", а как иначе?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ARARAT. wrote:PS И да, мне было бы не приятно, что ето сделал "свой", а как иначе?

Прямо горные кланы какие-то, только в национальных масштабах.
А мне например, по барабану, плохой поступок совершил человек одной со мной национальности или другой. Я за поступки совершенно мне чужих людей не в ответе, только из-за того, что у них паспорт такой же как у меня или родились в пределах одной страны.
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

Сразу вижу человека который ищет большой и светлой братской любви... Удачи, ARARAT!
whatever. (c)чей-то
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:
ARARAT. wrote:PS И да, мне было бы не приятно, что ето сделал "свой", а как иначе?

Прямо горные кланы какие-то, только в национальных масштабах.
А мне например, по барабану, плохой поступок совершил человек одной со мной национальности или другой. Я за поступки совершенно мне чужих людей не в ответе, только из-за того, что у них паспорт такой же как у меня или родились в пределах одной страны.

Перечитайте весь мой пост сначало, если все еще не понятно, то я pass.
:mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:При этом, если бы пример с хулиганом-армянином был бы приведен, чтобы доказать, что все армяне такие (как в случае, с ZSM, когда он завел этот разговор, чтобы обьяснить про западенцев), то вы как минимум бы удивились, а не стали бы извиняться.

Не надо ля-ля, плиз. :nono#: Я не говорил, что все западенцы такие.

Собственно, мне лично никаких извинений, или осуждений, не надо - во-первых, не обо мне речь, а во-вторых, я давно понял, что никаких осуждающих слов по поводу того, что происходит на Западной Украине, я никогда не услышу. Там ведь одна сплошная тишь, да гладь, да Божья благодать, не так ли? Восстановление исторической справедливости и де-колонизация. :umnik1:
Обидно только, что эта раковая опухоль с Запада распространяется с дикой скоростью на остальную часть Украины.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

_SHHA_ wrote:Сразу вижу человека который ищет большой и светлой братской любви... Удачи, ARARAT!

Не совсем так, "которому не безразлично как о нем/них думают/говорят".
Я бы так сказал...
:wink:
Last edited by ARARAT. on 08 May 2008 23:05, edited 1 time in total.
Ozzz

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:Собственно, мне лично никаких извинений, или осуждений, не надо - во-первых, не обо мне речь, а во-вторых, я давно понял, что никаких осуждающих слов по поводу того, что происходит на Западной Украине, я никогда не услышу.

А если не сложно, расскажите нам, что собственно говоря происходит на Западной Украине.
Ozzz

Post by Ozzz »

ARARAT. wrote:
_SHHA_ wrote:Сразу вижу человека который ищет большой и светлой братской любви... Удачи, ARARAT!

Не совсем так, "которому не безразлично как о нем/них думают/говорят".
Я бы так сказал...
:wink:

Ну так о кавказцах сейчас много чего говорят в России. Вы бы удивились :mrgreen:
Вам срочно что-то нужно делать по этому поводу!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:А если не сложно, расскажите нам, что собственно говоря происходит на Западной Украине.

Да ничего особенного не происходит. Я же говорю - деколонизация, восстановление исторической справедливости, и борьба с чуждой украинскому духу рабской культурой. :food:
«Отряды украинизации Львова» расклеили на общественных зданиях, где говорят по-русски, и даже на «подозрительных» кафе, гастрономах, киосках ярко-красные наклейки с черепом, костями и надписью: «Московская отрава! Осторожно: русифицировано!» А главной мишенью атаки стал… поэт Александр Пушкин.

В. Провозин с обломками Пушкина, разбитого вандалами. Другой бюст поэта весной 2007-го облили бензином и сожгли.

До сих пор стены Русского культурного центра (кстати, единственного в Западной Украине, или Галиции) «украшают» кляксы и потёки от разбитых бутылок с коричневой краской. В окнах выбиты стёкла. А в нише над входом сложены обломки бюста со знакомыми бакенбардами. Рядом — букет цветов. В холле РКЦ директор центра профессор и кадровый офицер Валерий Провозин с гордостью показывает мне скульптуру Пушкина в полный рост. Парадокс в том, что сейчас её нельзя вынести и оставить за дверями центра: расколотят или спалят ночью.

http://gazeta.aif.ru/online/aif/1392/06_01
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:Обидно только, что эта раковая опухоль с Запада распространяется с дикой скоростью на остальную часть Украины.

Ой, жуть-то какая! Вам об этом небось рассказали в Чикаго по вашему любимому Первому Каналу?

ЗЫ. А ещё в Америке негров линчуют.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
Ozzz wrote:А если не сложно, расскажите нам, что собственно говоря происходит на Западной Украине.

Да ничего особенного не происходит. Я же говорю - деколонизация, восстановление исторической справедливости, и борьба с чуждой украинскому духу рабской культурой. :food:

Давайте лучше поговорим о маршах нацистов в Москве.
Или посчитаем количество убийств, совершенных скинхэдами, в Москве и во Львове и сравним для интереса.

Return to “Политика”